others
Batal
link has been copied
7915
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fd6351902cfe9f328b4568/lounge-regional-solo-cengengesan-ning-sembada----part-4
Sugeng Rawuh Wonten Ing Lounge Regional SOLORAYA Cengengesan Ning Sembodo mari kita tunjukkan bahwa ide2 brilian juga bisa lahir di lounge Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua. Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga regiona
Lapor Hansip
09-03-2015 16:09

[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada

Sugeng Rawuh Wonten Ing Lounge Regional SOLORAYA

CengengesanNing Sembodo


[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


mari kita tunjukkan bahwa ide2 brilian juga bisa lahir di lounge[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4


Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua.

Marilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini, selanjutnya trit ini dibuat atas dikarenakan kepedulian warga regional solo kepada rekan - rekan kaskuser yang berada di sekitar solo, sehingga dengan adanya satu wadah komunikasi kita semua dapat menjalin tali persodaraan dan silaturohmi yang lebih erat.

Atas perhatian dan partisipasi rekan - rekan saya ucapkan terima kasih.



Surakarta, 07 April 2009

Regional Leader

MERDEKA!!!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:follow us on twitter: @KaskusRegSolo


Quote:UNTUK DIPERHATIKAN!!!
R.U.L.E.S:


1. CLONE ID harap menyeragamkan AVATAR dan/atau LOCATION seperti PRIME ID
* apabila Prim ID memiliki Location yg panjang dan Clone ID tidak dapat memakai Location yg sama karena sudah dibatasi, maka bisa juga dengan menuliskan username Prime ID dan/atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan

ralat: karena di tampilan new kaskus tidak terdapat lagi loc dari ID, maka pada saat bebas Prime day dan memakai clone diharuskan !! menggunakan avatar yg menunjukan ID Prime anda untuk lebih memudahkan dalam kita bercengkerama di Lounge Solo tercinta

2. Jika baru datang di lounge Forum Reg.Solo ini silahkan kenalkan diri anda terlebih dahulu di thread kenalan,
3. Dilarang keras posting asal2an hanya untuk meningkatkan jumlah postingan dan/atau beternak klonengan, dan bertransaksi reputation point(silakan memakai PM) or ping aja
4. Dilarang keras melakukan posting yang bersifat monolog, termasuk memakai lebih dari 1 ID untuk me-reply postingan org lain
postingan yang hanya berupa emoticon dan one liner juga dilarang

5. Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan
6. Posting foto/gambar maximal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama:
7. Memakai Prime ID SENIN-KAMIS

8. Prime ID silahkan didaftarkan ke trit [INDEX] Biodata Kaskuser Regional Solo
9. Selama bulan Ramadhan diijinkan menggunakan clone id selama waktu berbuka sampai dengan imsak. Acuan waktu berbuka dan imsak sesuai dengan jadwal puasa di area Solo dan sekitarnya.



pelanggaran terhadap Rules diatas bisa dikenakan penghapusan postingan, dan bahkan bisa diusulkan Banned apabila memang dirasa perlu
RULES berlaku efektif terhitung sejak Trit ini di buat



RONGEWUPATBELAS

emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayas29 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 389 dari 390
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
19-04-2020 10:39
@khoirul48wkwkw aku gak biasa boci sih... turu wae ra iso gasik, memang dasar aku ini makhluk nocturnal emoticon-Hammer

wogh.. ternyata aku entuk mewalik emoticon-Ultah
Diubah oleh avalokitha
profile-picture
profile-picture
itkgid dan khoirul48 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
20-04-2020 06:19
@avalokitha wealah, jan e pengen isa kaya ngono yo an mbak emoticon-Frown soal e nek kelompok an mbi kanca2 jam 9 wengi kene wes teler isek je emoticon-Frown

wilujeng enjang para sedulur emoticon-Kiss (S) mugi2 tasih diparingi kesehatan enjang menika nggeh emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh khoirul48
profile-picture
profile-picture
itkgid dan Lt.Evans memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
21-04-2020 06:26
wilujeng enjang sederek2 regional solo, pripun pawartosipun emoticon-Big Grin

terpantau cuaca pagi hari ini masih mendung2 syahdu emoticon-Malu (S)
profile-picture
itkgid memberi reputasi
1 0
1
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
11-05-2020 11:35
ngukinguk
profile-picture
profile-picture
khoirul48 dan itkgid memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
13-05-2020 14:16
sesuk ojo lali man teman, even berbagi cendol. cendol dawet seger lima ratusan gak pake ketan jirolupat emoticon-Ngakak
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
16-05-2020 05:06
@khoirul48 @avalokhita
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
17-05-2020 06:34
@.alivio. mention e jenengan salah om, mboten jedul nggeh emoticon-Thinking
@avalokitha halo halo pripun kabar e mbak emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
19-05-2020 02:05
ijek sepi...

emoticon-Ngacir2

yok lah ramekne meneh
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
19-05-2020 16:15
@khoirul48test..test
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
30-06-2020 11:51
kulonuwun... emoticon-Malu
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
01-07-2020 06:16
liyane mas..mriki suwung
Diubah oleh .alivio.
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
17-07-2020 23:49
Absenemoticon-Traveller
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
18-07-2020 16:25
makbedunduk emoticon-shakehand
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
18-07-2020 22:16
Quote:Original Posted By Liquid Snaxe
kulonuwun... emoticon-Malu


mangga pinarak om, disekecakke nggeh, haha

Quote:Original Posted By .alivio.
liyane mas..mriki suwung


seng seh rame nang ndi om, lounge regional sepi kabeh je sak ki, hehe

Quote:Original Posted By banditos69
Absenemoticon-Traveller


halo gan, salam kenal, hehe

Quote:Original Posted By devilvanmrongos
makbedunduk emoticon-shakehand


apa ne gan seng makbedunduk ki, haha
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
19-07-2020 22:17
tessss
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
04-08-2020 23:11
kok sepi yo kang
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
10-08-2020 22:18
solo jik sering kumpul ora e om??
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
11-08-2020 06:07
@khoirul48 lha kui ijo2ku agi sithik noh.. 😪







Maune abng wes akeh owk
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
11-08-2020 06:11
@bobzlogic rak percoyo ..pean nganggo kaksus plus mesti wong lawas tur wong kuat 😷
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Lounge Regional Solo] Cengengesan ning Sembada - Part 4
11-08-2020 06:15
@bobzlogic sesepuh e nggih seng ngancani chatting pean niku om..
@khoirul48 adalah pengunggu regional mriki emoticon-Takut (S)
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Halaman 389 dari 390
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia