Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa7917c96bde62f218b456a/pokemon-go-palembang
Ayo Gabung Dengan Komunitas Pokemon GO Palembang Pemain Darat dan Fly kita gabung bersama untuk Pokemon Go Palembang "ADA LEBIH DARI 50 PEMAIN AKTIF" Yang minat Gabung silahkan Japri
Lapor Hansip
13-03-2018 15:53

POKEMON GO PALEMBANG

Ayo Gabung Dengan Komunitas Pokemon GO Palembang

Pemain Darat dan Fly kita gabung bersama untuk Pokemon Go Palembang
"ADA LEBIH DARI 50 PEMAIN AKTIF"

Yang minat Gabung silahkan Japri

profile-picture
profile-picture
tien212700 dan Unfly memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
POKEMON GO PALEMBANG
02-04-2018 04:14
wahh Palembang ya, ane Lamongan gan
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
14-05-2018 22:39
Ane om
Tlong msukin group

Ane berasal dari Muara Dua om
0i1373614539
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
27-05-2018 23:03

Mau masuk grup

Caro masuk grup ckmn?
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
28-05-2018 18:53
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
POKEMON GO PALEMBANG
24-06-2018 16:46
7154 7195 2003 pokemon go trade
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
27-06-2018 16:30

Melok grup cakmano?

Cakmano nak melok grup?
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
18-10-2018 11:21
Cara gabung nya gi mna
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
POKEMON GO PALEMBANG
27-11-2018 00:17
saya juga masih maen bang, add line saya yuda_aqil
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
08-12-2018 12:00
cak mano gabung nyo gan?? 🙏
atau langsongg add Wa bae 08994200012
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
14-12-2018 21:58
Invite Grub gan add WA gua 0895324242478
Diubah oleh azeiworld
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
15-12-2018 08:30
kalau mau join gimana gan
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
21-01-2019 13:01

Join om

Berapa no WA aktif bro Pantoro?
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
12-02-2019 22:32
add gan...newbie nih 
5328 2793 2527
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
08-03-2019 22:02
Invite group wa atau group lain nya gan
Wa: 081271527876
Line: jerrysapta.jr
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
17-03-2019 08:34
min aku dari palembang, balek tanga buntung, butuh team buat raid, dan buat saling sharing soal POGO, kemaren2 sempat pensi kareno katek kawan maen, sekarang ketemu link kasus disini kalu be ado para trainers asal palembang. ^^
dan yg balek daerah ilir boleh lah add pertemanan, baru lv 27 add ni 2989 6177 7777

#makasi.
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
19-07-2019 18:43
Masih ado yg maen dak gan, masih newbie
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
25-07-2019 14:40
5159 3351 2597
0 0
0
POKEMON GO PALEMBANG
18-12-2019 14:53
Msih aktif dak grup nyo gan? Mau gbung klo boleh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
POKEMON GO PALEMBANG
07-03-2020 10:48
Gan grub nyo masih dak ye? Ikut gabung dong
Ada grub wa, tele, atau discord dak untk regional palembang?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
POKEMON GO PALEMBANG
05-05-2020 06:35
masih aktif dak yo?perlu kawan untuk raid darkrai nah blm prnah punyo hehe
pensiun terbang semenjak vmos disniper emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia