Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ead8df90577a95ccf158f64/free---pembersihan-energi-negatif
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Salam hormat kepada sesepuh pini sepuh, admin, juga moderator FORSUP. Setelah sekian waktu berjibaku di kaskus FJB, kali ini izinkan saya untuk membuka thread JASA PEMBERSIHAN ENERGI NEGATIF FREE. Silahkan daftar dengan cara Tuliskan ID kaskus di kolom komentar, kemudian kirim inbox kepada saya dengan format Daftar clean Setelah itu kita beralih komunikas
Lapor Hansip
02-05-2020 22:12

Free - Pembersihan Energi Negatif

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Salam hormat kepada sesepuh pini sepuh, admin, juga moderator FORSUP.
Setelah sekian waktu berjibaku di kaskus FJB, kali ini izinkan saya untuk membuka thread JASA PEMBERSIHAN ENERGI NEGATIF FREE.

Silahkan daftar dengan cara
Tuliskan ID kaskus di kolom komentar,
kemudian kirim inbox kepada saya dengan format
Daftar clean
Setelah itu kita beralih komunikasi di WA supaya lebih nyaman.

Metode yang kami gunakan adalah dengan segelas air yang akan kami bacakan doa-doa khusus dari kami.

Semoga thread ini bisa membantu agan-agan sekalian.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masihjuizyhoney dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Free - Pembersihan Energi Negatif
03-05-2020 19:48
kellypersari
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
04-05-2020 14:51
Ijin testi
setelah kirim nama lengkap dan nyiapin segelas aer, trus ditransfer do'a, bismillah ane langsung minum ajh. ndadak kepala berasa keliyengan, dada terasa nyesek. abis itu disuruh medit sembari sholawatan. Berhubung ane lagi kerja, ya ane ijin kaga medit. 15 menit selesai, Alhamdulillah, badan fresh dan enteng.
makasih puh udah dibersihin energi negatif di batang tubuh ane. Allahumma semoga Allah selalu melimpahkan rahmatNya buat kangpuh dan keluarga. Aamiiin
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
05-05-2020 13:51
Up up up
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
06-05-2020 00:51
blackenigma97
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
06-05-2020 19:46
Sedikit testimoni dari saya nih,.

jadi pembersihannya diprosesi pake media air segelas,.
ga ribet kok kita cuman kirim foto air dalem gelas ke ts,
airnya kita minum trus mulai meditasi sambil shalawat (bagi yg muslim)
nah setelah saya meminum air yang udah diberi energi oleh ts,
efek pas awal2 si air tuh rasanya kaya nyangkut2 gitu di bagian leher..
waktu mulai shalawat, ntah kenapa saya ngerasa disugest untuk shalawat dalem hati
dan emang bener, ane jadi lebih tenang dan adem banget rasanya..
setelah 5 menit meditasi nih, si badan mulai geter2 gitu,, saya coba pasrah aja sama kondisi ini
lalu si geter pun berubah jadi goyang2 gitu, badan seolah ngikutin si energi yg muter2 didalem
saya fokus berdoa sampe selesai meditasi sekitar 15 menitan..
kemudian setelah selesai meditasi, hasil yang saya peroleh baik banget..
si badan jadi kerasa lebih berisi gitu.., nafas saya juga jadi lebih dalem..

tsnya ini baik banget, gk cape jawabin saya yang banyak nanya hehe
beliau ngasih penjelasan yang jadi wawasan baru bagi saya,.
dan mantapnya nih, si pembersihan ini ts kasih secara gratis,..
ane ngerasa bersyukur banget dan bawaannya ingin minta maaf banyak ke ts
karena cuman bisa membalas kebaikannya dengan doa semata

semoga pembersihan energi ini menjadi amal kebaikan buat ts dan menjadi berkah yang melimpah

hatur nuhun
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
09-05-2020 20:45
Doyox777
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
10-05-2020 01:49
Hii gan mau ngasih testi. Ya walaupun ane nyoba gratisanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kayak ada kedutan gitu di kepala,bawah bibir & kedua tangan.. terus badan kaya fresh... Ya mungkin cukup segitu gan saya gak bisa merangkai kata. Tr deh ane nyoba yang berbayar hehehe....
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
10-05-2020 22:49
dilute 31 daftar clean
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
11-05-2020 02:13
hendraNda
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
11-05-2020 22:12
Barusan aja ikutan free pembersihan energi negatif, buka aura dan buka cakra. Setelah prosesi meditasi langsung tertidur lelap 1.5 jam bangun badan langsung enteng bgt. Trims yaa mas buat jasa free nya, semoga allah membalas dan memberkahi segala aktifitas mas.amiin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Free - Pembersihan Energi Negatif
12-05-2020 00:43
assalamualaikum, Alhamdulillah baru selesai proses pembersihan energi negatif sama suhu ini

Sempet ane rasain ketika meditasi ada semacam lingkaran pecah dan nyebar ke seluruh badan trus seperti setrum kecil gitu. Alhamdulillah badan dan kepala yg biasa berat sekarang enteng .

Semoga kebaikan suhu di Balas oleh Allah SWT.Amin

Terimakasih suhu emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
12-05-2020 02:40
lamongan73
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
12-05-2020 20:14
mau ngasih testi nih gan sesuai dgn yg terjadi ama ane... hehehe

kronologis:
kmrn malem ane pm ke agan nubhuy, lalu lanjut via WA dan langsung proses.. ane cerita masalah ane lalu di suruh siapkan minuman air yg akan di doakan, stlh itu ane minum selang berapa lama pergelangan tangan berkedut kepala agak melayang, trus ane ceritain deh tuh yg ane rasakan ke agan nubhuy sambil nanya2 yg lain nya.. hehee
selang berapa lama tiba2 di serang ngantuk luar biasa dan terpaksa ane tidurin, pas bangun nya tiba2 sakit di pundak ane yg udah 1 minggu gak sembuh2 hilang... (ane gk pernah cerita sakit pundak ane, karna fokus dgn masalah ekonomi hehehe).

thanks untuk agan nubhuy...
semoga kebaikan nya di balas berkali2 lipat oleh ALLAH SWT Aminnnnnnn
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
13-05-2020 10:05
havidz.neutron
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
13-05-2020 13:59
oversprayer
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
14-05-2020 00:20
FR :
alhamdulilah baru selesai medit proses pembersihan energi negatif
setelah PM, lalu ane disuruh wa ke suhu ini, untuk komunikasi lanjut, setelah itu ane diminta menyediakan segelah air putih lalu ane foto trus kirim ke agan nubhuy untuk dibacakan doa dilanjut dengan meditasi 15 menit an....badan terasa kyk disuruh muter sambil sholawatan dan ikhlas akhirnya selesai juga
kemudian setelah selesai badan terasa lebih seger, dan jujur ane gk bisa bedain mana yg fresh atau biasa aja....emoticon-Big Grin tp overall aman dan gk ada masalah koq

terima kasih buat agan nubhuy...emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
jokonunut dan nubhuy memberi reputasi
2 0
2
Free - Pembersihan Energi Negatif
16-05-2020 14:36
dandi009
0 0
0
Free - Pembersihan Energi Negatif
17-05-2020 09:14
Nyimak, nanti ane nyoba ahhh...
semoga bermanfaat puh
0 0
0
Free - Pembersihan Energi Negatif
18-05-2020 02:47
rider88
Diubah oleh rider88
0 0
0
Free - Pembersihan Energi Negatif
18-05-2020 08:25
rinacorbust
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia