Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d415290018e0d13d174f28f/ot-efootball-pes-2020--playing-is-believing
In PES 2020, expert opinion has been employed wherever possible to ensure that every action made on the pitch stands up to the scrutiny of even the most discerning of football fans.
Lapor Hansip
31-07-2019 15:34

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Past Hot Thread
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

TRAILER




DOWNLOAD DEMO

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Diubah oleh eFootbalPES2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba123 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 41
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
04-05-2020 16:41
gan, pes universe bayarnya ngga bisa pake usd ya?
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
04-05-2020 17:35
Para mastah2 coba bikin clan.
Ntar ane yg newbie ini join.
profile-picture
Coppi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
04-05-2020 20:05
Gan mau nanya buat pes 2020 lite untuk perjamnya ngabisin berapa kuota.
maaf masih newbie
profile-picture
gungyust memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
06-05-2020 12:16
pake firstmedia yang paket 40mbps lancar ga ya main online?

kalo baca beberap page kebelakang, pada bahas coop, myclub, clan dll dkk, itu gimana maksudnya? 4 player dalam 1 pertandingan kaya kalo main offline?

ane sih pengennya nyobai main match biasa online sama temen/strangers di internet. kalo untuk kaya gitu, hanya perlu lite apa beli full version? makasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
06-05-2020 14:44
jadi rekomen buat dibeli ga nih gan?? mumpung harga lagi 218 ribuan kayanya
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
06-05-2020 19:44
Quote:Original Posted By matrix0807
pake firstmedia yang paket 40mbps lancar ga ya main online?


40 atau 400 mbps itu ga ngaruh gan
yang ngaruh untuk maen online itu setelah 2-3 minggu ini gw amati adalah pingnya. kalau bisa di kisaran 30-40
kalo jebol 100 akan disconnect sendiri dan dianggap kalah wo 3-0

cek dulu stabilitas koneksinya

Quote:Original Posted By SuperABLU
jadi rekomen buat dibeli ga nih gan?? mumpung harga lagi 218 ribuan kayanya


kalo cuma buat seru2an maen sama sodara serumah
ya beli saja gan

kalo koneksi mumpuni, maen lawan orang di negara lain juga bisa

jangan kejauhan tapi, jangan ke amerika selatan
auto lag
Diubah oleh sakataginpachi
profile-picture
SuperABLU memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
07-05-2020 11:44
Gan minta rekomendasi patch buat di PC dong, yg update detail pemainnya sampai model rambutnya kayak aslinya, contoh kayak ronaldo skrg jadi pake kuncir.

trims emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
07-05-2020 19:06
karena coin udah mayan terkumpul tiap hari dapet 100..gatel pengen gatcha... emoticon-Ngakak

iseng2 liat yutub, kebanyakan adanya video glitch buat dapetin blackball n legend di iconic moment tapi buat PES mobile emoticon-Hammer .. nah ane praktekin dah iseng2 berhadiah di versi PS4 nya (sapa tau works) ... ada banyak versi seh... trik yang ane coba :
- buka inzaghi 3x
- buka baresi 2x
- buka maldini 1x

ini hasilnya :
- pertama langsung dapet insigne (black ball)
- kedua dapet romagnioli (black ball)
- Ketiga silver ball
- keempat dapet de light (black ball)
- kelima dapet gold ball...

mayan dah nambahin koleksi black ball.. emoticon-Ngakak
resiko ditanggung penumpang ya... emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
08-05-2020 12:07
btw gan..tips main myclub donk...terutama masalah kontrol..terlepas dr masalah koneksi ya...dlm kondisi jariingan stabil ane kok kdng ngrasa respon pemain bisa cepet..tp kdng bener kyk lambat..apalg klo lawannya rating tinggi..udh gt gmpang bgt salah operan...hehe...
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
11-05-2020 20:44
ada yang punya option file terbaru gak? winter transfer kemarin nggak update sama sekali. ane beli ori sih, sekarang pake patch dari pes universe. Halland masih belum di dortmund
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
12-05-2020 13:20
Mau Tanya dong, ini PES 2020 dah cross platform blom sih? PC vs PS4 bisa gk ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
12-05-2020 18:50
gan rencana ane mau beli pes 2020 di steam, beda yang versi biasa sama versi legend apa aja yaa? mohon pencerahannya. trima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
12-05-2020 21:15
Quote:Original Posted By rstarzs
Mau Tanya dong, ini PES 2020 dah cross platform blom sih? PC vs PS4 bisa gk ya?

ga bisa gan...


Quote:Original Posted By secretcs88
gan rencana ane mau beli pes 2020 di steam, beda yang versi biasa sama versi legend apa aja yaa? mohon pencerahannya. trima kasih

dibaca atuh deskripsinya gan...tinggal di scroll ke bawah di halaman steamnya... emoticon-Hammer
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
profile-picture
nicholasfincho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
13-05-2020 00:57
New Method (Simple) *maybe*

1. Download eFootball PES 2020 Lite on Steam
2. Active PES2020.exe from this https://filecrypt.cc/Container/615584F689.html (after game load, Close it )
3. Confirm that Denuvo activation tickets are stored locally via Steam\userdata\[steamID3]\996470 (if you have 2 file 1 of them is activation pes20 lite)

INSTRUCTIONS
1. download file https://www111.zippyshare.com/v/tXvcRCK4/file.html (copy and paste file to folder game ,except Folder Goldberg )
2. move folder Goldberg SteamEmu Saves to %appdata%
3. Navigate to %appdata%\Goldberg SteamEmu Saves\Settings\user_steam_id.txt and input your STEAM64 ID that you used to activate the game with (for extra help, visit https://steamid.io )
4. Run PES2020.exe from Steam game folder

keep in mind Windows update , driver update , change hardware or game update (change .exe) will void Activation key .

well buat info aja ane sendiri blum tw bisa atau tidak seperti pes 19 .... "jika game update kalian masih bisa menggunakan PES2020.exe lama dgn versi data terbaru" emoticon-Ngacir


Cattan folder steam_settings/DLC.txt kalian bisa isi dgn dlc bisa liat sini https://steamdb.info/app/996470/dlc/ tapi dlc tsb hanya utk online , offline hanya akan mendapatkan theme.
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
13-05-2020 21:24
Gan, adakah disini open jasa patungan PES 20? hehe
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
13-05-2020 21:46
gan.. minta patch utk jersey dan nama tim aja dung? ada yg free kah?
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
16-05-2020 20:25
Ada yg pake smoke patch??
Kok ane cb masih g berubah ya tim² primier league dll yak?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
17-05-2020 19:33
Sebenarnya ada 1 loophole di PES20 Lite Steam agar dapat jadi full tanpa perlu di crack. Syaratnya ada 2:

1. Amankan file steam*api64.dll (versi 5.25.65.21) asli PES20 Lite. Bisa di dapat di PES20 Lite/Full Steam yg masih pakai official patch 1.05 atau sebelumnya.
2. Official Update PES2020.exe Full Version terbaru (1.06 versi skrg). Bisa di dapat di internet, banyak website yg menyediakan.

Dua file ini harus yg official, nggak boleh yg sudah di mod.

Kalau file dll di atas sudah diamankan, tinggal lakukan full update datapack sampai versi terakhir. Update lewat Steam biar pasti.
Jika sudah selesai, coba masuk ke PES20 Lite, pastikan versi datapack sudah terbaru/match dng official. Setelah itu, copy-paste file dll dan PES2020.exe.

Abis itu silahkan masuk lagi ke PES, lihat perbedaannya.... emoticon-Big Grin
Silahkan coba Live Update dsb. So far, cara ini di tempat gw berhasil sejak PES20 Lite di release.
Loophole coba ditutup pas versi 1.06. Tapi, asalkan masih punya dll asli yg lama, tetap masih tembus.
Ga khawatir dng crack, virus, dsb, semua file nya official.

Diubah oleh Wulung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
18-05-2020 00:04
Quote:Original Posted By reysack
@br78 klub² yg g dimilki lisensinya tetep nama, logo dan kostumnya default (ex: Chelsea, Madrid dll).


@jukic gmn cara non aktifin live updatenya gan?
Td dah install ulang dah berubah sih. Apa kemungkinan berubah lg pas ada live update.


Udah copy file edit000000 ke folder pes yang di document, gan?

ini emang kalau passing itu agak lebih susah dari yang versi sebelumnya/ps3 ya? emoticon-Bingung (S)
powernya cuman dikit, passingnya malah ke temen yang jauh.. emoticon-Bingung (S)
sama umpan terobosannya agak susah ya? emoticon-Bingung (S)
apa pass accuracy itu berpengaruh banget ya?
Diubah oleh br78
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
18-05-2020 13:54
Permisi agan agan, kalau ane baru clean install, bisa bantu ane list list patch yang di pake kah? terima kasih sebelumnya agan agan
0 0
0
Halaman 29 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia