Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1200
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone
Grand Theft Auto V atau yang sering disebut GTA V sudah hadir di platform next gen pada tanggal 18 November 2014 game yang bercerita tentang 3 criminal di Kota Los Santos: Michael, Trevor, dan Franklin, ini dikemas oleh rockstar sehingga menjadi salah satu game yang wajib dimainkan oleh kalian Para Gamers
Lapor Hansip
22-12-2014 15:49

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Past Hot Thread

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9557e32332a1/1

Grand Theft Auto V atau yang sering disebut GTA V sudah hadir di platform next gen pada tanggal 18 November 2014 game yang bercerita tentang 3 criminal di Kota Los Santos Michael,Trevor,Franklin ini dikemas oleh rockstar sehingga menjadi salah Satu game yang wajib dimainkan oleh kalian Para Gamers . Dan feature GTA V Onlinenya pun menjadi nilai jual yang sulit ditolak memuat hingga 30players dalam Satu session dan berbagai misi yang sangat banyak.


Name : Michael Occupation: Retired criminal Age: Early 40s Location: Rockford Hills About: Highly successful bank robber who retired and went into FIB witness protection with a sweet deal. He and his wife Amanda have a rocky relationship and kids Tracy & Jimmy are not understandable anymore. With the wife spending money endlessly and domestic life driving him crazy, Michael needs to get back into "the business". He is friends with Trevor. Note: This character may have been codenamed "Albert De Silva" from casting calls at the bottom of this page related to "Kevin De Silva". iGTA5 Special Skills: "Bullet-Time" with guns

Name : Trevor Phillips Occupation : Career criminal Age: Early 40s Location: Blaine County About: Crazy, drug abusing ex-military pilot who lives in a trailer out in the desert. Did we mention Trevor is crazy? He is friends with Michael and used to rob banks with him. Note: This character may have been codenamed "Simon" from casting calls at the bottom of this page. Special Skills: Frenzy mode (double damage given, half taken), Special melee attack

Name : Franklin Occupation: Repo man Age: Mid 20s Location: South Los Santos About: Franklin works for Simeon Yetarian, an Armenian luxury car dealer, and does repossession when customers can't pay. He hangs out with crazy, immature friends but running into Michael shows him another way to live. Special Skills: Slow-motion driving
PSN ID



Walktrough Grand Theft Auto V PS4 : [URL="www.ign.com/wikis/gta-5/Walkthrough
"]m.ign.com/wikis/gta-5/Walkthrough
[/URL]

http://cdn3.wccftech.com/wp-content/...1/Image181.png

Youtube:


GTA V Heist Online






CREW OFFICIAL KASKUS :
http://socialclub.rockstargames.com/...askus_next_gen

1.No SARA emoticon-I Love Kaskus (S)
2.No Junk Post emoticon-Bata (S)
3. OOT Boleh asal ga berlebihan emoticon-Hammer (S)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 11 Suara

Thread ini mending khusus gta v ps4 aka atau sm Xbox one jg?  
72.73%
Ps4
27.27%
XONE
Diubah oleh gtavps4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 56
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
29-04-2020 13:44
Gan , GTA 5 PC dan PS4 bisa ketemuan nga di dalam gam ?
profile-picture
aircondition memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
01-05-2020 17:10
gan nanya dong ini kl mau maen online nya butuh ps plus or EA Access ga sih
pgn beli tp tkut kudu langganan ps plus sm ea access
0 0
0
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 28 balasan
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
03-05-2020 10:51
gak ada group ps4 nih ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
06-05-2020 18:49
Mau nanya dong ps4 pro kalau main di monitor 75hz+ keatas bisa tembus 30fps ga main gta v?
0 0
0
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
10-05-2020 19:17
yang di ps4 boleh dong add ane : ogessy
0 0
0
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
16-05-2020 02:54
viva Volt! Mask of Anonymous is still alive! 🥳
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
18-05-2020 10:10
Yuks lah kita Carmeet kita seru2an bareng....

Id : tukangakuagalon
0 0
0
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
18-05-2020 18:23
ada yg baru mau mulai main GTA Online?
ane seumur2 blm pernah main onlinenya 😂
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
19-05-2020 13:29
buat yang kesusahan join server gta online. coba dipancing dengan menggunakan koneksi theatering hp, setelah bisa join, baru balikin ke wifi awal
profile-picture
dewimetal memberi reputasi
1 0
1
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
22-05-2020 07:23
Yuk mabar. Chat via psn aja id gw: frmnsyh
Kalau ada mau join crew dong yg rame dan ga ada bocah wkwk
0 0
0
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
02-06-2020 03:05
Bang,saya kan baru beli ps4 terus ada PSN free 3 bulan,apakah bisa di pake buat main gta 5 online?
Mohon bang jawabannya
profile-picture
minersky memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
14-06-2020 12:46
Izin join dan cari temen mabar gta v ps4
Id psn : Altradi
Lvl 124
0 0
0
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
16-06-2020 17:14
Halo agan",

Saya mau sewa PS3 OFW + BD gta 5 sehari hanya untuk log in social club saya,
supaya di PS4 dan PC bisa claim reward as "Returning Player".

Soalnya dimana" mau sewa adanya yg CFW(bajakan) dan kalo mau beli juga udah susah barangnya

Bila berkenan mohon bantuannya. Thanks🙏

Lokasi saya di Jakarta Utara.
Jaminannya KTP dan alamat rumah
0 0
0
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
23-06-2020 13:50
Gan ijin gabung crew GTA V yg aktif donk
0 0
0
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
24-06-2020 12:10
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Yang mau MABAR GTA V di PS4 Ayo!

Tinggal search aja di Community: "kaskus indonesia"

Nanti muncul! emoticon-Angkat Beer

Discord Chat nya gan:

https://discord.gg/jZzquZF

Ditunggu Ya Semua! emoticon-Big Grin
Diubah oleh navacuy
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
08-07-2020 12:27
Bagi yang main di PS4 bisa add ane Psn id ane : imozorev

ane juga kalau main di live streaming youtube gan. monggo yang mau gabung.
ini chanel ane

CHANNEL YOUTUBE



Selain memainkan Game RDR2 dan GTA5
di channel tsb saya juga memainkan game2 gratis PS4 gan.
update game2 gratis PS+
0 0
0
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
24-08-2020 02:49
Ada yang masih aktif gan? Ane baru main GTA V Online. Ayo mabar sekalian tolong bantu ane heist gan. Ane baru sampe The Humane Labs Raid yang EMP.

Id PSN: BebekBerenang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
02-09-2020 16:46
Ane udh mau 14 hari gak bsa masuk gta onlen nih. Selalu muncul bacaan "file required to play gta online could not be downloaded from the rockstar games service". Ane udh lakuin segala cara yg dicontohin di youtube atau artikel, diantaranya:
1. Cara1: Restart modem
2. Cara2: ganti dns
3. Cara3: switch dr LAN ke WIFI (begitu juga sebaliknya)
4. Cara4: pencet R1 waktu loading awal, trs masuk ke mode offline, setelah masuk di game baru masuk "play GTA online"
5. Cara5: pancing pake tethering, setelah itu switch ke internet asal.

Semua cara di atas ane coba nihil. Tolong dong suhu barangkali ada yang punya solusinya. Saya ps+ ane jd mubadzir gak kepake. Huhuhu 😢
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 56 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia