Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaecdec337f9344820dc600/gombalin-pengisi-suara-2-doa-1-dunia-rebut-hadiahnya
Buat para para pendengar setia 2 Doa 1 Dunia. KASKUS Podcast ingin selalu menjadi bagian terdekat kalian dengan memberikan program-program yang bermanfaat. Nah! Kali ini mimin mau ngadain Challenge nih buat kalian. Ngga usah panjang lebar lagi ya gansis, cekidoooot kita lanjutkan Challenge dengan Tema " Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia “
Lapor Hansip
03-05-2020 20:58

Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya

Past Hot Thread
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya

 

Halo Shabat Bumi dan Pecinta Bulan, masih pada tetep di rumah aja kan?

Semoga kabar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah dan mimin juga mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Puasa.

 

Buat para para pendengar setia 2 Doa 1 Dunia. KASKUS Podcast ingin selalu menjadi bagian terdekat kalian dengan memberikan program-program yang bermanfaat. Nah! Kali ini mimin mau ngadain Challenge nih buat kalian.

Ngga usah panjang lebar lagi ya gansis, cekidoooot kita lanjutkan  Challenge dengan Tema

 

" Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia “

 

Cara ikutannya mudah banget Gan :

1. Agan & sista silahkan membuat Pantun Gombal semenarik mungkin yang ditunjukkan untuk salah satu dari para tokoh di bawah ini.

2. Posting pantun gombal kalian di reply thread ini

3. Agan & sista boleh buat lebih dari satu, tetapi yang kita nilai hanya salah satu pantun yang terbaik dari gansis

4. 10 Pemenang pantun terbaik akan mendapatkan pulsa sebesar Rp.50.000 lhoooo!

5. Challenge akan kami tutup pada tanggal 7 Mei 2020 pada pukul 00:00 WIB

 

Quote:
Bumi (24)

 

Bumi dibesarkan oleh neneknyasemenjak Ibu dan Ayahnya meninggal. Semenjak itu semua yang dia lakukan untuk nenek. Dia rela jadi sorotan karena dia harus membiayai nenek. Buatnya, nenek adalah tanggung jawab dia. Sebagai selebgram, Bumi tahu image apa yang akan dia tunjukan ke publik. Namun yang pasti, neneknya tidak akan pernah dia tunjukan ke publik. Jadi sisi lain dari Bumi yang sayang nenek tidak pernah diketahui orang.

 

Bumi akan sangat marah jika siapa pun membuat neneknya sedih. Dia tidak akan pernah memaafkan orang yang membuat neneknya susah. Bumi anak yang penurut, dia akan menomor duakan apa pun demi neneknya. Termasuk perasaannya.


 

Quote:
Bulan (24)

 

Bulan memutuskan menjadi aktivis, ketika dia tahu ayahnya adalah aktivis sekaligus korban di jaman orde baru. Walau pun dia mendapat tentangan keras dari ibunya, Wulan tak peduli, dia harus meneruskan perjuangan ayahnya. Membela orang-orang yang diperlakukan tidak adil.

 

Wulan pekerja keras. Dia keluar dari rumah saat kuliah, dan mulai bisa membiayai kuliahnya sendiri dengan bekerja paruh waktu sambil ikut program-program social di kampusnya. Wulan telah menyusun rencana untuk hidupnya ke depan. Hingg satu hari dia bertemu dengan Bintang, cinta pertamanya. Sosok Bintang berhasil menghadirkan sosok laki-laki sempurna yang di impikan Wulan, tapi yang Wulan tidak sadar adalah, Bintang seorang yang hanya memanfaatkan Bulan saja. Sampai- sampai Wulan hampir kehilangan semua yang telah dia capai gara-gara Bintang.

 

Semenjak itu, Wulan bertekad sebelum dia melakukan pencapaian atas apa yang dia perjuangkan, dia tidak akan terdistraksi oleh perasaannya.

 


 

 

Quote:
Binar (23)

 

Teman Bulan yang punya masalah dengan kesehatan mentalnya. Binar satu kosan sama Bulan, dan mulai dekat saat Bulan pertama kali pindah ke sana. Binar tak punya teman pada awalnya, alasannya: Binar too much buat mereka. Satu per satu temannya pergi. Hanya Bulan yang mau menemani dia. Bulan yang mau mengerti, Bulan yang mau menuntun Binar keluar dari masa-masa gelapnya.

 

Namun yang Bulan tidak ketahui, Binar punya sisi gelap yang dia sembunyikan. Sisi yang dia gunakan untuk bisa mencapai sesuatu. Termasuk memanipulasi situasi supaya dia bisa dapat yang dia mau.


 

Quote:
Mentari (25)

 

Selebgram oportiunis , mantan pacar Bumi yang followernya lebih banyak dari Bumi. Mentari akan melihat setiap kesempatan untuk bisa dia jadikan konten. Maka ketika Bumi selingkuh, dan memohon kembali padanya, Mentari akan menjadikan itu bahan untuk bisa menarik perhatian para followernya. Playing victim adalah jurusnya.

 


 
Quote:
Opan (22)

 

OB Panti, Si pencair suasana. Satu-satunya orang yang berani menggoda Bumi. Selalu jadi tim Bumi dan Bulan. Selalu mendorong Bumi untuk bisa jadian dengan Bulan. Walau Bumi sudah punya pacar.


 

Quote:
Suci (40)

 

Staff panti jompo. Penyayang, lembut, sensitive. Suci sudah dianggap anak sendiri oleh para penghuni panti.


 

 

Selamat untuk para pemenangnya yaa GanSis
omp0nk
tirraa
rizalshinoda
pancenbejo
darifs
megaut
eriksebastian88
sukver
lurika

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 135 lainnya memberi reputasi
136
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 18:38
Makan ketupat lebih enak pakai sambel ati
Apalagi jika dimasak dengan penuh cinta
Bumi memang lelaki pujaan hati
Selalu memikat sampai akhir cerita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miniadila dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 18:48
Bunga rampai dibeli di pasar
Wanginya membahana tiada tara
Bulan cantik bak bunga mekar
Membuat jiwa bergetar terpanah asmara
Diubah oleh uliyatis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 19:02
Quote:
Quote:
PANTUN 1 :


Quote:
@anakjahanam721memang orang tamvan
Seperti kapas mulus tanpa paku

Hai bulan yang menawan
Maaf, kau tidak dapat gombal dariku

emoticon-Cool



Quote:
PANTUN 2 :

Quote:
Ke Jakarta beli mesin cuci
Di fly over ketemu Anies Baswedan sedang makan

Aku tak kenal bu suci
Jadi untuk apa aku gombalin dia, ya kan?

emoticon-Cool


Hmmm
Sory
Diubah oleh anakjahanam721
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 19:05
loh
kok ada ini juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 19:40
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Hmmm
Sory


woeeee
emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 20:00
JALAN JALAN KE KOTA KEDIRI
JANGAN LUPA MENGENAKAN CELANA
WAHAI KAKAK SUCI YANG BAIK HATI
IZINKAN HAMBA MENGUNGKAPKAN RASA CINTA KE ANDA emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fadahoy dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 20:10
Saat Bumi memilih kembali bersama Mentari, maka pastikan saja tidak akan ada Binar di wajah Bulan. Tersebab hati Suci yang kupersembahkan padanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 21:08
Ikan hiu berenang pelan
I love u neng bulan
Kepala peyang punya si pian
Tapi sayang gak kesampean
Si pian maen sama si ipin
Gapapa gak kesampean yang penting udah ngucapin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zenzeiokta dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 21:18
Pergi ke Semarang buat jalan-jalan
Tidak lupa membeli roti
Hanya seorang gadis bernama Bulan
Yang selalu ada di hati

💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝


Dari Semarang lanjut ke Jogja
sampai di Jogja beli mentega
Hanya Bulan seorang yang aku jaga
Dari dunia sampai ke surga

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Diubah oleh trifatoyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 21:23
Mereka nih kayaknya sering dapet project bareng ya, awas cinlokemoticon-Ngacir.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 21:41
mblooo.merapaaatt..sape tau bisa dapet..xixixi

ogut gombalin bini aja dagh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 22:02
Malam-malam makan nasi goreng
Makan berdua bersama kamu
Abang Bumi yang paling ganteng
Maukah kamu jadi pacarku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 22:23
Makan nasi lauk sayur nangka
Jangan lupa cuci tangan
Wahai Mbak Bulan yang kucinta
Sungguh parasmu elok menawan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miniadila dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 22:28
Rembulan malam menjemput pagi
Dari timur jalar ke barat
Sikapmu lembut wahai mbak Suci
Buatku luluh hati tak kuat

profile-picture
profile-picture
profile-picture
miniadila dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 22:48
Si bohai membeli cumi
Masak ikan memakai jamu
Aduhai Abang Bumi
Tolong jadikan aku makmummu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miniadila dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 23:18
Takut kejakarta karena ada Corona
Diam dirumah ngemil dan rebahan
Mencintaimu bukan hanya sekedar kata
Kan kutuntun kamu hingga dipelaminan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miniadila dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 23:41
Pagi-pagi baca koran
Banyak berita yang sedang viral
Abang Bumi memang paling tampan
Membuatku selalu ingin ngegombal


Mumpung di rumah baca buku tebal
Jangan lupa masak buat berbuka
Aku serius bukan sekedar gombal
Moga Bang Bumi segera ngajak ke KUA
Diubah oleh suciasdhan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
04-05-2020 23:58
Jalan-jalan ke kota kendari
Jangan lupa beli kuaci
Halo abang bumi
jadikanlah aku kekasih hati.

Ada udang ada cumi
Enaknya di goreng di wajan
Wahai abang bumi
Terimalah Daku yang paling rupawan


emoticon-Ngakak
Diubah oleh uni214
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
05-05-2020 00:20
Dari Bogor ke Pasar Minggu

Mampir dulu ke Citayem

Nggak usah gembar gembor kamu rindu

karena aku sudah tahu, cuma kamu yang bikin hatiku ayem...


emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gombalin Pengisi Suara 2 Doa 1 Dunia Rebut Hadiahnya
05-05-2020 01:00
Jalan-jalan ke kota Paris
Jangan lupa membeli duku
Wahai Abang Bumi yang manis
Terimalah cinta tulusku

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miniadila dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia