Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
184
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ead983f82d49578e63004ce/desainer-sony-bocorkan-playstation-5-dirilis-bulan-juni
Masih inget gk sih pengumuman mengejutkan dari Sony yang katanya akan merilis PlayStation 5 diakhir tahun? Yak tepatnya pada saat liburan musim dingin. Namun beberapa waktu yg lalu telah ditemukan laporan bahwa PS 5 akan dirilis lebih awal gan! Tepatnya bulan Juni alias bulan depan.
Lapor Hansip
02-05-2020 22:56

Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni

Past Hot Thread
GIF

Halo GanSis!

Masih inget gk sih pengumuman mengejutkan dari Sony yang katanya akan merilis PlayStation 5 diakhir tahun? Yak tepatnya pada saat liburan musim dingin. Namun beberapa waktu yg lalu telah ditemukan laporan bahwa PS 5 akan dirilis lebih awal gan! Tepatnya bulan Juni alias bulan depan.
emoticon-Wow

bocoran desain ps5

Laporan ini sendiri disampaikan oleh salah satu desainer PlayStation yakni Jeffery Grubb. Grubb mengatakan bahwa Sony akan merilis PlayStation 5 pada tanggal 4 Juni 2020. Walaupun masih belum mendapat verifikasi resmi dari Sony, tapi berita ini gk bisa diremehin gan karena si Grubb salah satu orang daleman Sony, so pasti dia juga dapat kabar tersebut dari internal Sony.

emoticon-Hammer2

Berita mengenai PS 5 ini juga telah menjadi Trending di Twitter Dunia maupun Indonesia. Para netizen banyak yg menantikan dengan antusias maupun bernostalgia dengan berbagai console PlayStation yang telah dirilis sebelumnya.
emoticon-Betty

dualsense

Sebelumnya, Sony memperkenalkan controllernya yang bernama DualSense pada awal bulan April 2020 kemarin. Desain baru untuk controller Sony ini sangatlah futuristik dan memiliki tampilan berbeda dengan kombinasi warna duo tone putih dan hitam. Teknologi yang terdapat pada controller teranyar Sony ini jg sangat bervariasi mulai dari haptic feedback, adaptive trigger, hingga microphone bawaan sehingga player tidak perlu repot2 menggunakan headset untuk berbicara dengan player lain
emoticon-Games

sejarah playstation

Diperkirakan Playstation 5 akan dibandrol seharga 500-600 USD atau sekitar 7-8 jt an. Tertarik meminang console teranyar Sony ini? Siapin tabungan dari sekarang ya gan hehe emoticon-Ngakak
Kalo menurut ane sih omongan orang daleman Sony itu termasuk masuk akal sih gan, mungkin ini strategi Sony jg memanfaatkan pandemi yang tengah melanda dunia. Hmm mari tunggu pengumuman dari Sony emoticon-Cool


GIF

referensi : nextren.grid.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 166 lainnya memberi reputasi
165
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 14:45
PS3 aja waktu itu mau beli tapi mikir" karena harganya masih mahal. Eh udah mau keluar PS5 aja wkwkwk

Btw, itu controllernya cakep banget
emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 14:48
pengen liat yg versi hitamnya... kira2 ada gak ya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 14:49
nabung dlu lah biar bisa beli, udh lama ga main game via console satu ini.
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 14:49
dulu punya PS4, dijual...
sekarang main di PC...
nongol lg PS5...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 14:50
widih...PS4 ane ga punya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 14:56
Punya ps5 dirumah, langsung semangat stay at home gw! 🔥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 14:56
jaman dulu THR bisa dapet PS, jaman sekarang THR paling cuman dapet kasetnya emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 14:56
waa ps geek nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 14:57
Sticknya si oke banget, tapi ps itu dari dulu bentuk konsolnya gak banget en ribet bentuknya
Mending kotak aja gak usah aneh2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 15:00
Waduh.. Orang laen masih mending belum main ps 4 apalagi 5. Ane ps 2 aja belum pernah maenin...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 15:03
3 sama 4 aja ane kurang tertarik

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 15:05
PS3 maen cuman bola
PS4 belom pernah nyentuh
PS5 ???
bayangin juga mustahil keknya emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 15:05
bagi ane nih,hardware di naikin,grafik di detail2in.tp keseruan malah berkurang...
7an ane main game ya menghibur diri.tp kalo main game bikin makin gregetan...
itu 7an main game nya apa? emoticon-Bingung

hobi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 15:05
impian semasa kecil adalah beli ps 1 dan ps 2 dan gak kewujud nyampe sekarang... emoticon-Mewek

moga bisa kebeli deh ps5. pgn ngerasain gran turismo yg lebih canggih lagi... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanneskrauser dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 15:06
wah gw beli ps 3 nih..pasti murah hehe
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan putrateratai.7 memberi reputasi
2 0
2
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 15:06
spesifikasinya apa ya gan?? itu justru info terpentingnya
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan putrateratai.7 memberi reputasi
2 0
2
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 15:09
PS3 n 4 aja blm pernah main hahaha
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan putrateratai.7 memberi reputasi
2 0
2
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 15:13
Jiwa emak² ane meronta 😂

buat tambahan DP rumah aja nah bisa bermanfaar buat sekeluargaan 🤣🤣🤣


ada kh yg sepemikiran dg ane sis 😂
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan putrateratai.7 memberi reputasi
2 0
2
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 15:15
yang penting kasetnya harus 200rb an ,klo harga sejuta mah,tekor didompet😂😂
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan putrateratai.7 memberi reputasi
2 0
2
Desainer Sony Bocorkan PlayStation 5 Dirilis Bulan Juni
06-05-2020 15:21
Wih putihnya ganteng banget
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan putrateratai.7 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia