Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
287
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea7483d8d9b175e92524d21/honda-bebek-150-rasa-motor-sport-fairing-150-harga-tembus-49-jutaan
Bentuk Winner X ini jauh terlihat lebih sporty dan garang, tampang muka depan mirip seperti Honda Vario termasuk headlampnya. Beberapa lekukan tegas banyak diaplikasikan didalamnya, serta Honda telah menyematkan teknologi kekinian seperti speedo full digital dan pengereman ABS.
Lapor Hansip
28-04-2020 04:01

Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Mungkin masih ada yang belum mengetahui motor bebek bernama Honda Winner X ini? motor bebek ini bisa dibilang pengganti atau generasi terbaru Honda Supra GTR150 yang ada di Vietnam. 

Bentuk Winner X ini jauh terlihat lebih sporty dan garang, tampang muka depan mirip seperti Honda Vario termasuk headlampnya. Beberapa lekukan tegas banyak diaplikasikan didalamnya, serta Honda telah menyematkan teknologi kekinian seperti speedo full digital dan pengereman ABS.

Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan

Beberapa waktu lalu Honda Vietnam baru saja melakukan facelift kembali di motor ini, dan facelift yang diberikan hanya minor sebatas mengubah warna dan desain livery saja.

Jadi model terbaru ini hanya bagian warnanya saja yang dirubah, khususnya untuk versi ABS Sport, mereka memberikan kesan gaya yang makin sporty dan agresif.

Fiturnya masih sama yakni lampu full LED, LCD speedometer, mesin 150cc DOHC 4 klep dengan 6 transmisi percepatan.

Sejak diluncurkan pada tanggal 16 Jul 2019 hingga akhir Maret 2020 kemarin, Honda Vietnam telah berhasil menjual motor ini dengan jumlah yang cukup banyak yakni mencapai 114.00 unit. Itu terbukti jika generasi terbaru Winner X ini sukses menarik perhatian banyak orang karena desainnya yang baru.

Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan

Varian sport ini lebih menggunakan warna yang didominasi oleh perpaduan silver dengan hitam, dan varian sport tersebut sudah disokong dengan sistem pengereman ABS. Sayang sensor ABS ini hanya satu channel dan dapat bekerja pada rem depan saja.

Mesin yang digunakan 150cc single silinder, 4 tak DOHC 4 valve. Mesin tersebut dapat memproduksi tenaga sebesar 15,4HP pada 9000rpm dan torsi maksimal 13,3Nm pada 6500rpm.

Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 JutaanHonda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan

Tenanga yang diberikan pada mesin ini cenderung linier, karena karakter mesin 150cc Honda yaitu Square Engine, jadi dari putaran bawah hingga atas hentakan tenanganya terasa halus.

Terakhir motor ini dijual dengan harga 48.990.000 VND atau jika kita rupiahkan sama dengan 32.527.167,87 IDR…lumayan mahal juga ya. Sayang banget Supra GTR belum facelift model ini.

Referensi : pertamax7.com(24/4/2020).

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 203 lainnya memberi reputasi
202
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 14
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 08:30
mahal juga harga segitu
matic aja buat harian
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Brengkengan memberi reputasi
2 0
2
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 08:33
Quote:Original Posted By sinar304
mahal bener dah ahh, ane kurang cocok juga sama tampilan bodynya kek berat gitu nggak sih mending motor metic biasa aja kalau ane mah


Betul bro bodinya njebubuk gede...bikin ribet...masih lincah honda beat ramping ringan
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Brengkengan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 08:39
Masih aja mikir beli motor baru,,tengok beras noh didapur, masih apa engga?
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan snoopze memberi reputasi
2 0
2
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 09:00
satu kata jelek.. bagusan supra x lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semutjepang248 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 09:10
jelek tampilannya mnrt ane...lebih baik matic sekalian...udh ga begitu suka org sama bebek
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan liee memberi reputasi
2 0
2
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 09:12
Aneh desain motornya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 09:29
Meholnyooo emoticon-Takut
Beli matic biasa dpt 2 emoticon-Turut Berduka
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 10:13
tritnya para komentar kaum mending emoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 10:16
goblok , bukan 49 jt tp 32 jt.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 10:25
kembali ke selera masing" gan, kalo ane tetep lebih suka model yg ini emoticon-Cool

Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 11:01
mesinnya sama dgn yg versi lama, ganti beberapa fitur doank kayak speedo
0 0
0
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 11:27
mending tuku klx nek ra yo pespa metik isoh nggae neng sawah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 11:34
Paling menjengkelkan kalau punya motor baru pakai beberapa hari trus ngurusin lampu sein ginian patah

Nanti nanti buat ane beli motor PR model ginian meski segarang apapun mesin dan tampilan nya

emoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 12:01
muka matic badan bebek harga motor sport.. ya mending beli yg motor sport beneran..
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 12:17
ane tetep motor bet..
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 12:50
gk laku emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 12:58
mahal banget 49 juta
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 14:59
slamat datang di list produk gagal 🤣
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 15:49
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
03-05-2020 16:35
edan tenan hergane
0 0
0
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 4
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia