Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10221
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wormi dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 361 dari 367
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-05-2020 05:27
Permisi gan ane mau tanya, ane punya ip7 dgn ios versi terbaru 13.4.1 tadinya awal beli bluetoothnya berfungsi normal, trs tiba2 suatu hari gatau kenapa kok menu bluetooth di setting jadi abu2, gabisa dipencet samsek, dan tulisannya "unavailable" gan. Bingung ane uda ane restore ios lewat itunes segala macam kok masih ttp kek gitu. Gmn ya gan solusinya?[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
10-05-2020 10:43
Pagi agan2, ini kan ane baru angkut iPhone X ex iBox.

Ane liat BH masih 88% tapi kok tadi malam selama ane tidur, batere bisa berkurang selama 25% ya, padahal ane airplane loh.

Apa itu masih wajar? Secara BH masih 88%.
profile-picture
febrian23 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
11-05-2020 02:02
Maaf gan ane kurang paham gmn mksdnya ya emoticon-Frown
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
11-05-2020 05:34
Halo gan,
Ane pengguna android dr dulu dan tergoda untuk hijrah ke iphone setelah nyobain iphone 11nya temen ane...
Nah untuk budget saat ini cm bisa minang iphone xr secone ex inter yg dijual di toko2 yg terkenal itu...
Menurut agan2 gimana ya? Apakah worth it?
Sebenernya ane cm takut aja sih secara 7-8 juta eh taunya malah dapet zonk. Ada tips buat ngecek kualitasnya kah? Apakah software 3utools akurat buat ngecek daleman iphone udah dibongkar atau belum?
Terimakasih sebelumnya 🙏🙏🙏
profile-picture
vino0909 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
11-05-2020 20:37
Iklan ip se 2020 udah mulai muncul di apple.com/id, mudah2an aj beneran rilis disini dgn harga yg kompetitif n bukan prank.
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-05-2020 00:39
maksud hati ngincer SE 2020 buat gantiin SE 2016 gw... tapi malah ada bocoran iPhone 12 akan keluar dengan versi yang ukuran body yang sedikit lebih kecil dari SE tapi full screen.... galau deh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-05-2020 07:04
Quote:Original Posted By x4viola
Iklan ip se 2020 udah mulai muncul di apple.com/id, mudah2an aj beneran rilis disini dgn harga yg kompetitif n bukan prank.


Ya semoga ada iphone yg lebih terjangkau

Quote:Original Posted By ursokind
maksud hati ngincer SE 2020 buat gantiin SE 2016 gw... tapi malah ada bocoran iPhone 12 akan keluar dengan versi yang ukuran body yang sedikit lebih kecil dari SE tapi full screen.... galau deh


Teknologi nggak bakal ada habis nya gan
Kalo ditungguin terus bakal galau
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-05-2020 17:25
Salah kamar 😂😂😂
Diubah oleh nta.gt
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-05-2020 17:37
bro disini ada yg suka main game rpg ?, ane skrg pake ip 8+, emang rata2 tu iphone klo main graphic tinggi trus lama2 fps drop ya ?, skrg ane karena sering dibuat main, pake graphic tinggi skrg fps drop terus jadi ga 60 fps lagi, minta review dong gan, atau ada rekomen smartphone yang mantul ?, ty gann
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
14-05-2020 10:01
hallo gan nanya dong
iphone x CPO ok ngk ya untuk 5 tahun ke depan ato munkgin lebih..
pemakaian gw cuma nelp, sosmed ama youtube doank,, game ngk,
ngk hobby main game di hp. kebnyakan main di console ama pc.. pengen nyobain ios soalnya :v


Diubah oleh WILLEM3
0 0
0
Lihat 14 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
14-05-2020 16:28
halo gan, bisa minta info tempat ganti baterai iphone 7+ yg rekomen? baterai dah mulai bocor nih.. bisa pm jg biar ga dikira iklan.. thanks
profile-picture
profile-picture
unisa2011 dan CodeRevenger memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
17-05-2020 11:10

Ask

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1

Mau tanya BH normal atau drop??
Ane baru pake ipon11 skitar 7bulanan.
Slama ini pake charger baseus dan ane selalu disiplin kalau 100% langsung di cabut.
Mulai charge <25% Biasanya ngecas 2 hari sekali
Diubah oleh AA kulpang
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
17-05-2020 12:29
Mohon infonya gan, iBox selama psbb ini yang buka di mall mana saja ya? (Jakarta, Bekasi)
Naksir IP 11 hehe

Terima kasih agan2 semua emoticon-Salam Kenal
profile-picture
TerompetAtun memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
18-05-2020 12:56
Gan akhirnya ane meminang XR nih tp izin bertanya lagi. Kalau charger adaptor yg dijual di toko ijo yg katanya ori dan harga 250an itu bener ori sih gan? Atau ada saran adaptor dan kabel yg lebih berkualitas dan ga ngerusak HP?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
18-05-2020 13:04
siang gan, disini ada yg bermasalah sama microphone di iphone 7 plus gk ya?
semenjak upgrade ios, microphone jadi mati.. tombol voice record juga gk bisa ditekan..
cek google katanya banyak issued begini, garansi udh habis..

ada yg ngalamin kyk gini gk ya?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
18-05-2020 13:13

Messages

Gan mau tanya
Ini pas buka messages ada tulisan download from icloud tapi ga kelar”
Padahal inet sim kenceng wifi kenceng juga
Any suggestions? Thanks [iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
18-05-2020 20:05
nyesel banget upgrade ke versi ios 13.4.1. mau downgrade ke 13.3.1 lagi katanya gak bisa yah walaupun lewat itunes? ah pusing jadinya. banyak apps2 third parity yg gak bisa dipake lagi
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-05-2020 08:40
Quote:Original Posted By aris_wahyu
denger2 sih (bocoran orang digimap sbg salah satu authorized seller apple di indo) se 2020 gak bakal masuk resmi indo,


Sudah ada yg jual secondnya 9,5 region malaysia
profile-picture
Mr9R1M memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-05-2020 13:02

Ask Charging Adapter Xs Max

Gan mau nanya soal adapter untuk iphone Xs Max..
Ane rencananya mau beli merk Aukey.. Kan ada yg 18w sama 30w, baiknya pilih yg mana ya gan?
Liat di diskusi toko ijo, sellernya bilang besar watt gak pengaruh ke kecepatan charging. Tapi di web nya Apple dibilang klo mau fast charging minimal harus pake adapter yg 29w
Diubah oleh Soul.Fire
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
19-05-2020 18:20
Halo gan, ane user iphone 7 saat ini di ios 13.4.1 , mau tanya nih kenapa yak buat main PUBGM force closed terus? Sama satu lagi dengan screen time 12jam untuk youtube dan sosmed itu normlanya dari 100% sampe 20% itu dalam berapa jam?

Oiya, ane punya iphone5 udah lama banget dan kelupaan segala id nya, apakah masih bisa di edo tensei?

Terimakasih banyak emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 361 dari 367
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia