Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9461
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BRESLIN dan 39 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 134 dari 179
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-05-2020 15:14


Quote:Original Posted By darkgod03
coba pake tv lain/monitor.. apakah masih ga keluar?


Ane ga ada TV/monitor lagi. Itu sih trouble nya bukan di tv gan, soalnya port hdmi tv ane ga ada masalah pas nyalain tv kabel
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-05-2020 16:26
Halo gan, ane baru beli console PS4 Slim sekitar sebulan yang lalu. Awal beli ane pake home theater biar soundnya menggelegar. Tapi pas ane matiin soundnya dan tetep main ada bunyi "trek" kedengeran dari mesin console (gak sering tapi sangat menggangu), anehnya lagi bunyi "trek" itu kadang masih suka bunyi dalam keadaan mesin mati dan colokan listrik masih tersambung. Kira-kira itu knpa ya gan? mohon pencerahannya, barangkali ada yang pernah mengalami boleh berbagi saran mengatasinya. emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh mahardhika4526
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-05-2020 17:59
Gan, ini ada video tutorial baru buat kemarin, cara main ps4 di smartphone + dualshock.
Silahkan bisa ditiru, lumayan kalo tv lg dipake sama keluarga


Kira2 bikin video tentang apalagi ya gan, butuh masukan nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hazardblues17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-05-2020 18:50
Nanya dong main gta v di ps4 pro main di monitor 75hz+ bisa tembus 30fps ga kalau main?
Diubah oleh Giallombardo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-05-2020 18:52
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Mohon bantuannya

Dr td ditolak terus sm ps store,kira2 yg salah apa ya??

Bukankah alamat boleh ngasal?
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-05-2020 19:23
Quote:Original Posted By navacuy
Ditolak nya seperti apa? Coba share gan.


[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Ini saya pakai alaska yg ditolak postal code nya
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-05-2020 19:34
Quote:Original Posted By queora
Saya ngisi alamat di ps store pake alamat waktu daftar kartu kredit sih. Bisa jadi yang menolak itu bukan ps storenya, tapi perusahaan kartunya gan


Ini soalnya reg 1 sy pakai jenius
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-05-2020 20:13
Quote:Original Posted By navacuy
Nah, pertanyaan nya: Di Saldo Jenius yg ditautkan ke Kartu Debit tersebut ada SALDO nya gak?

Terkadang itu juga jadi peyebabnya. (Pengalaman Ane Pribadi dulu)


Minimal hrs ada saldo brp?
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-05-2020 21:09
The Last of Us Part II | Story Trailer


Skater XL | Brands Trailer


The Walking Dead: Saints & Sinners | Launch Trailer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-05-2020 21:43
Quote:Original Posted By manbrotheking
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Mohon bantuannya

Dr td ditolak terus sm ps store,kira2 yg salah apa ya??

Bukankah alamat boleh ngasal?


Kalo pake jenius mah credit card, bukan debit card.
Di jeniusnya bikin dulu vcc (e-card). Jadi transaksinya pake e-card, bukan m-card.

Saldo e-card nya jangan lupa diisi dulu.
Diubah oleh haskav
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan manbrotheking memberi reputasi
2 0
2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-05-2020 22:58
Gan tanya dong sorry masih awam nih. Kalo ane langganan ps plus terus kan dapet game gratis ya tiap bulannya, nah kalo ane ambil terus download bisa dimainin offline ga? Terus kalo misal ane mainin offline tapi udah abis ps plus ane apa masih bisa dimaenin? Mojon dijawan ya gan, masih awam nih soalnya baru beberapa bulan punya ps4 nih
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
06-05-2020 23:23
Quote:Original Posted By SpiritImmortal
Gan tanya dong sorry masih awam nih. Kalo ane langganan ps plus terus kan dapet game gratis ya tiap bulannya, nah kalo ane ambil terus download bisa dimainin offline ga? Terus kalo misal ane mainin offline tapi udah abis ps plus ane apa masih bisa dimaenin? Mojon dijawan ya gan, masih awam nih soalnya baru beberapa bulan punya ps4 nih


kalo udah didonlot selama game itu ga perlu fitur online (seperti maen single player campaign) ya bisa dimainin offline...tergantung gamenya pokonya..kebanyakan bisa...
kalo ente udah ga langganan PS plus (abis) game gratisan dari PS plus ga bisa dimainin lagi...(ke lock) tp ga ilang..
nanti kalo ente langganan lagi kebuka lagi..baru bisa dimainin lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-05-2020 03:12
ada yg tv nya pakai speaker eksternal terus ngrekam gameplay, pas hasilnya direplay, di speaker jadi ketambahan dengungan bass keras banget? tapi pas dicoba langsung dari tv tanpa speaker eksternal suaranya normal. game yg dimainin dark souls remastered, ps pro.

speaker koneknya pake bluetooth ke tv.

pernah juga ngrekam tlou, waktu diputer audionya jadi dobel (ga pake speaker eksternal)

profile-picture
budiagpra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-05-2020 04:27

#ASK

Btw, ane pengen tanya satu lagi nih gan, akun ane kan regionnya 3 indonesia terus langganan ps plus nih. Ane baru sadar punya kaset bd yg region 2 gan terus pengen main multiplayer onlinenya karna katanya lebih seru, apakah ane bisa main onlinenya jika ps plus ane region 3 tapi kaset bdnya region 2? Jujur nih masih awam banget, terus ane pengen bgt maen onlinenya, tapi karna beda region kasetnya takut ga bisa hehe
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-05-2020 05:03
Quote:Original Posted By kenzoKUN
pake kartu apa om?


Jenius bro..
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-05-2020 11:01
gan, disini ada yg pakek xl home ga? lancar ga ya online
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-05-2020 11:11
Quote:PS+ Free Games May 2020 Now Available

- Region 3 Asia/IDN
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

PS Store LINK
City: Skylines
Farming Simulator 19


===


- Region 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
click pic = ps store link
Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-05-2020 14:04

Speed net ps4 cuma dpt setengah.

Tanya gan ane kan pakai indihome yg 20 mbps.
Tetapi pas speed test net di ps4 kok cuma dpt setengahnya ya, jadinya cm dpt 10mbps doank itu kenapa ya?
Di speed test pc ane normal malahan 20 mbps
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-05-2020 16:05


Quote:Original Posted By zatoechii
kok ane, br denger.
bluetooth speaker lw ada terima feed dr source lain kah.
seting audio - linear pcm ya.
gw jg ext speaker via tv. tp pake optical ke speakernya, cuba lw wired aj kali.


tau dah kenapa bisa gitu.
speaker cuma konek ke tv aja, sayangnya tv ga ada audio output yg merah putih itu, adanya cuma optical, sedangkan speaker ga ada optcal in nya, jadinya terpaksa pake bluetooth.
oh iya kemarin ngrekamnya pake mic juga, barusan dicoba tanpa mic, normal, bagus emoticon-Hammer
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
07-05-2020 16:52
misi semua
mau tanya gimana caranya setting supaya DS4 bisa connect kembali ke PS4 setelah di pairing ke ipad untuk main remote play?
thx
profile-picture
budiagpra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 134 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia