News
Batal
KATEGORI
link has been copied
301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebadc1d65b24d7db912e13c/bertahan-di-tengah-pandemi-corona-jerinx-andalkan-penghasilan-nora-alexandra
"Ketika saya tidak bisa manggung, pendapatan dari bar kosong, toko juga jam operasional sangat terbatas, bisa dibilang minus lah," ungkap Jerinx seperti dikutip dari tayangan YouTube Gofar Hilman, Senin (11/5/2020).
Lapor Hansip
13-05-2020 00:25

Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra

Past Hot Thread
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra

Drummer grup band Superman Is Dead, Jerinx mengaku bahwa penghasilannya menurun akibat pandemi corona. Hal itu juga berdampak pada sejumlah bisnisnya di Bali.

Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra

"Ketika saya tidak bisa manggung, pendapatan dari bar kosong, toko juga jam operasional sangat terbatas, bisa dibilang minus lah," ungkap Jerinx seperti dikutip dari tayangan YouTube Gofar Hilman, Senin (11/5/2020).

Karena itulah, untuk mencukupi kehidupan sehari-harinya, pria 43 tahun itu mengandalkan penghasilan sang istri, Nora Alexandra. Menurut Jerinx, Nora banyak mendapat rezeki selama pandemi corona.

"Kalau saya pribadi sekarang bertahan dari istri. Jadi from gadun, sugar daddy. gue enggak bercanda lho. 100 persen sekarang istri saya rezekinya lagi banyak, tiap hari ada aja," kata Jerinx.

Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra

Menurut Jerinx, Nora bisnis berjualan jamu. Namun penghasilannya paling banyak didapatkan dari endorsement produk di media sosial.

"Jadi istri saya total work from home. Dia review produk (sambil) bergaya gaya sampai kita bikin studio di rumah. Saya paling bantu kalau barang endorsement-nya datang, saya bantu ambilin," tuturnya.
SID

Pantes bawel, jangan sampe kelewatan loh ya ntar bininye kedinginan.
Diubah oleh saya.kira
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haje09 dan 145 lainnya memberi reputasi
144
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 12
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 08:31
Kurang bersukur ape lagi coba istri cakep mau bagi duid, lah malah jerinx nyari ribut mulu kakang kakang
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 08:32
Untung pengertian yak bini nya bli. Beruntung sekaliemoticon-Big Grin
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 08:39
Hehe pantesan bacot, nganggur toh
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 08:40
Lu juga ikutan ripiu prodak dong jing eh jring.
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 08:46
bau bau ga langgeng
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 08:48
ternyata ribut karena gabut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 08:50
siapa bilang? udah jadi buzzer cebong jg neh buat pengalihan issue buat gaduh dunia maya biar ga tau kegagalan pemerintah 🤣
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 08:53
ooh ternyata ....
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 09:02
Minta bantuan subsidi pemerintah dong bli Jerink wkwk
emoticon-Ngakak
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 09:03
eh masih sukur, punya bini masih bahenol banyak duit pula eh ini masih betingkah
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 09:10
Istri cari duit suami cari musuh emoticon-Leh Uga
Gabut ---> ribut emoticon-Goyang
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 09:15
pantes bego omongannya
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 09:16
Kalau saya pribadi sekarang bertahan dari istri. Jadi from gadun, sugar daddy. gue enggak bercanda lho.


Itu maksudnya apa ya, gan?
emoticon-Bingung
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 09:20
pantesan banyak suara nih orang...

lagi kere 😁😁
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 09:29
Duh dosa aing karena ketawa waktu baca judulnya
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 09:29
all angels cry
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 09:31
sekarang jadi laki mokondo kah emoticon-Bingung
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 09:35
wkwkwkw...Ngandelin keuangan keluarga dari istri itu adalah sebuah Konspirasi rix
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh m0buh41
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 09:37
Panteeessss..
0 0
0
Bertahan di Tengah Pandemi Corona, Jerinx Andalkan Penghasilan Nora Alexandra
14-05-2020 09:40
cantik istrinya.. masa gak ada tabungan manggung.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 8 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia