Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8382
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cbeb5f1a9975806e8b456c/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-5
The Rise of "Mini Games" Menyambut kolam ke-11, kita baru saja mengadakan Talk Show bersama Tech in Asia ID pada hari Rabu 24 Feb, diwakili oleh bro Adityo Nugroho (Retnus) dan Usaabiyasa. Yang turut menyuarakan suara hati komunitas dalam "Meng-Originalkan Indonesia" serta membina "Healthy Gamers" ‪#‎SPIRA Rekaman Podcast: Tech in Asia ID‬ Media: Poster Welcome
Lapor Hansip
23-02-2016 12:17

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Menyambut kolam ke-11, kita baru saja mengadakan Talk Show bersama Tech in Asia ID pada hari Rabu 24 Feb, diwakili oleh bro Adityo Nugroho (Retnus) dan Usaabiyasa. Yang turut menyuarakan suara hati komunitas dalam "Meng-Originalkan Indonesia" serta membina "Healthy Gamers" ‪#‎SPIRA

Rekaman Podcast: Tech in Asia ID

Media: Poster


Welcome to Kolam Piranha!


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:



[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya membuat dunia game ori makin seru.


Quote:
Visi dan Misi Gamers_ID


Visi : Gaming for a better life

Quote:
  • Personal Development : Menggunakan sarana gaming untuk pengembangan diri ke arah yang positif

  • Universal Development : Mendukung Game Developer dan Industri Game dunia dan tanah air

  • Spiritual Development : Menjadi sebuah keluarga besar gamer original yang saling membangun dengan semangat perduli, cinta kasih dan Anti SARA



Misi: Meng-Originalkan Indonesia

Quote:
  • To Inspire : Menjadi keluarga gamer original terbesar di Dunia maupun di tanah air. Agar Indonesia bisa memasuki jajaran Anti Piracy. (Saat ini Indonesia adalah termasuk 3 besar Piracy di dunia)

  • To Share : Menjadi tempat Giveaway LEGAL teraktif, yang lebih mudah untuk dimenangkan oleh para pesertanya, untuk semakin mengenalkan dan mensosialisasikan game-game original kepada masyarakat game indonesia, baik komunitas maupun individu

  • Social Gamers: Gaming sebagai sarana yang mempererat pertemanan baik antara sesama gamer ataupun keluarga

  • Healthy Gamers : Bermain game dengan memperhatikan unsur kesehatan, baik fisik, moril ataupun pikiran serta penyesuaian dengan rating

  • Never Ending FUN: Komunitas gamer terseru, kompak, rame dan tersolid





Quote:
GAMERS_ID NEW SQUAD


GUARDIAN
guardian


ADMIN


OFFICER


Thread Starter / Thread Updater


Quote:
PERINGKAT POSTER & CONTRIBUTOR


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5 [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Quote:Pesan warga Gamers_ID:

"Kurangi bermain game yang terlalu banyak unsur kekerasan serta sadistismenya, namun pilihlah game yang melatih kreatifitas, kemampuan berpikir (IQ, kecepatan, ketepatan, strategy, fokus dan multi tasking), keuletan, kegigihan serta meningkatkan seni, sportifitas dan team work. Usahakan untuk main game sesuai rating dan harap orang tua memberikan perhatian akan game yang dimainkan oleh anak-anak tercintanya."

Reason


Quote:Agar lebih kenal jangan lupa posting seperti berikut:

Quote:Nama: boleh nama asli ato nama samaran

ID Steam: username steam agan2

Game :
  • yg sedang dimainkan atau direkomendasikan:

  • yg diinginkan:

Hobby selain game :

Other : bebas apa aja, boleh pc rig atau gaming room. dengan gambar lebih baik.


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:GENERAL
  • NO BEGGING, JUNK, ONELINER, SARA, PORN.

  • Sebelum meminta untuk di invite ke Steam Group, harap berkenalan dan bersosialisasi dulu (min. 50 post di kolam) setiap pindah rumah akan direset, jadi tidak berlaku akumulasi posting.

  • Dilarang melakukan aktivitas trade & jual-beli di sini, jika ingin trade atau jual-beli silahkan pergi kesini dengan mengikuti rules trade & jual-beli yang ada disini.

  • Dilarang tukar-menukar +rep baik di Profil Steam, Steamtrades maupun di tempat lainnya jika belum pernah saling trade.

  • Dilarang memberi link GA luar dengan menggunakan link refferal (misal : woobox dll).

  • Untuk gameminer invite code, diberikan jika ada yang request saja, jangan di post bila tidak ada yg request.

2-PACK, 4-PACK, DLL

Diperbolehkan untuk membuka order untuk 2-pack, 4-pack, atau 10-pack dll. dengan menulis judul Open 4-pack di post Anda, dst. Dengan syarat sbb :
  • Orang yang mengajak ( host ) harus meredeem sendiri game yg akan dibeli.

  • Dilarang menjual dalam bentuk 4 pack utuh tanpa meredeem sendiri, karena tindakan ini melanggar ToS Steam.



GIVEAWAY
  • Dilarang membuat giveaway dengan mengatasnamakan suatu Online Store, Perusahaan, dll yg sifatnya promosi.

  • Dilarang membuat giveaway hanya dengan merebutkan suatu angka dan dipilih secara acak. Jika memang terpaksa membuat hal seperti ini, yang di posti di kolam hanya judul event saja dan jawaban tidak boleh di post di kolam.

  • Jika membuat giveaway dengan cara kontes, seperti editing gambar, video, suara ataupun tulisan, hasil para peserta BOLEH diposting, dalam bentuk postingan yang bermutu, disertai penjelasan sesuai kontes yang berlaku (bukan hanya gambar atau hasilnya saja). Khususnya bukan berupa postingan Junk atau sekedar mengejar jumlah post


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:
CHANGE LOGS

Change Logs


HISTORY

History


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:DISINIdan DISINI


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Quote:HASIL VOTING OFFICER 2015

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

BANK OF COUPONS - by rizky.efendi
Diubah oleh gamers.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mudokons dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 374 dari 385
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
23-04-2020 22:58
Diubah oleh zenz90
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boboss7 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
24-04-2020 04:26
[Steam] [Free] Moon of Madness

Kalian harus mainkan game ini dan random chance dapat key nya:
https://store.steampowered.com/app/1.../Cyrano_Story/

Kelarin game nya pake guide ini, 30 detik kelar kok asal internet bagus (atau pake Steam Overlay di In-Game):
https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=2064315186


Drop and Red Gate
• Drop - https://store.steampowered.com/app/1076530
• Red Gate - https://store.steampowered.com/app/1076600
• ASF users: !addlicense ASF s/450761,s/450762
• Available until 27 April


(PS4) PAC-MAN Championship Edition 2

https://store.playstation.com/en-gb/...CMANCE20000000

Di Indonesia gk/blm free, di beberapa region aja yang free (UK, Australia, EU, US dll, kalo diliat Reg 1 & 2)


For The King
• For The King - https://store.epicgames.com/GRABFREE...S/for-the-king
• Available until 30 April


Tennis World Tour DLC (Perlu base game nya, kalo gk punya skip aja)

1. Tennis World Tour - Caroline Garcia
https://store.steampowered.com/app/8...roline_Garcia/
2. Tennis World Tour - Denis Shapovalov
https://store.steampowered.com/app/8...is_Shapovalov/
3. Tennis World Tour - Alex De Minaur
https://store.steampowered.com/app/8...lex_De_Minaur/


?s=20


Sanctuary Bundle ($3.99)
23 Apr 2020 - 15 May 2020

Isinya:
- Blood: Fresh Supply
- RollerCoaster Tycoon Classic
- Warhammer 40,000: Sanctus Reach
- The Walking Dead: Michonne
- The Walking Dead
- The Walking Dead: 400 Days (DLC)
- The Walking Dead: Season Two
- Redeemer
- This War of Mine
- This War of Mine: Stories - Season Pass

i will say WORTH IT

https://www.fanatical.com/en/bundle/...nctuary-bundle


https://store.steampowered.com/app/4...HIP_EDITION_2/




Crashlands and Amnesia: The Dark Descent
• Crashlands - https://store.epicgames.com/GRABFREE...MES/crashlands
• Amnesia: The Dark Descent - https://store.epicgames.com/GRABFREE...e-dark-descent





[Uplay] (Game) Child of Light
https://register.ubisoft.com/child-of-light/

[Uplay] (Game) Rayman Legends
https://register.ubisoft.com/rayman-legends/

[Uplay] (Game) Assassin's Creed II
https://register.ubisoft.com/assassins-creed-2/
Diubah oleh bam09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asusseries dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
24-04-2020 16:38
sampai bedug aja gan emoticon-Ngacir
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asusseries dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
25-04-2020 13:11
Sisa-sisa Humble Choice. Bulan ini nggak begitu menarik.

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asusseries dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
25-04-2020 14:53
[Free to keep] PAC-MAN™ CHAMPIONSHIP EDITION 2 (steam)
Batas akhir 10 mei klo ndak slah
https://store.steampowered.com/app/4...HIP_EDITION_2/
Diubah oleh zlogonje
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asusseries dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
26-04-2020 17:26
Quote:Original Posted By fikriharish
Sisa-sisa Humble Choice. Bulan ini nggak begitu menarik.

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


wah ada turok

Sayang ketinggalan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asusseries dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
28-04-2020 10:35
Total War SHOGUN 2 lagi FREE di STEAM

https://store.steampowered.com/app/2..._War_SHOGUN_2/
Diubah oleh kuarif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LepayDS dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
28-04-2020 22:24
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Oshirai.kaze dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
02-05-2020 08:46
Diubah oleh Oshirai.kaze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LepayDS dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
06-05-2020 12:45
itu di steamgift banyak yg GA xcom 2, ada diskonan dimana?
selain di steam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
06-05-2020 22:39
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
07-05-2020 09:55
[Free to keep] Showdown Bandit
Batas akhir 1 juni
https://store.steampowered.com/app/1076280
Diubah oleh zlogonje
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xlKingzlx dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
07-05-2020 23:54
(Epic) Death Coming
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

(Steam) Four Kings One War
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

(Steam) Ashes of the Singularity: Escalation
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

(Steam) DLC EVE Online: Starter Pack

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
Diubah oleh zenz90
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xlKingzlx dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
12-05-2020 09:40
Udah lama ga bikin GA emoticon-linux2

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chadz1911 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
14-05-2020 01:44


cara
Diubah oleh hachipud
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aveflavigne dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
14-05-2020 04:59
Quote:Original Posted By hachipud


cara


psbb apaan???
yang join orang luar semua, trus sulit banget kalau mau join
sudah join masih nunggu allegiance bullshit segala
kenapa gak pakai gleam apa steamgift aja sih?

sudah ribet, meribetkan diri sendiri lagi (modnya)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
averino dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
14-05-2020 13:13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
15-05-2020 00:12
(Epic) Grand Theft Auto V: Premium Online Edition
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

*server-nya sering down, dicoba secara berkala gan kalo masi error emoticon-Ngacir




(Uplay) Discovery Tour by Assassin’s Creed®: Ancient Egypt
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5



(Uplay) Discovery Tour: Ancient Greece by Ubisoft®
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5



(Steam) Aegis Defenders
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5



(Steam) DLC Crusader Kings II: Horse Lords
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
Diubah oleh zenz90
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dude.ranch dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
15-05-2020 08:49
(Steam) The LEGO® NINJAGO® Movie Video Game
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5



(Steam) Four Kings One War
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5


Diubah oleh LepayDS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hadean dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5
18-05-2020 12:28
Katanya lho ini yahh, katanyaaa..... [kabar burung yang sahih]

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 5

Claim Now (21 Mei) : Civillization VI
Diubah oleh isalsoya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latiftp dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 374 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia