News
Batal
KATEGORI
link has been copied
398
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eafbc890577a938fe3a2ad7/usai-prank-makanan-sampah-ferdian-paleka-buat-permintaan-maaf-bohong
Akan tetapi, ada Instagram Stories Ferdian yang juga viral usai kejadian itu. Meski stories tersebut sudah menghilang, banyak akun yang sudah merekamnya.
Lapor Hansip
04-05-2020 13:56

Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong

Past Hot Thread
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
Foto: tangkapan layar video viral

Jakarta - Aksi Ferdian Paleka yang membuat prank membagikan 'makanan' sampah ke waria menuai kontroversi. Ferdian juga disebut kabur setelah kejadian itu.

Akan tetapi, ada Instagram Stories Ferdian yang juga viral usai kejadian itu. Meski stories tersebut sudah menghilang, banyak akun yang sudah merekamnya.

Ferdian terlihat meminta maaf akan tetapi pernyataan maaf itu hanya bohongan.

"Saya pribadi meminta maaf atas kelakuan saya yang itu.... Tapi bohong yaa...," ucap Ferdian dalam video tersebut sambil terbahak.

Dalam videonya di channel YouTube-nya, Ferdian bersama rekan-rekannya juga meminta warga Indonesia tidak menghujat mereka. Mereka melakukan itu justru untuk membantu pemerintah memberantas keberadaan waria.

"Bang lo nggak kasihan sama banci-banci itu? Ya mau gimana lagi ini kan bulan suci Ramadhan," kata Ferdian dalam video.

"Apa lagi mereka juga nggak mematuhi pemerintah gitukan?" sahut teman Ferdian yang sedang menyetir mobil.

"Oh iya PSBB, COVID, dia juga tidak mematuhi pemerintah. Jadi itu COVID bakal terus bertularan lewat dia. Nah, jadi kalian jangan hujat kita karena ini bulan Ramadhan karena kita mau membantu pemerintah membersihkan...," ucap Ferdian lagi.

"Sampah-sampah masyarakat," timpal dua teman Ferdian yang ada di dalam mobil itu juga.

Atas masalah ini, kelakuan Ferdian juga sudah dilaporkan ke Polrestabes Bandung oleh waria yang jadi korban prank 'makanan' sampahnya. Bahkan Ferdian tak ditemukan di kediamannya dan hanya ada orang tuanya.

sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 207 lainnya memberi reputasi
206
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 16
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 16:27
ni orang kayaknya kebanyakan nonton pilem joker deh
emoticon-Cool
sok bijak tapi bego, pengen ane tampolin tapi sayang tangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 16:28
jadi ingat kasusnya pablo benua menghina risa saraswati, yang akhirnya meminta maaf tapi boongan

semoga tobat aja orang2 seperti itu emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 16:44
Quote:Original Posted By monsterbuster
*di dalam penjara*

Bre, sabun lo jatuh tuh

emoticon-DP


auwto nungging ntar malemnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 16:48
Quote:Original Posted By ebureg
ih adek kok ngomongnya gitu? sini kakak sentil


Jangan kak. emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 16:48
Gak ada otak tuh orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 16:48
siap2 jd buruan ya... hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 16:51
Ahaha ketangkap kan lu asu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 17:13
Rumah di gang sempit aja laganya udah kaya seleb anak pejabatan ni anak krempeng... gatau malu anjir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 17:31
kirim dia ke rainhard sinogo,, biar dia belajar tata krama ! bngsd !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 17:35
jiaaahh norak kelakuannya, kalau mau bantu pemerintah jadi relawan covid di rumah sakit..bukan ngasih sampah ke orang, tolol, emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 17:38
Kenak hukum kerja sosial-kemanusiaan. secara masuk kategori melecehkan nilai Humanisme.
Komnas HAM manah??
Diubah oleh scorpiolama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 17:49
stop menerima permintaan maaf......... anda hanya dibegoin......... yg diperlukan hanya hukuman...... emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 18:24
Kalo ketangkep buat olahraga korban2nya dulu aja. Mayan kan bisa sehat dan bersemangat kembali emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 18:37
bocah tablo begtu taro satu kamar aja sama beberapa TS..
biar tau gmn rasa nya di smack down ma ts
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 18:41
gua sih ga kesal tp ketawa aja ngelihat dia maen kucing2an sama polisi.. buahahaah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 18:51
Membantu pemerintah tidak harus dengan cara melecehkan org lain..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 18:57
Siap2 dibuat jadi waria di penjara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 19:36
santapan empuk bwt para waria sebandung raya. mangga ditusbol sajahh..
tong asa-asa, pake linggis biar mantap wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 19:39
motto hidup dia apa sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Usai Prank 'Makanan' Sampah, Ferdian Paleka Buat Permintaan Maaf Bohong
04-05-2020 20:48
hiya hiya hiya, itu adalah simulasi minta maaf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Big Bholo dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Halaman 2 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia