Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
287
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea7483d8d9b175e92524d21/honda-bebek-150-rasa-motor-sport-fairing-150-harga-tembus-49-jutaan
Bentuk Winner X ini jauh terlihat lebih sporty dan garang, tampang muka depan mirip seperti Honda Vario termasuk headlampnya. Beberapa lekukan tegas banyak diaplikasikan didalamnya, serta Honda telah menyematkan teknologi kekinian seperti speedo full digital dan pengereman ABS.
Lapor Hansip
28-04-2020 04:01

Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Mungkin masih ada yang belum mengetahui motor bebek bernama Honda Winner X ini? motor bebek ini bisa dibilang pengganti atau generasi terbaru Honda Supra GTR150 yang ada di Vietnam. 

Bentuk Winner X ini jauh terlihat lebih sporty dan garang, tampang muka depan mirip seperti Honda Vario termasuk headlampnya. Beberapa lekukan tegas banyak diaplikasikan didalamnya, serta Honda telah menyematkan teknologi kekinian seperti speedo full digital dan pengereman ABS.

Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan

Beberapa waktu lalu Honda Vietnam baru saja melakukan facelift kembali di motor ini, dan facelift yang diberikan hanya minor sebatas mengubah warna dan desain livery saja.

Jadi model terbaru ini hanya bagian warnanya saja yang dirubah, khususnya untuk versi ABS Sport, mereka memberikan kesan gaya yang makin sporty dan agresif.

Fiturnya masih sama yakni lampu full LED, LCD speedometer, mesin 150cc DOHC 4 klep dengan 6 transmisi percepatan.

Sejak diluncurkan pada tanggal 16 Jul 2019 hingga akhir Maret 2020 kemarin, Honda Vietnam telah berhasil menjual motor ini dengan jumlah yang cukup banyak yakni mencapai 114.00 unit. Itu terbukti jika generasi terbaru Winner X ini sukses menarik perhatian banyak orang karena desainnya yang baru.

Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan

Varian sport ini lebih menggunakan warna yang didominasi oleh perpaduan silver dengan hitam, dan varian sport tersebut sudah disokong dengan sistem pengereman ABS. Sayang sensor ABS ini hanya satu channel dan dapat bekerja pada rem depan saja.

Mesin yang digunakan 150cc single silinder, 4 tak DOHC 4 valve. Mesin tersebut dapat memproduksi tenaga sebesar 15,4HP pada 9000rpm dan torsi maksimal 13,3Nm pada 6500rpm.

Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 JutaanHonda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan

Tenanga yang diberikan pada mesin ini cenderung linier, karena karakter mesin 150cc Honda yaitu Square Engine, jadi dari putaran bawah hingga atas hentakan tenanganya terasa halus.

Terakhir motor ini dijual dengan harga 48.990.000 VND atau jika kita rupiahkan sama dengan 32.527.167,87 IDR…lumayan mahal juga ya. Sayang banget Supra GTR belum facelift model ini.

Referensi : pertamax7.com(24/4/2020).

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 203 lainnya memberi reputasi
202
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 14
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
01-05-2020 20:46
Ganteng, euy..
Boleh bgt kalo harganya 15jt'an,, ane mau mksain beli..
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
01-05-2020 21:27
Weh masuk di indo jadi berapa kalo di sana segitu harganya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
01-05-2020 22:45
beli jg ga bisa kmn2 ughh..
beli ps ae laahhh....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 02:19
lebih baik beli vixion
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 03:48
lampu sen depannye ngeri patah klo pas di parkir di pasar kaget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 10 lainnya memberi reputasi
10 1
9
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 04:29
Body belakang nya mirip CS1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 05:18
harga nya beda dikit sama adv yak... tambah dikit lagi dapet sport tuh wkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 07:12
wow amazing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 08:46
serasa naik blade itu mah, cm lebih kenceng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Post ini telah dihapus oleh KS06
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 18:35
sekilas sih oke modelnya.. tp yg bikin jelek tuh lampu retingnya yg nonjol di firingnya.. malah bikin jelek sih menurut ane.. dan harga segitu jg terlalu mahal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 23:02
emg penerus nya gtr 150, dengan harga 2x lipat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 23:02
Mending beli yangmahal R15 gan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 23:03
buat DP rumah / Mobil dapet nih 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 23:04
kaya GTR aja mana di jalan hampir ga pernah gw nemuin, temen kantor gw beli langsung di jual gegara ada apanya gt yg masalah.
itu kayanya mesin GTR ya cm di ganti cover duang 😁
CMIIW
Diubah oleh sabianlicious
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 23:05
bakal merusak Pasar motor cabe cabean neh emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 23:05
mending beli cb 250 aja sekalian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 23:06
pantas gtr yg baru masih tampilan sama
cmn ubah bagian belakang
tampilan kya vietnam mahal toh

bebek skrg sepi peminat
apalagi harga hampir sama matic lebar 150
kelar udah emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 23:09
emang ne kapan kluarnya gan?kl musim kyak gini emang bakal laris kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Honda Bebek 150 Rasa Motor Sport Fairing 150, Harga Tembus 49 Jutaan
02-05-2020 23:09
Harga dollar naik, harga bensin belom turun juga
Harga motor tiap taun naik mana ada yang turunemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odang007 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Halaman 2 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia