Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
620
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d9621c2cb173d3700008c/inilah-serba-serbi-tentang-gathering-kaskus-versi-ane
HT #24 13/12/2013 Selamat Siang Gan :kiss Salam Kelelawar Ane newbitol kembali lagi membawa sedikit wacana tentang beberapa serba serbi tentang GATHERING KASKUS menurut versi ane :cystg pena
Lapor Hansip
03-12-2013 15:28

Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane

Past Hot Thread
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane

HT #24
13/12/2013


Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane Selamat Siang Gan emoticon-Kiss Salam Kelelawar Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
Ane newbitol kembali lagi membawa sedikit wacana tentang beberapa serba serbi tentang GATHERING KASKUS menurut versi ane
emoticon-cystg
penasaran bukan
emoticon-Ngakak


Quote:
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
agan2 kaskus mungkin sudah banyak yang tau seperti apa dan apa makna acara Gathering Kaskus emoticon-Cendol (S) mungkin juga agan2 ada yang belum tau emoticon-Hammer
dalam istilah sehari2 kata Gathering itu berarti acara kumpul2 sekumpulan orang-orang atau kelompok yang bergabung dalam suatu organisasi atau komunitas untuk membina relasi lebih dekat lagi bisa juga di artikan dengan kaimat "tatap muka"
kali ini akan ane share beberapa serba serbi tentang gathering ala kaskus emoticon-Genit cekicrot

Quote:
1. Makna dan Arti Gathering Kaskus
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
menurut ane sih makna dan arti gathering kaskus adalah kumpul bareng2 antar sesama kaskuser dengan tujuan silaturahmi , saling mengenalkan diri asli emoticon-Malu (S) dan menunjukkan kepada temen2 bahwa yang selama ini hanya kenal lewat forum dunia maya tuh ni loooohh emoticon-Cool
jadi pada dasar nya sih sepengalaman ane ya yang namanya gathering itu bermanfaat sekali untuk meningkatkan rasa persaudaraan , persahabatan dan mungkin juga ada yang sampai jatuh cinta loh emoticon-Kiss (S) udah banyak kok contohnya beberapa kaskuser menemukan pasangan cinta nya di acara gathering emoticon-Ngakak (S)



Quote:
2. Apa aja sih isi acara Gathering Kaskus
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
sebagaimana yang sudah2 dan sering kita baca ada di thread2 FR yang sering terpajang di list Hot Thread sih kebanyakan inti dan isi acara ya sekedar kumpul2 emoticon-Kiss (S) , silaturhim emoticon-Cendol (S) bagi2 pengalaman emoticon-I Love Kaskus (S) ada juga yang ampe acara2 hiburan dan quiz serta doorprize emoticon-I Love Indonesia (S) yang semua itu pada intinya adalah acara seru2an sesama kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:
3. Keuntungan dan Kerugian agan mengikuti Gathering
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
hmmmmm emoticon-Bingung (S) kaau menurut ane sih acara Gathering itu lebih banyak untungnya deh dari pada ruginya emoticon-Genit contoh dari keuntungan2 mengikuti acara Gathering ya misalnya kita bisa bertemu dengan temen dunia maya kita emoticon-I Love Kaskus (S) kita bisa bertukar pikiran langsung di dunia offline bersama temen2 kita emoticon-I Love Indonesia (S) kita pun bisa saling berbagi ilmu sesama kaskuser secara langsung emoticon-Kiss (S)
nah kalau kerugiannya paling cuma rugi sedikit waktu aja kan emoticon-clock



Quote:
4. Type2 kaskuser menanggapi acara Gathering
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
nahhhh ini nih yang paling ane demen merhatiin seperti apa sih mereka2 temen2 kaskuser dalam menanggapi acara Gathering
inilah type kaskuser nya :
Quote:
- Kaskuser Antusias Gathering -
type ini biasanya sangat antusias atau senang menghadiri acara2 gathering emoticon-Ngakak (S) tak peduli seberapa jauh dan seberapa mahal ongkos nya ya mereka tetep berangkat ke acara emoticon-thumbsup mungkin karena bakal ketemu banyak temen emoticon-Bingung (S) mungkin gara2 ada doorprize emoticon-Malu (S)


Quote:
- Kaskuser Pengecut -
type ini biasanya kalau di forum online sih terlalu banyak cakap dan terlalu sok emoticon-Cape d... (S) ehhh giliran diajakin gathering ada aja alesan nya emoticon-Najis (S) sama aja omdo kan alias omong doang


Quote:
- Kaskuser Pemalu -
ini nih yang banyak sekali ane temuin di beberapa acara gathering emoticon-Ngakak (S) hanya beralasan malu ampe gk berani dateng


Quote:
- Kaskuser pencari ANU -
uppssss emoticon-Shutup jangan berpikir yang anu2 yak emoticon-Malu (S) yang di maksud dengan kata anu itu contohnya ada aja kaskuser yg antusiast dateng ke acara gath karena mempunyai tujuan tertentu...emoticon-Cendol (S) misal biar ketemu banyak IGO atau cowo ganteng emoticon-Kiss (S) misakan lagi sapa tau dapet doorprize emoticon-I Love Kaskus (S) dan yang paling banyak sih mau dateng kalau makan2 nya gratis emoticon-Hammer


Quote:
- Kaskuser Tukang PHP -
naaahhh nih kaskuser biasa obral janji emoticon-Ngakak (S) bilang nya iyaaa iyaaa bakalan dateng kok emoticon-Hammer pass udah mau hari H baru deh ngeluarin jurus menghilang dari muka bumi emoticon-Ngakak (S)


Quote:
- Kaskuser Banyak Acara dan Alasan -
nihhh type yang paling ada aja alesannya buat suruh dateng ke acara Gathering emoticon-Bingung (S) padahal kan bisa dijadwal jauh2 hari tapi masih ada aja beralaskan sibuk lah , gabisa libur lah , lagi nyusuin anak lah emoticon-Ngakak (S)



nah agan2 termasuk type yang mana
emoticon-cystg




Quote:
SUMBER = OTAK SAYA
CEK REPOST



Quote:
This Thread Supported By :
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP

Diubah oleh andhikasukma
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 32
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
28-12-2013 03:58
ane ijin nyimak aja deh, emoticon-cystg
maklum belum cukup umur emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
28-12-2013 03:59
Quote:Original Posted By godblesstod
- Kaskuser Antusias Gathering - emoticon-Cool


emoticon-Matabelo
ente keren banget, pasti tiap ada gath selalu ikut ya emoticon-Metal
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
28-12-2013 13:11
ane termasuk yg mana yah
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
28-12-2013 13:57
ngejunk dulu di trit HT

traktiran cendolnya mana nih
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
29-12-2013 12:24
emoticon-Ngakak (S) masih mending dah mereka yg pada dtng, ane malah blm pernah ikut gathrering Gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
30-12-2013 19:11
kalo ada gath ane mau ikutan ah.. emoticon-Cool
biar bisa makin eksis banyak kenal para kaskuser.. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
30-12-2013 19:11
Quote:Original Posted By Luitios


gathering biasanya boleh di ikutin siapa aja
misal gath kaskus
ya semua kaskuser boleh ikut

enak tuh bisa kumpul sama kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
06-01-2014 08:56
aku sih blm pernah ikut gath. tapi sekali2 mw ikut. wkwkwk
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
06-01-2014 08:58
ane belum pernah nih gan ikut gathering kaskus
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
06-01-2014 09:12
Gw kyaknya type yg antusias
apalagi klo ada doorprize at min. goody bag nya gan...
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
08-01-2014 18:36
gua ga pernah datang gathering gan....
gak ada yang ajak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
09-01-2014 18:51
naiz..
ane juga diem" aja biasanya, lebih seneng nyimak orang lain..
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
09-07-2014 19:46
Quote:Original Posted By VinzSc
ni TS pengalaman neh tentang gath emoticon-Ngakak

kalo ane kaskuser pemalu emoticon-Embarrassment
pendiem gitu emoticon-Embarrassment


jiah gk suka ngumpul2


emoticon-rose
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
12-06-2015 01:53
dapat donat gan
aidi ini contohnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
04-07-2015 04:59
Quote:Original Posted By pepesbuaya
kalo ada gath ane mau ikutan ah.. emoticon-Cool
biar bisa makin eksis banyak kenal para kaskuser.. emoticon-I Love Kaskus (S)


emang agan gak pernah ikut gituh
emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
05-05-2020 14:03
udah lama gk ada gathering
0 0
0
Halaman 32 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia