Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
114
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4e90e65b24d6506719045/rekomendasi-anime-spring-2020-ongoing
Haloo, kaskuser apa kabar? Sudah jenuh kelamaan di rumah? Banyak banget cara untuk mengisi kegiatan di rumah, salah satunya dengan menonton. Neng juga nonton anime kok emoticon-Embarrassment Kalo mau mulai nonton anime kadang suka bingung mau nonton yang mana dulu, yang kira-kira ceritanya seru dan enggak ngebosenin. Neng kasih nih, rekomendasi anime yang lagi tayang di musim semi 2020!
Lapor Hansip
08-05-2020 12:07

Rekomendasi Anime Fall 2020 (Ongoing)

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)

Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)

Haloo, kaskuser apa kabar? Sudah jenuh kelamaan di rumah?
Banyak banget cara untuk mengisi kegiatan di rumah, salah satunya dengan menonton. Neng juga nonton anime kok emoticon-Embarrassment Kalo mau mulai nonton anime kadang suka bingung mau nonton yang mana dulu, yang kira-kira ceritanya seru dan enggak ngebosenin.






Neng kasih nih, rekomendasi anime yang lagi tayang di musim semi 2020!





emoticon-rose Kakushigoto emoticon-rose

Quote:Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
gambar




Apa yang salah jika seorang mangaka populer menjadi ayah? Dalam anime ini, sang ayah tidak mau anaknya tahu bahwa ayahnya seorang mangaka emoticon-Ngakak (S) Ceritanya lucu, kocak, dan ringan.
Dari anime ini neng belajar banyak tentang menjadi orang tua tunggal (sang ayah) yang bekerja dan mendidik anak satu-satunya. Anime ini menceritakan dari perspektif sang ayah. Anime ini cocok di tonton oleh semua umur dan sangat menghibur.





emoticon-rose Tower of God emoticon-rose

Quote:Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
gambar




Anime ini diadaptasi dari webtoon. Mungkin, kalo di baca dari judulnya aja udah familiar banget ya khususnya yang suka baca webtoon.

Anime ini menceritakan seorang remaja (Yoru) yang hidup di bawah menara misterius dan bertemu dengan Rachel (sahabatnya). Rachel ingin pergi menaiki menara dan meninggalkan Yoru. Siapapun yang berhasil menaiki menara dan berhasil melewati berbagai ujian dan rintangan di dalam menara tersebut akan dikabulkan semua permohonannya.
Yoru tidak sengaja masuk ke dalam gerbang menara tersebut saat Rachel memasukinya. Lalu dia menaiki menara itu terus dengan tujuan ingin bertemu Rachel.
Unchhhh, sejauh ini neng nonton lebih banyak actionnya dan banyak adventurenya. Belum nemu bumbu-bumbu romance. Dan jika di baca di sinopsisnya memanglah bukan romance.
Sejauh ini neng masih enjoy menonton dan menunggu tiap episodenya, karena rintangan di dalam menara itu banyak yang tidak terduga.





emoticon-rose Hamefura emoticon-rose

Quote:Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
gambar




Dari animasinya udah adem banget, dan menurut neng anime ini cewek banget dari sisi sudut pandang ceritanya. Menceritakan tentang seorang gadis berusia 17 tahun yang meninggal lalu berenkarnasi. Dalam kehidupan barunya, dia menjadi tokoh di game berjudul Fortune Lover. Mulai dari alurnya, tokohnya, semuanya sama seperti game yang pernah dimainkan di kehidupan masa lalunya. Namun, dia bereinkarnasi menjadi pemeran penjahat utama dalam game yang alurnya diasingkan dan mati di akhir cerita. Gadis itu tidak mau hidupnya berakhir tragis. Gadis itu berusaha bagaimanapun caranya untuk mengubah alur supaya hidupnya berakhir bahagia.
Penasaran? Yuk nonton animenya, masih ongoing juga kaann..





emoticon-rose Kisutsuki emoticon-rose

Quote:Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
gambar




Menariknya anime ini beralur mundur. Menceritakan kisah petualangan detektif yang kasusnya pembunuhan. Anime ini lebih ditujukan penonton dewasa karena banyak cerita pembunuhan dan latar belakang di tempat prostitusi.
Anime ini bukan detektif saklek yang ceritanya kaku, tapi ada sedikit bumbu seni karena tokohnya seorang yang memiliki banyak penyair. Dua orang tokoh ini berlawanan, yang satu suka ngayap ke tempat prostitusi yang satu cowok lugu. Ada beberapa humor dari kedua tokoh karena berlawanan sifatnya.
Memang sih, akhir-akhir ini anime yang menceritakan tentang pembunuhan itu banyak. Tapi enggak ada salahnya kalo suka anime yang Historical dan Mystery menonton anime ini juga.





Semoga rekomendasi anime ini bisa membantu kaskuser untuk mengisi kegabutan karena di rumah aja ya emoticon-Smilie



#989 emoticon-Paw



Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)

Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 116 lainnya memberi reputasi
115
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:06
kurang sesuai sama selera saia emoticon-Betty
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:07
wew tower of god di buat anime nya emoticon-Belo
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:09
Mampir dulu di trit Neng Sekar mewangi sepanjang hariemoticon-Cool
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:11
boleh di tonton nih emoticon-shakehand
0 0
0
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:14
yang nomor 1 sempet bahas indonesia gan
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:15
cuma tau tower of god aja gara2 sering liat webtoon
Diubah oleh Ariwanas
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:16
waa terimakasih recomend animenya gan. anime no 3 hampir mirip dazai kun ya ceritanyaa a.k.a bungou strays dog yaa
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:17
wkwkwkwkwkwkwkwk
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:18
Kaguya-Sama bagus tuh..
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:19
YANG KE EMPAT BOKU NO PICOemoticon-Leh Uga
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:19
Wah ada Hamefura, asli kocak itu emoticon-Big Grin
Arte gak masuk om ? lumayan bagus itu.
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:21
Tower of God sih paling ditunggu, udah ngikutin dari webtoon nya, penasaran kalo diubah ke Animasinya emoticon-Wakaka
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:21
Gak ada yg menarik musim ini.

Pengen nonton digimon reboot malah delay gara2 corona.
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:25
kingdom s3 syg lg stop sementara emoticon-Hammer (S)
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:25
Sebenernya banyak anime yg gw suka dan gw tunggu2, tapi hiatus semua gara2 ****19
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:30
Ada rekomendasi anime yg mirip 12 days gan?
Itu anime termantap terakhir yg ane liatemoticon-Embarrassment
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:32
hamefura kayaknya oke nih buat ditonton. kayaknya ga terduga gitu
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:36
tower of god ngapa jadi ada kpop nyasar ajg!!! emoticon-Marah emoticon-Lempar Bata emoticon-Ngamuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:37


Quote:Original Posted By KangPri
Ada rekomendasi anime yg mirip 12 days gan?
Itu anime termantap terakhir yg ane liatemoticon-Embarrassment


spongebob squarepants gan
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime Spring 2020 (Ongoing)
13-05-2020 15:43
Pertama denger kabar tower of god dijadi in anime waah berharap banget..
Dan pas keluar langsung download lihat sekitar 5 menit langsung hapus ga sesuai imajinasi..
Tapi kalau webtoon emang keren
profile-picture
sekkar memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
para-kembaran-nobita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia