Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8687
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 329 dari 356
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2020 12:54
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

profile-picture
profile-picture
ketoprak.pedes dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2020 13:43
Otw bikin akun tiktok buat ngefollow abindhita
Wkwkwkwk
Gela2... Konten pertama abindhita.
Agan pun2 mungkin sudi mengarsipkan. Wkwkwkwk
Diubah oleh biglingz
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2020 13:53
^^
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

"yourmaterial" dong emoticon-Hammer2 "bahanmu" eh "materi kamu"?

Tasya knp bikin konten boxer sih emoticon-Ngakak (S)
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


jangan lupa nonton jeketi di rcti+ teman-teman, biar lanjut eventnya tiap minggu dan dpt sponsor
link >> JKT48 RCTI+

iya gan ane uda bandingin di post sebelumnya
↓↓
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2020 16:03
Si eri eri ini umurnya berapa?
Minta link juga dong gan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2020 16:44
akun kakaknya, emang mau hijrah



akun asli udah direply kakaknya
twitter = k_eriena
ig = k_eriena
Diubah oleh punpun48
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2020 17:17
Quote:Original Posted By punpun48
akun kakaknya, emang mau hijrah



akun asli udah direply kakaknya
twitter = k_erina
ig = k_erina


Lahh berarti yg sblmny itu akun palsu? Wkwkwk padahal bnyk yg ngira akun asli.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2020 18:40
Jesslyn
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Nandainemoticon-Paw
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2020 19:00
Quote:Original Posted By leggere
Jesslyn
Nandainemoticon-Paw

jagoan gw nih, ranknya 4k katanya, gw aja 2k wkwk

btw di preview eri masih ada di [JKT48 SCHOOL from Home] episode minggu depan

yang kangen Ori
Akun Nimo Tv ORI bukan Ome Tv
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2020 19:37
HD gaes
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2020 19:40
Masih penasaran di video doi ngapain
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2020 21:46
Akademi ini masih belum dikontrak ya gan?
Brati bakal sering keluar masuk ini.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
17-05-2020 23:02
Quote:Original Posted By punpun48
akun kakaknya, emang mau hijrah



akun asli udah direply kakaknya
twitter = k_eriena
ig = k_eriena


Katanya ini juga akun fake gan, kakaknya juga cuma ngaku ngaku
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2020 10:25
Quote:Original Posted By FlixBagz
asli gan udh difolo febi cs dua2nya
 Kaskus jkt48 - Part 49


Terima kasih pencerahannya gan emoticon-Nyepi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2020 10:51
ada apaan nih rame2 .. . . oh ternyata itu emoticon-Hammer2
mungkin hanya kenakalan remaja aja . . .

nandain lagi aja d emoticon-Paw
Quote:
profile-picture
profile-picture
bam09 dan sinkaa memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2020 17:56
Member videocall kayak yg dilakukan erichan mau kagak ya ? Tapi tarifnya 1 juta per 50 detik.
Yg penting kan ada duit, duit dan duit....

Dulu....
Quote:
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2020 19:05
Quote:Original Posted By beerussama
Member videocall kayak yg dilakukan erichan mau kagak ya ? Tapi tarifnya 1 juta per 50 detik.
Yg penting kan ada duit, duit dan duit....


wkwk resiko tinggi, duit ga seberapa.
kalo mw tau cara dpt duit dari platform video live stream coba tonton video Ori yg ane share, tgl 16 mei dimenit2 akhir dia diajarin sama org. Dikasi cara2 dari yg kreatif sampe yg seksi2.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2020 19:29
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2020 20:40
Event OFC kemarin ada yg rekam?
Ane mau rekam malah mati listrik emoticon-Nohope
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
18-05-2020 22:38
^
^
emoticon-Goyang
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
19-05-2020 14:39
 Kaskus jkt48 - Part 49
Twit bego gw di reply sama Haruka emoticon-Hammer2
Kena bully juga gw 🤣🤣
Haruka nya polos
Fans nya ngomel emoticon-Ngacir
Diubah oleh rvsk
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 329 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
nyalakan-lampu-toilet
Stories from the Heart
langit-dan-bulan
Stories from the Heart
dua-sosok-di-pemakaman
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia