News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
3225
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f00bd9902cfef6558b4574/entrepreneur039s-lounge-ngobrol-santai-dan-saling-memperkenalkan-diri-di-sini----part-4
kenalan gan... ane bisnis konveksi mu nanya2 nih buat wirausaha prosesnya ngambil KPR gmana yah?" cape nih ngontrak terus... naik mulu uang sewanya :hammer
Lapor Hansip
27-02-2015 13:16

ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :)

kenalan gan...

ane bisnis konveksi

mu nanya2 nih buat wirausaha prosesnya ngambil KPR gmana yah?"

cape nih ngontrak terus... naik mulu uang sewanya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
site957 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 160 dari 161
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
09-03-2020 21:29
๐Ÿ”–๐๐ˆ๐’๐๐ˆ๐’ ๐†๐‘๐€๐“๐ˆ๐’...!!

>KLIK.....ME...!!!

โญ•Anda ingin dapat komisi dari penjualan property yg ada di seluruh indonesia tanpa survey lokasi cuma duduk santai di rumah aja.
Klik tautan di bawah ini :
๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ
https://viral.bernas.id/ref/ie34677652
๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ
โญ•Mulai lah daftarkan diri anda cepat action kumpulkan komisi. sebanyak mungkin.
๐Ÿ‘‰Bisnis tanpa modal bisa sukses itu luar biasa.
๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ
โญ•๐Ÿ”–๐’๐š๐ฅ๐š๐ฆ ๐’๐ฎ๐ค๐ฌ๐ž๐ฌ.
๐ŸงModal Internet ๐Ÿง
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ™
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
15-03-2020 10:13
ada pengalaman ngajuin pinjaman buat usaha dimana ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
19-03-2020 11:44
mau tanya gan apakah klo sudah ada NIB masi perlu urus SIUP?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
12-04-2020 22:23
setelah wabah covid 19 berlalu kira2 bisnis apa yang bakal menanjak ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
18-04-2020 22:54
Quote:Original Posted By luke_chamber โ–บ
setelah wabah covid 19 berlalu kira2 bisnis apa yang bakal menanjak ya?


Sama gan, ini yg ane pikirin keras2 selama masa kerja dr rumah.
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
22-04-2020 12:52
Hallo Hallo semua.

salam kenal saya Boy.

Saya dan teman saya baru membuka usaha kecil-kecilan dibidang kuliner lebih tepatnya nasi dan ayam fillet dengan bermacam2 rasa.

Nama usaha saya "MAQNA/" dan sudah bisa dipesan melalui Go-food atau Grab Food, Atau bisa juga datang langsung ke warung kami di Jl H muchtar Raya no 77 RT 05/ 01 Petukangan Utara Pesanggrahan, Jakarta Selatan.

Jangan lupa cek IG kami ya = @maqnajkt

Buat rekan-rekan semua yang mau sharing atau berbagi ilmu untuk mengembangkan bisnis boleh dishare ke saya yaaa.

~Jangan takut untuk memulai. Kalau tidak dicoba tidak akan pernah tau emoticon-Smilie ~
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
22-04-2020 17:14
cara cari supplier aksesoris hp kaya power bank, charger itu dimana ya gan?

mau beli impor dari alibaba tapi agak takut karena kalau misalnya beli 500pcs, ga ada jaminan 500pcsnya berfungsi semua...

mohon sarannya gan...
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
30-04-2020 21:29
Quote:Original Posted By Riku92 โ–บ
lokasi dimana gan? kebetulan sodara ane produksi galon untuk air isi ulang
lokasi ane di bandung barangkali minat bs hub ke 085352303043 thx


Oke gan, hatur nuhun infonya. Msh saya matangkan lg neh ide bisnisnya. Nanti saya hubungi lg.
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
02-05-2020 13:12

Perkenalan

Perkenalkan saya Rudi.

Saya bergerak di bidang properti juga di bidang penjualan produk-produk supra ๐Ÿ˜

Kalau ada agan-agan minat menjadi investor di bidang properti, ane punya beberapa rumah bahan daerah Bekasi, dimana rumah bahan itu bisa direnovasi total dan bisa dijual kembali dengan keuntungan yang lumayan besar (buat ane sih besar hehehe...).

Untuk sekarang, ane ada stok sekitar 12 rumah, dengan harga per unit 150juta. Dan harus diambil semua. Harga sudah termasuk biaya surat-surat.

Yang mau tahu lebih lanjut, WA langsung aja ya ke 087877950759.

Salam sukses buat semuanya ๐Ÿ™
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
02-05-2020 14:21
Halo salam kenal gan dan sis

Saya ada bisnis untuk jasa pengiriman barang dari China ke Jakarta, barangkali agan atau sis ada yg mau kirim barang atau ngimpor barang langsung dari China, boleh aja langsung hubungin saya..

Atau bisa kunjungin website saya di : www.hayabellaff.com

Atau boleh juga PM saya untuk detil n prosedur nya gimana...

WhatsApp : +8613982446597 atau Admin

Thanks
Salam Mantul...
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
06-05-2020 10:54

salam kenal

salam knal semuanya...
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
10-05-2020 07:36

Numpang cari reseller or agent para suhu

Selamat pagi
Izinkan kami memberikan penawaran kerja sama dalam memasarkan produk offline maupun online kami dari licensor resmi untuk wilayah Indonesia untuk produk2 seperti Backpack, Wallet, Toys, Alat Tulis, Perlengkapan makan/minum anak, Gantungan Kunci, Cushion dll untuk Brand Disney Tsum Tsum, LOL, PJ Mask, Paw Patrol, Emoji, Koukou dsb (produk resmi termasuk Sertifikat SNI) untuk menawarkan kepada toko offline/online bapak/ibu dengan format sbb:
a. Offline Marketing maupun Online Store/Sosmed
Memasarkan produk kami dengan system fee/komisi penjualan dengan pengiriman yang kami lakukan dari Gudang kami dimana kami memberikan fee sebesar 10-20%per transaksi.
b. Konsinyasi Stock
Kami mensuplai secara konsinyasi kepada pihak Offline/Online Store dimana seluruh transaksi maupun pengiriman dilakukan oleh pihak offline/online store dan pembayaran setelah produk terjual dengan discount bagi pihak Store 20-35% dari SRP(harga jual ke konsumen)
c. Jual Putus dengan Prosentase Returnable maupun tukar barang.
Pihak Offlinr/Online Store membeli dengan nilai minimum pembelian Rp. 5 Juta dengan discount 30-50 % dimana diberikan prosentase Return barang yang tidak terjual atau pun tukar produk.
Untuk harga jual ke konsumen, saat ini kami telah menetapkan diskon sebesar 50-90% dari SRP/harga jual normal belum termasuk fee/diskon yang kami sebutkan di atas. Dan khusus untuk yang melakukan pembelian Putus dengan prosentase Returnable bisa menyesuaikan harga jual dimana selisih diskon yang telah ditetapkan dengan harga jual yang dilakukan bisa menjadi keuntungan pihak offline/online store yang dimiliki bapak/ibu sekalian diluar komisi/discount .
Misalkan : Tsum Tsum Disney Starter Pack Rp. 300.000 ditetapkan diskon SRP 60% sehingga SRP discount menjadi Rp. 120.000 dengan discount pembelian putus 30%, maka bila pihak Online Store menetapkan harga jual Rp. 200.000,- maka selisih Rp. 80.000 (SRP online store dengan harga SRP discount) menjadi milik online store ditambah discount 30% x Rp. 120.000,-
Selain itu kami juga terbuka untuk memberikan hak menjual khusus kepada pihak Online Store yang mau menangani khusus untuk SKU tertentu.
Untuk SKU kami yang saat ini dimiliki mencapai kurang/lebih 500 aktif produk dengan persediaan baik di gudang maupun counter kami di berbagai store baik Jabotabek maupun luar kota seperti Gramedia, Toys Kingdom, Toys City dll yang tersedia untuk kerjasama tersebut berkisar 40.000-50.000 qty.
Bila bapak/ibu pemilik online store memiliki pertanyaan/informasi lebih jauh bisa menghubungi saya di WA 081-905310777 or HP 081-21949777

Farid Purwanto

Operations Manager
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
01-06-2020 11:28

Bisnis ini ga ad mati nya! Semua lagi lesu karena covid

Agan coba check bisnis bisnis yang ga ad mati nya:

https://kask.us/iGejl
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
06-06-2020 20:09
ad solusi gak gan buat usaha apa ,yg simple dan gak ribet
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
09-06-2020 04:07
Hallo gan.
Saya butuh suplier makanan kucing.
Lokasi saya dibandung.
Saya ada cabang dipurwakarta dan bandung.
Kalo ada boleh email saya Backpackfarhan@gmail.com
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
10-06-2020 16:46
hallo agan semua.

semoga semua dalam keadaan sehat.

saya sedang menjalani franchise untuk usaha kecil2an saya. mungkin ada agan2 yg bisa sharing pemgalaman franchise boleh ya gan.

terimakasih
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
13-06-2020 00:40
Hi salam kenal semua nya.

Vina Saputra
instagram/vinasaputra_
Diubah oleh vinasaputra
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
13-06-2020 23:59
salam kenal Agan semuanya ๐Ÿ™๐Ÿป
ane mau ambil partai Sprei Bonita, moga ada yg bs bagi CP pabrik langsung, ane distributor sprei juga ๐Ÿ™
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
16-06-2020 19:15
Halo entrepreneurs muda
Ane ajib salam kenal
Bidang yang saya tekuni trobleshooting elektronik, IT networking & computer hardware
Mungkin ada yang tertarik bisa kontak telegram @almunajib
Oiya saya survei beberapa jasa pengiriman/ekspedisi sedang banyak complain ya dari pelanggan
Mungkin efek pandemi yang masih belum turun trendnya
Mau beli barang dari online marketplace pun jadi ragu
Semoga pandemi cepat berakhir kawan
Tks for your attention
0 0
0
Halaman 160 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia