Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8687
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 309 dari 319
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-04-2020 10:46
Suhu suhu semua mouse yg oke buat FPS ap nih?budget 500 - 1jt, sekalian sama mouse pad nya suhu.

Terima Kasih
profile-picture
profile-picture
JerryDreamers dan cleolover memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-04-2020 12:27
Ada rekomen headset buat gaming>music budget di range 1jt. udh coba searching ketemu pilihan mh752/razer kraken x . search di range 500k dpt fantech fussion hg22/dbe GM500
ada rekomendasi gan?
sblmnya ane cm pake sennheiser hd202 buat music+gaming jdi masih awam bedanya gmn mohon bantuannya gan thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
28-04-2020 14:47
Bismillah..
lagi nyari mikrofon dan speaker dengan budget 1jt. ada rekomen om @massacare? paling buat rekam untuk dubbing video gt. Makasih om
profile-picture
profile-picture
JerryDreamers dan cleolover memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
30-04-2020 20:17
gan nyari mouse gaming dengan budget 1jt kalau bisa palm grip.
sama minta pilihan yang wired dan wireless ya.
profile-picture
JerryDreamers memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
30-04-2020 20:21
minta saran, saya tadinya pake z506 tp yg rear ga dipasang jadi cm 2.1 dan skrg rusak, butuh pengganti yg suaranya setara sama z506 apa ya ?

kalo bisa yg kabelnya panjang jg
profile-picture
JerryDreamers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
30-04-2020 22:02
minta saran headset gaming wireless terbaik antara ini gan, no razer ya, mahal, budget ane 1,5jt

steelseries artics
hyperx cloud alpha
corsair hs70
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-05-2020 00:20

soundcard

mau nanya dibudget harga 2jt mau beli focusrite 2i2 3rd gen, apa mungkin ada saran lain?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-05-2020 07:48
@Massacare baru dapat arctis pro wireless, trus saya langsung beli BL-5C, ternyata gk masuk gan. gk pas dari dimensi di panjang tinggi nya BL-5C 5.5 cm, sedangkan bawaan arctis 4.8 cm, sisanya pas, tebal 0.5, lebar 3.3. mau order dari web steelseries out of stock di luarnya.

sedangkan pin kuningan nya juga posisi nya jauh, kira kira batre apa yg cocok ya.

ini kalau di masukin lokasi pin nya melenceng sama pin yg di base headset.

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5

makasih gan.
Diubah oleh manson212003
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
01-05-2020 09:44
Tanya dong, headset yg bagus buat game+nonton film aja budget 600 ribu an ada gak ya?

Maaf kalo salah kamar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
02-05-2020 02:14
bro arctis 7 worth it ga ya? mau coba headphone wireless, mumpung lg diskon jadi 2.5jt itu di GGS
ada review yg uda perna pake delay ga ya? keperluan rata-rata buat gaming si
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
02-05-2020 14:11
siang gan mau nanya, Logitech G304 ama SS Rival 3 bagus mana? atau ada saran lain diharga segitu? terimakasih.
Diubah oleh luthfiananda
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
02-05-2020 15:13
gan tanya dong, gaming gear yang budget mahasiswa saja ahaha..
mouse sih sekarang pake logitech prodigy 102, nah ini mau cari alternatif lain yg harga di bawah 400 untuk mouse apa ya ?
dan minta suggest untuk headset gaming yang di bawah 500k jg dong gan hehe
thank you
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
03-05-2020 13:38
mending gamepad(stick) xbox 360 ato gamepad(stick) logitech F310?bujet di bawah 500rb
profile-picture
sotark memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
03-05-2020 14:30
Misi gan, ada rekomendasi mouse di dua pricepoint, max.300 dan max. 500? Thanks
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
03-05-2020 17:10
Quote:Original Posted By jabrikbanget
mending gamepad(stick) xbox 360 ato gamepad(stick) logitech F310?bujet di bawah 500rb


f510?

Quote:Original Posted By reireirei19
Misi gan, ada rekomendasi mouse di dua pricepoint, max.300 dan max. 500? Thanks


grip ke arah mana?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
03-05-2020 18:54


Quote:Original Posted By Massacare
f510?

grip ke arah mana?



Claw gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
03-05-2020 19:24
Bro wiem mau minta insight dong wakaka

Abs research 2 harian tentang arctis pro wireless pada liat reviewnya bilang barangnya oke punya.

Buat kisaran 5.5jt worth it ga bro buat beli arctis pro wireless? Ato ada rekomendasi lain?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
03-05-2020 23:56


Quote:Original Posted By Massacare
balek ke g102 lagi sih


Walaupun di price range 500rb? Sebenernya ga begitu perlu fitur khusus sih, main game jg game standard, udah kesel aja pake mouse 40rb an tapi sensor gampang rusak, gampang double klik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
04-05-2020 15:32

IEM budget max 1,5

Maaf buat mastah Massacare kalo ane mau tanya2 lagi disini hehe.

Udah keracunan khastadio sejak 2 bulan yg lalu, makasih bgt wkwk sarannya. Sekarang giliran ada temen ane, dia butuh iem buat gantiin airpods gen 1 dan 2

Kebutuhan cuma 3 : Bass gede, noise cancelling bagus, sama ada mic.
Budgetnya max 1,5 jeti.

Tolong minta sarannya lagi suhu. Thank u.
Diubah oleh lipejogalevii
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
04-05-2020 21:24
misi suhu minta rekomendasi mouse buat game under 1jt, kalo bisa wireless dan awet.

kapok pake g302 2 tahun double click rma tuker baru 2 tahun kemudian double click lagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 309 dari 319
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia