Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
226
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da213434601cf524c23c880/pernah-dengar-negara-taured-apakah-dunia-parallel-beneran-ada
Insiden ini terjadi pada tahun 1954 di Jepang. Seorang penumpang Eropa tengah melangkahkan kakinya ke sebuah bandara di Jepang. Pada hari itu udara panas sedang menyergap Tokyo
Lapor Hansip
13-10-2019 00:54

Pernah Dengar Negara 'Taured'? Apakah Dunia Parallel Beneran Ada?

Pernah Dengar Negara 'Taured'? Apakah Dunia Parallel Beneran Ada?

Halo gengs! Apakah semua dari kalian ada yang percaya dengan dunia parallel? Mari dijelaskan terlebih dahulu apa itu dunia parallel. Dunia parallel adalah dunia yang berjalan sejajar dengan dunia realita kita. Dunia yang kita jalanin dan yang kita kenal sekarang, ada satu atau lebih kehidupan lain yang juga berjalan secara bersamaan dalam dunia parallel. Saat ini diperkirakan ada 1011 galaksi di jagad raya. Jadi kemungkinan selain di galaksi yang kita tinggal sekarang, ada kehidupan lain yang sedang berlangsung.

Para Ahli fisika kuantum jelas-jelas menyatakan percaya bahwa tiap detik tercipta dunia paralel seseorang, yang berisi kemungkinan kejadian, termasuk kebalikan dari peristiwa yang kita alami di dunia nyata. Misalnya di dunia nyata kita bisa menyebrang jalan dengan selamat. Di dunia paralel pertama, kita bisa aja berhasil menyeberang tapi kemudian tersungkur, di dunia paralel berikutnya bisa aja kita bahkan tidak tertolong karena sewaktu menyebrang ada mobil yang sedang melaju kencang ke arah kita. 

Lanjut ke misteri 'Pria Dari Taured'


Passport Pria Taured


Insiden ini terjadi pada tahun 1954 di Jepang. Seorang penumpang Eropa tengah melangkahkan kakinya ke sebuah bandara di Jepang. Pada hari itu udara panas sedang menyergap Tokyo, pada awalnya tidak ada masalah pada kegiatan di bandara tersebut. Tapi semua berubah ketika seorang pria berjanggut menunjukkan passportnya kepada petugas arrival.

Pria itu digambarkan memiliki rupa seperti orang Eropa, berpakaian rapi dengan setelan jas dan menenteng sebuah oper. Dari pakaiannya, ia terlihat sedang melakukan perjalanan bisnis dan benar ia mengatakan kepada seorang petugas bandara kalau dirinya sedang melakukan bisnis dan itu adalah kedatangannya yang ketiga pada tahun tersebut.

Pria ini fasih berbahasa Prancis dan dia juga bisa berbahasa Jepang dan beberapa bahasa asing yang lain. Didalam dompetnya juga banyak mata uang negara lain yang pernah ia singgahi. Namun kejanggalan mulai terjadi ketika pria itu menyebutkan negara asalnya kepada petugas arrival. Ia mengatakan kalau dirinya berasal dari Taured. Sebuah negara yang belum seorangpun dengar. Jelas para petugas dibuat bingung oleh pria ini, lalu pria ini dimintai passportnya oleh seorang petugas bandara.

Dan yang lebih anehnya lagi kalau passport yang dia miliki itu asli dan banyak cap dari berbagai negara, tapi sekali lagi para petugas tetap bingung karena belum pernah mendengar tentang negara Taured. Untuk meyakinkan para petugas kalau negaranya itu beneran ada, dia menunjukkan SIM Taurednya, dia juga menunjukkan International driving license, kartu bank yang jelas bank tersebut berasal dari bank yang tidak dikenal. Dia juga menunjukkan bukti sebuah reservasi hotel. Tapi hotel itu mengatakan mereka tidak tahu reservasi hotel tersebut.


Visa di passport Taured


Pria ingi mengira kalau para petugas sedang mengerjai dirinya. Akhirnya para petugas membawakan sebuah peta dan meminta pria tersebut menunjukkan dimana negara asalnya. Pria tersebut terkejut karena nama negara yang di peta tersebut bernama Andorra bukan Taured. Kerajaan Andorra  terletak di antara perbatasan Spanyol dan Prancis. Dia mengaku kalau Andorra  itu tidak ada dan negaranya telah ada disana selama 1000 tahun lamanya.



Andorra


Setelah diintrogasi selama 8 jam, petugas yang bingung akhirnya meminta pria tersebut tetap tinggal dan membiarkannya menginap di sebuah hotel yang tidak jauh dari bandara. 2 Petugas imigrasi mengatakan kepada pria tersebut agar tidak meninggalkan kamarnya. Beberapa orang berjaga di depan kamar tersebut agar pria dari Taured itu tidak melarikan diri dari kamarnya.

Pagi hari setelah kejadian tersebut, akhirnya para petugas ingin menginvestigasi kembali pria tersebut. Sebelum sempat melakukan hal tersebut, pria asal Taured tersebut menghilang secara misterius tanpa jejak dari kamarnya. Satu-satunya jalan keluar dari kamar tersebut hanyalah pintu dan jendela saja. Di depan pintu sudah ada yang menjaga sedangkan kalau lewat dari jendela sangat tidak mungkin karena kamarya berada di ketinggian dan dibawah hanya jalan yang ramai.

Para petugas sudah mencari kesana kesini dan dibantu oleh polisi Tokyo, tapi mereka tidak menemukan jejak dari pria tersebut. Sampai sekarang ini adalah kejadian misteri yang abadi. Pria dari Taured tersebut menghilang selamanya dan tidak pernah ditemukan dimanapun.

Banyak teori yang mengatakan kalau pria tersebut penjelajah waktu, sementara yang lain mengatakan dari dimensi lain. Bahkan teori yang lain juga sempat mengatakan kalau ini hanya hoax atau memang benar ada tapi ceritanya dilebih-lebihkan. Apakah ini benar nyata atau palsu ya gengs? Apakah pria tersebut sudah kembali ke dunia asalnya atau pria tersebut hanya hanyalan atau karangan cerita petugas? Tidak ada yang bisa memecahkan misteri ini.


emoticon-Big GrinJangan lupa dengan cendolnya gengs! Dan bebas untuk berkomentar emoticon-Big Grin


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


SUMBER : GOOGLE DAN YOUTUBE

Diubah oleh Alexa.Clarisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 59 lainnya memberi reputasi
60
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
63K Anggota • 918.4K Threads
Halaman 9 dari 9
Pernah Dengar Negara 'Taured'? Apakah Dunia Parallel Beneran Ada?
17-10-2019 10:13
Walaupun diluar nalar, tapi mungkin saja ada dunia pararel, toh apa yang ada di alam semesta ini masih sangat sedikit yang diketahui dan ditemukan buktinya
profile-picture
profile-picture
chrysantika19 dan Alexa.Clarisa memberi reputasi
2 0
2
Pernah Dengar Negara 'Taured'? Apakah Dunia Parallel Beneran Ada?
17-10-2019 19:35
di passport disebutkan tanggal lahir 11 sep 88, tanggal dikeluarkannya passport 1950, berakhir 1960. Apa yang janggal?
profile-picture
chrysantika19 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pernah Dengar Negara 'Taured'? Apakah Dunia Parallel Beneran Ada?
28-10-2019 03:01
Dunia paralel ???
Tuh org kebanyakan nonton the flash mungkin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pernah Dengar Negara 'Taured'? Apakah Dunia Parallel Beneran Ada?
27-12-2019 08:39
Dilihat di passport itu agak aneh gan. Tgl lahirnya dy 11 sept 88 tp masa berlaku passportnya 16 Juli 1960 dan passportnya dibikin tahun 1950. Apakah mungkin dy blum lahir tp dh dibikinin pasport? Atau dy yg kelahiran thn 1888???
Lalu di bagian visa ada tulisan "GRATIS", cek aja di bagian tengah itu kan ada tulisan besar "CANCELLED" Lha di bagian huruf D itu ada tulisan "Fee: GRATIS" agak tertutup huruf D tulisan Gratis-nya. Apa mungkin ada negara indonesia di dunia lain???
profile-picture
chrysantika19 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pernah Dengar Negara 'Taured'? Apakah Dunia Parallel Beneran Ada?
08-05-2020 08:09
Palingan hoax 😑
0 0
0
Pernah Dengar Negara 'Taured'? Apakah Dunia Parallel Beneran Ada?
10-05-2020 01:09
Hanya issue saja dari dulu, sampe skr belum ada yv bisa buktikan gan
0 0
0
Pernah Dengar Negara 'Taured'? Apakah Dunia Parallel Beneran Ada?
18-06-2020 22:03
angka tahun pembuatan passport jelas banget editan
emoticon-Betty
0 0
0
Pernah Dengar Negara 'Taured'? Apakah Dunia Parallel Beneran Ada?
20-06-2020 11:54
Logika intinya gini sih.
Dalam galaksi bima sakti ini mempunyai satu matahari/bintang, tidak mungkin ada 2 waktu yang berbeda dalam 1 matahari/bintang yang sama
0 0
0
Pernah Dengar Negara 'Taured'? Apakah Dunia Parallel Beneran Ada?
20-06-2020 11:58
Janggal bgt ya. Tapi ane percaya sih ada dunia paralel di luar sana emoticon-Matabelo
0 0
0
Pernah Dengar Negara 'Taured'? Apakah Dunia Parallel Beneran Ada?
29-08-2020 00:51
Kalau dunia seri itu jd gmn?
0 0
0
Pernah Dengar Negara 'Taured'? Apakah Dunia Parallel Beneran Ada?
10-11-2020 18:18

Sana sini pusing

Jdii dia dia org pda bingung nahh kita yg baca dritdi ikut bingung paham ga,jdi org bingung baca org bingung,kga ada kelar nya dah tuh
0 0
0
Halaman 9 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia