Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
378
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea994b58d9b1743834c3441/siapa-sih-reemar-martin
Reemar Martin lahir di Filipina pada tahun 1999. Reemar ini seorang influencer TikTok dan juga udah punya 1,7 juta followers. Doi jadi populer banget di Indonesia karena video2 nya yang dari TikTok selalu berhasil bikin pejantan Indonesia klepek2.
Lapor Hansip
29-04-2020 21:52

Siapa sih Reemar Martin?

Past Hot Thread
Halo agan/sista! emoticon-Hai
Disini siapa sih yg gk kenal sama cewe cantik satu ini?

siapa hayo


Yak Betull! 2 Juta Rupiah!! emoticon-2 Jempol
Siapa lagi kalo bukan Reemar Martin. Doi saat ini lagi rame diperbincangin di berbagai medsos kayak instagram dan twitter.


Bahkan, trending selama beberapa hari terakhir di Twitter. 
Doi rame jadi bahan omongan netizen Indonesia karena akunnya yang direport oleh salah satu Cewek asal Indonesia yang kayaknya sih benci banget sama si doi.

Duh, kasihan ya gan doi gatau apa2 eh malah disalahin.emoticon-Turut Berduka

Quote:Jadi bagi yang belum kenal doi, gua kenalin ya.
Reemar Martin lahir di Filipina pada tahun 1999. Reemar ini seorang influencer TikTok dan juga udah punya 1,7 juta followers. Doi jadi populer banget di Indonesia karena video2 nya yang dari TikTok selalu berhasil bikin pejantan Indonesia klepek2. emoticon-Malu
Alhasil karena kecantikan si doi banyak betina Indonesia yang ngiri dan kurang suka ama si doi. Dan inipun akhirnya berbuntut panjang sampai ada salah satu akun betina yang ngereport doi agar akun doi dibanned gan.

Siapa sih Reemar Martin?

Karena banyak yang ngereport alhasil akun instagram si Reemar akhirnya terbanned dan doi pun bikin akun baru @reemar.official18.


Udah paham permasalahannya?
Eitss.. belum selesai gan! emoticon-Cape d...

Quote:Masalah ini semakin runyam ketika banyak pembenci Reemar yang mengatasnamakan sebagai Army (penggemar boyband BTS).

Siapa sih Reemar Martin?

Sontak para fans Reemar melakukan counter attack atau serangan balik dengan mereport akun instagramnya BTS.

Siapa sih Reemar Martin?

Karena situasi yang makin runyam ini akhirnya si doi meminta kepada fansnya untuk berhenti mereport akun BTS . Dan kejadian ini semua pun diakhiri dengan cuitan doi yang berisi statement akan meninggalkan dunia sosial media karena tidak ingin masalah ini semakin runyam emoticon-Sorry



Sebenernya disini gua sedih sih ngelihat kelakuan netizen Indonesia yang kurang smart. Jika memang para betina yang benci sama Reemar ini karena jantannya yang suka posting videonya Reemar atau terlalu ngefans sama Reemar, yang disalahin jangan Reemar nya tapi jantannya. emoticon-Cool

Kasihan kan si Reemar yang gatau apa2 disalah2 in. Bagi yang report BTS juga salah, seharusnya yang direport adalah akun si provokator yang ngereport Reemar.
Pandanglah suatu masalah dengan bijak! 
Gua sih berharap biar kedua fans bisa damai, kan enak tuh kali aja jodoh haha emoticon-Kimpoi
----------------------------------------------------
----------------------------------------------------

nih pemanis


referensi : kumparan.com
Diubah oleh danibeck666
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu403 dan 243 lainnya memberi reputasi
240
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 17
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 03:45
Beginilah kebiasaan orang indonesia, yang salah siapa yang kena siapa. Orang yang salah pihak cowok nya kenapa jadi remarnya. Belum dewasa dalam menggunakan sosmed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 03:46
dia betina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 03:46
kasian dia, gak tau apa2 di report
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 03:49
fans kpop gobloog , sakit jiwa emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 03:49
Bening bgt nih cewek. Mukanya khas Indonesia tapi aslinya bukan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 03:51
Ya Tuhan, tolong sisakan 1 untuk hambamu yang seperti ini...
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 03:51
jujur ane kaga kenal ama doi gan...
tapi kalo dilihat dari foto yg di thread ini kelihatan cantik banget mukanya tuh cwe...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 03:52
Kebanyakan wfh begini nih, gak ada kerjaan jadinha nyinyir wkwwk,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 03:55
Quote:Original Posted By muh.halim
Siapa sih dia? sampe viral begitu
cantik sih, tapi sayang bukan IGO

ente
selera nusa rara ya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 03:56
Untuk yg berotak mesum
Silakan cari Stephanie Filipino di gerai web gratisan warna biru, karna dia mirip banget
Atau kalian bisa car keyword "exploited teens asia "

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Salamanemoticon-Salaman berbagi itu menyenangkan

"jika kita bisa meraih surga dg cara yg nikmat, kenapa harus saling membunuh untuk sampai ke sana"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 03:57
betina & pejantan
wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 03:57
Yaelah anak zaman, now. Remeh temeh amat yang diurusin emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 04:00
g kenal
dan g ngurus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 04:02
Hahaha

Siapa sih Reemar Martin?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 04:03
Hadehhhhhh post soal nih bocah ini lagi , ane heran warga negara asing kok di bangga2in
emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 04:04
Kek penting aje njing emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 04:04
favorite cowo2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 04:05
kenapa sih bahas cewe ane emoticon-Kemana TSnya?
#sambil liatin foto remar sambil colay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 04:07
bntr lagi negara kita d report oleh kaum alay warganya sendiri, dan indonesiapun di block dari kancah internasional wkakak emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Siapa sih Reemar Martin?
02-05-2020 04:09
Etdah yak..gegara aplikasi begituan aja ampe ribut.. emoticon-Cape d...

Heran dah gua mah emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Halaman 8 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia