Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e1d5410d29522932061f0/ask-pod-system-terbaik-dengan-coil-murah
Permisi agan agan semua. Mau bertanya Pod yang flavor nya mantap dengan coil / cartridge yang murah merk apa ? Trims
Lapor Hansip
10-08-2019 08:26

(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah

Permisi agan agan semua. Mau bertanya Pod yang flavor nya mantap dengan coil / cartridge yang murah merk apa ? Trims
profile-picture
profile-picture
rullycmtn dan tata604 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
19-08-2019 16:03
coba aja agan cek pod mimo gan..
0 0
0
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
30-08-2019 14:11
Podpackers, Zero Renova sejauh ini yang ane coba oke lah
Ada yang murah, Upods tapi ane liat kok reviewnya kurang bagus ya.
Penasaran sebenernya :nagakaks
0 0
0
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
30-08-2019 14:12
smoant pasito beli rba rebuilt coil sendiri
0 0
0
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
07-09-2019 14:31
next mind ct1, sdh ceramic coil. sy punya ct1, smok nord, joyetech exceed, tp buat dayli enak ct1
0 0
0
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
27-09-2019 00:31
Quote:Original Posted By borneo201503
Permisi agan agan semua. Mau bertanya Pod yang flavor nya mantap dengan coil / cartridge yang murah merk apa ? Trims


GTaste Mimo Pod terbaik di kelas harga 100rban, Pod Cartridge'nya juga murah kok sekitar 25rb - 30rb /pcs (1 Pack isi 3 Pcs).
0 0
0
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
27-09-2019 11:47
Kalo mimo ntar sampean nyesel bro, rasa tipis bgt kalo dibanding uwell caliburn
0 0
0
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
02-10-2019 17:04
betapods + katrid e8
0 0
0
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
15-10-2019 18:28
Klo Pengalaman saya. Renova Zero flavour dapet, gak tau kenapa selalu ada rasa dingin nya. untuk cartridge nya ya asal tau pemakaian irit sih. kadang suka ada rasa gosong tapi diakalin bisa balik rasa nya....

POD system kalo bisa yang mirip mod. bisa ngatur wat dan bisa build coil yang pas.... lagi nyobail smok rpm40 tapi masih nunggu RBA nya emoticon-Big Grin
0 0
0
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
17-11-2019 17:33
Smok RPM 40, udah mau sebulan berhasil full hijrah dari rokok dan kayaknya bakal berhasil hijrah total. tapi ini difais airflownya plong sangat dan gak bisa dirubah. cartridge (nord model & rpm model) bisa dipinang dikisaran harga 50rban, koil nord model (koil ikutin model cartridgenya) bisa dipinang dikisaran 40rban, koil rpm model (koil ikutin model cartridgenya) bisa dipingang diharga 35rban, jenis Ωnya mulai dari 0.6 - 1.4 Ω untuk nord, bahanya ada regular, mesh, dan ceramic. untuk rpm jenis Ωnya dari 0.3 - 1.2Ω, bahanya ada regular, mesh, triple coil, dan quartz, tinggal dipilih sesuai dengan kegunaanya, kebetulan kemaren ane baru ganti coil rpm. untuk flavor, waktu pertama beli, ditawarin kyoto vanilla by public, salt nic 30mg dan langsung cocok. tapi tergantung selera sih om 😁
profile-picture
opiet666 memberi reputasi
1 0
1
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
04-12-2019 01:01
malem gan..ane coba-coba recoil occ artery pal 2 ni pake kantal 24 6 sampai 7 lilitan kok rasanya kebakar banget ya? sampai bagian seting airflow juga ikut panas.. ada yang punya masukan?
0 0
0
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
06-12-2019 00:09
Tanya dong saya pake artery pal 2, pake coil 0,6 liquid freebase hookla strawbery nic 7 kok hambar ya? Tlong dong dijawab kenapa? Pliss
0 0
0
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
12-12-2019 10:54
Coba kuy pod, jos markojos bukan kaleng2
0 0
0
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
13-12-2019 10:15
Harga < 300K, Smoant Pasito pake RBA base.
Harga > 300K Smok RPM, atau Voopoo vinci. Kedua dua nya udah ada RBA base nya. baik yang original atau punya mechlyfe.
0 0
0
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
12-01-2020 21:45
ask - sorry agan agan, mau tanya soalnya baru di dunia pod, pod itu boleh atau enggak di tiup dahulu ? minta penjelasannya juga, makasih suhu
profile-picture
micspy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
07-05-2020 03:13

Bertanya

Maap mau tanya nih kalo cartridge calibrn coco bisa di gunakan pada pod Jarvis ngga
0 0
0
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
12-05-2020 15:41
kuypod murah enak
profile-picture
chensketsa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Ask) Pod System terbaik dengan Coil Murah
18-07-2020 11:45
Quote:Original Posted By borneo201503
Permisi agan agan semua. Mau bertanya Pod yang flavor nya mantap dengan coil / cartridge yang murah merk apa ? Trims


aegist boost atau smok fetch.,itu kata temen ane yg punya vapestore....buat coil nya sendiri kalo pengen murah bisa pake rba kit.kisaran harga 50rn ke atas dapet 10 coil,cuman ribet nya ampun,butuh usaha banget buat pasang nya.,saran ane sih mending pake mod+rda aja gan
1.flavor lebih maksimal
2.biaya coil dan kapas bisa sedikit lebih hemat.minusnya cuman ribet kalo yg ga biasa coilimg sendiri sama modal di awal agak gede karena harus beli batere dan coiling kit.
setelah ane liat"semua temen"yg pake aio jatohnya tetep boros di coil tp ga ribet sama ga perlu modal gede di awal ngevape.cukup di kisaran 400rb an udah langsung bisa jalan vaping.maap kalo ada kurang"jangan dibata ya gan...emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
borneo201503 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia