Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebdf8a1af7e930d6877fb34/4-hal-yang-bikin-kangen-kantor-saat-menjalani-wfh
Ga kerasa ya sudah sebulan bahkan lebih kita menjalani social distancing dan juga wfh bagi para pekerja yang dirumahkan. Emang sih kerja dirumah bisa lebih fleksibel dalam mengatur jadwal, tapi lama-lama jadi jenuh dan bikin kita seketika jadi kangen kantor hihi.
Lapor Hansip
15-05-2020 09:04

4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH

Past Hot Thread
 4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH

Ga kerasa ya sudah sebulan bahkan lebih kita menjalani social distancing dan juga wfh bagi para pekerja yang dirumahkan. Emang sih kerja dirumah bisa lebih fleksibel dalam mengatur jadwal, tapi lama-lama jadi jenuh dan bikin kita seketika jadi kangen kantor hihi. Banyak hal di kantor yang bikin kangen seperti yang akan kita bahas kali ini. Apa aja sih yang bikin kangen kerja di kantor ? Yuk baca artikelnya sampai habis !

1. Suasana Kantor Yang Rame dan Kadang Ribut Menjadi Hal Yang Paling Dirindukan Para Pekerja Ketika WFH

spoiler


2. Kangen Sama Teman-Teman Kantor yang Asyik dan Menyebalkan Menjadi Hal Yang Paling Dirindukan Para Pekerja Ketika WFH

spoiler


3. Kangen Suasana Makan Siang Bareng Menjadi Hal Yang Paling Dirindukan Para Pekerja Ketika WFH

spoiler


4. Wifi Kantor Menjadi Hal Yang Paling Dirindukan ! Haha

spoiler


Nah Sobat Zero itulah beberapa hal yang dirindukan oleh para pekerja saat menjalani WFH. Jadi, dari nomer 1 sampai 4 menurut kamu mana yang paling di kangenin selama menjalani WFH ?
Terkadang hal yang terkesan biasa saat bekerja di kantor justru menjadi hal paling dirindukan saat di rumah ya guys. Tetep semangat saat menjalani WFH dan stay safe ya guys !
Semoga informasi ini bermanfaat dan jangan lupa untuk di share ke teman-teman kamu ya..
#infounik #infomenarik #faktaunik #faktamenarik #suasanakantor #kangenkantor #wfh #halyangbikinkangenkantor #penyebabkangenkantor #socialdistancing #viruscovid19
Yuk mampir ke blog ane juga gan,sis...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 88 lainnya memberi reputasi
89
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 00:42
walah gan... yang lain pada wfh, gw malah wajib hadir tiap hari. Jadinya wfo tho gan, mana makan siang and gibah jd kurang maksimal krn ngga semua wfo 😆
profile-picture
uray24 memberi reputasi
1 0
1
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 00:48
Gue kangen receptionist kantor gue yg kece N ga marah kalo diuwel2
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan uray24 memberi reputasi
2 0
2
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 00:53
Wifi kantor kencengnya pol, heheheemoticon-Cool
profile-picture
uray24 memberi reputasi
1 0
1
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 00:58
Nah ini WIFI kantor,,.. Download tingkat Dewa. I Miss You
profile-picture
uray24 memberi reputasi
1 0
1
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 01:18
gajian full yang paling di ngangenin
profile-picture
profile-picture
Mio.Kaskus dan uray24 memberi reputasi
2 0
2
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 02:28
Kangen godain temen seksi emoticon-Malu
profile-picture
uray24 memberi reputasi
1 0
1
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 03:09
Jajanan di sekitaran Kantor..aman kangen suasana transportasi publik yang penuh mbak2 kantoran bahenol nan denok ala SPG rokok ditambah ukhti2 berkacamata yang ayu2
0 0
0
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 03:12
apa ane masih bisa dapet cendol?
0 0
0
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 03:13
ngejar iso gan
0 0
0
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 03:21
wtf bukan wfh
0 0
0
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 03:50
Kangen kantin kantor, bergosip di pagi hari.. 😷
0 0
0
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 04:02
Haha, betul Gan, tapi saya tidak tahu rasanya WFH karena tetap harus bekerja seperti biasanya
0 0
0
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 04:15
kemacetan menuju kantor, ane rindukan gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 04:20
iya nih rindu wifi kantor mau bebas pake sepuasnya kan nggak takut kuota jebol apa gimana emoticon-Ngakak di sela sela kerja bisa sambil youtuban dehh
0 0
0
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 04:30
nunggu paket pake alamat kantor paling asik..
0 0
0
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 04:37
pengen fokus kerja sih gan di kantor emoticon-Malu
0 0
0
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 04:39
kangen sikutan nya, *oops awkkwkwkw
0 0
0
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 04:48
kangen makan bareng sama cewek cewek dikantor emoticon-Leh Uga
0 0
0
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 05:22
Sayangnya ane dibekali surat tugas bwt melewati checkpoint jd ane ga pernah WFH

emoticon-Traveller
Msh keluyuran sampe skrg
0 0
0
4 Hal Yang Bikin Kangen Kantor Saat Menjalani WFH
18-05-2020 05:35
gw gak kangen..
enakan di rumah..
gak perlu berangkat subuh, desak2an di krl, pulang malam.
abis waktu dijalan..
kalo wfh waktunya bisa di convert ke blajar new skill..
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia