Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
324
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579a405194786847758b4567/chit-chat-dc-animated-films
mod numpang bikin thread, kalo dirasa thread ini ga perlu ya delete aja berdiskusi film2 animasi DC disini tempatnya
Lapor Hansip
29-07-2016 00:26

[Chit-Chat] DC Animated Films

mod numpang bikin thread, kalo dirasa thread ini ga perlu ya delete aja

berdiskusi film2 animasi DC disini tempatnya
Diubah oleh itunganu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 14
[Chit-Chat] DC Animated Films
06-05-2020 12:20
dc itu filmnya berdiri sendiri2 ya jd kagak nyambung sama film sebelumnya ? td ane nonton apokolips war (baru skip2 cepet aj) keknya kagak nyambung sama superman red son kmaren, ato msg2 ada serinya sendiri ya ? sblum apokolips ini perlu nonton film yg mana ya biar nyambung, takutnya kek death and return superman lg jd mesti nonton part sebelumnya biar nyambung ?
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
[Chit-Chat] DC Animated Films
06-05-2020 12:23
Quote:Original Posted By x4viola
dc itu filmnya berdiri sendiri2 ya jd kagak nyambung sama film sebelumnya ? td ane nonton apokolips war (baru skip2 cepet aj) keknya kagak nyambung sama superman red son kmaren, ato msg2 ada serinya sendiri ya ? sblum apokolips ini perlu nonton film yg mana ya biar nyambung, takutnya kek death and return superman lg jd mesti nonton part sebelumnya biar nyambung ?


Film animasinya dc itu ada yg nyambung (berbentuk universe) ada yg berdiri sendiri.

Apokalips war itu termasuk universe new 52 (googling aja utk detailnya).
Universe ini dimulai dari flashpoint paradox sampai apokolips war (total ada 15 film).
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
[Chit-Chat] DC Animated Films
06-05-2020 12:33
Quote:Original Posted By not.allowence
Film animasinya dc itu ada yg nyambung (berbentuk universe) ada yg berdiri sendiri.

Apokalips war itu termasuk universe new 52 (googling aja utk detailnya).
Universe ini dimulai dari flashpoint paradox sampai apokolips war (total ada 15 film).


yang ada big barda itu jl apa ya? disinggung di film juga yang batman hancurin inti apokolips.
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
[Chit-Chat] DC Animated Films
06-05-2020 12:38
Quote:Original Posted By james.gordon
yang ada big barda itu jl apa ya? disinggung di film juga yang batman hancurin inti apokolips.


Emang big barda pernah muncul di animated new 52?
Seinget gw nih karakter cuma ada di tv series doang deh.

Batman yg ngancurin inti apokalips kan saat dia nyusup utk nyelametin superman yg disandra sama ilmuannya darkseid. (di film jl: war).
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
06-05-2020 13:00
duh keren bat ini
ane selalu ga pengin miss film2 yg ada John

yg kurang memuaskan bagi ane mungkin bagian setiap anggota JL yg terlalu cepet 'sadar' saat terpengaruh nya

dan ane lebih suka damian dibunuh bruce, biar makin dark
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
[Chit-Chat] DC Animated Films
06-05-2020 13:11
Animasi yang ada big barda di Superman Batman Apocalypse, tapi kayaknya nggak nyambung sama new 52 yg dr flashpoint deh
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
[Chit-Chat] DC Animated Films
06-05-2020 23:41
Haha gila parah ini keren abis JLDAW bener2 dark!!

Gak sabar mau dibawa kemana next JL.

Andai live action bisa ngasih cerita semumpuni animated moviesnya.

John always be my hero.
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
07-05-2020 08:47
gore parah dah ini apokalips war
terbaik sebagai penutupan universe
semoga live action nya nyusul dah
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
[Chit-Chat] DC Animated Films
07-05-2020 11:15
JL Dark Apokolips war

Gritty dapet
Dystopian theme dapet
Action lumayan
Gore lumayan

8/10


WB mesti bikin live action john constantine atau nggak minimal raven, trigon ama etrigan
Diubah oleh Abc..Z
profile-picture
profile-picture
Sleipnir9 dan kingoftki memberi reputasi
2 0
2
[Chit-Chat] DC Animated Films
07-05-2020 12:50
Superman: Man of Tomorrow sepertinya mungkin bakal jadi film animasi DC pertama di New Timeline

Setelah Darkseid apakah Brainiac yang akan jadi raja terakhir di New Timeline

Ngarep banget semoga cerita Injustice dibikin versi animasinya

Batman vs Robin

[Chit-Chat] DC Animated Films
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Chit-Chat] DC Animated Films
07-05-2020 13:36
Quote:Original Posted By 5herlockholmes
Superman: Man of Tomorrow sepertinya mungkin bakal jadi film animasi DC pertama di New Timeline

Setelah Darkseid apakah Brainiac yang akan jadi raja terakhir di New Timeline

Ngarep banget semoga cerita Injustice dibikin versi animasinya

Batman vs Robin

[Chit-Chat] DC Animated Films


buat new timeline ini, ane kok lebih concern ke style animasinya. berdasar first look kelihatan aneh.
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
[Chit-Chat] DC Animated Films
07-05-2020 18:12
scene john sama capt boomerang asik banget
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
07-05-2020 18:15
Quote:Original Posted By She.Art.Z
gore parah dah ini apokalips war
terbaik sebagai penutupan universe
semoga live action nya nyusul dah


Rating umur film ini itu R-rated (dewasa), wajar sih adegan gorenya parah.

scene kematian mera & wonder women ngeri banget. emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan She.Art.Z memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
07-05-2020 22:05
Quote:Original Posted By not.allowence
Rating umur film ini itu R-rated (dewasa), wajar sih adegan gorenya parah.

scene kematian mera & wonder women ngeri banget. emoticon-Takut


sayang batsy kill joker nggk dilihatin emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
[Chit-Chat] DC Animated Films
09-05-2020 12:50
seluruh event diawali dengan flashpoint dan ditutup dengan flashpoint..
sedih juga ya, setelah berjuang abis2an kaya gitu kemudian timeline direset Flash dan mereka terhapus dari eksistensi karna sejarah dirubah
profile-picture
profile-picture
Zendies dan Abc..Z memberi reputasi
2 0
2
[Chit-Chat] DC Animated Films
09-05-2020 13:05
Gila ini jl dark apokolips war,
Banyak hero, banyak juga yang mati

Another flashpoint, bakalan di sambung ke rebirth kah?

Masih nunggu dark night metal di animasi in, atau paling mind blowing masuk DCEU
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
[Chit-Chat] DC Animated Films
09-05-2020 13:16
Quote:Original Posted By leroccci
Gila ini jl dark apokolips war,
Banyak hero, banyak juga yang mati

Another flashpoint, bakalan di sambung ke rebirth kah?

Masih nunggu dark night metal di animasi in, atau paling mind blowing masuk DCEU


ngarep domsday clock ada animasinya emoticon-Ngakak
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
[Chit-Chat] DC Animated Films
09-05-2020 13:23
Project animated movie dc masih ada 2 film lagi ya tahun ini.

- Superman: Man of Tomorrow
- Batman: The Long Halloween

Semoga ada easter egg, bakal dibawa kearah mana universe barunya.
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan Zendies memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
09-05-2020 14:23
Quote:Original Posted By not.allowence
Project animated movie dc masih ada 2 film lagi ya tahun ini.

- Superman: Man of Tomorrow
- Batman: The Long Halloween

Semoga ada easter egg, bakal dibawa kearah mana universe barunya.


long halloween dianimasiin juga. apakah villain juga bakalan seabrek kayak di comic. patut ditunggu emoticon-Traveller

gw baca2 berita bakalan dibagi dua part ya. mirip tdkr berarti. emoticon-Matabelo
Diubah oleh james.gordon
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
[Chit-Chat] DC Animated Films
09-05-2020 23:28
Baru sempat nonton td siang
JLDAW kacau parah sih, ga nyangka gorenya kacau jg emoticon-Ngakak

Secara overall, hampir setara Flashpoint
Cuma yg ganjel cuma 1
Harusnya Damian mati aja lah, tanggung amat di mantrain Rebirth ama Raven emoticon-Leh Uga

Shiva udah kayak Lord Slipknot emoticon-Leh Uga

Beberapa dialog jg nyelipin beberapa easter eggs yg lucu

Ga nyangka sebagus ini JLDAW, emang sih kl ada Constantine jaminan bagus pelemnya. Mutlak emoticon-Blue Guy Peace
Lumayan nonton JLDAW bisa ngobatin dahaga CBM yg gritty

Habis nonton ni pelem sampe kepikiran..
Constantine ini lorenya terlalu luas, berat emang kl dijadiin LA
Apalagi kl nantinya team-up dgn JL di LA
Gw bisa bayangin betapa kritikus bakal cari2 banget celah di pelemnya nanti

Ancient Spells, Devils & Angels, Techno Magic dan masih banyak yg lainnya
Pasti bakal diserang, minimal :

“Mantranya kok bisa tembus teknologi?”

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Puyeng
Emang DCEU kudu punya grand design yg jelas & ditopang critics defensive yg kuat supaya jalan lebih terarah

Belajar dr kmrn digoyang critics lgsg oleng, padahal dah bagus2 di awal
Kl mau ngembangin ampe JL Dark, udh harus siap2 pasang badan lbh kenceng

Ga kebayang diserang movie logic segala macem emoticon-Leh Uga

Udah lama ga ngereview CBM, lg kangen banget ama CBM. Untung JLDAW epic abis, lumayan buat ngeganjel nonton yayang Cavill pake capes emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia