others
Batal
link has been copied
10878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archie26 dan 88 lainnya memberi reputasi
61
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 228 dari 284
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-04-2020 18:12
Deleted Post
Diubah oleh andrew.ho
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan verynew memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
29-04-2020 10:37
Gokil siang2 jadi ngidam FFM begini, gmn nih subes panutan nubi? @sonzzlie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
29-04-2020 12:22
ijin nyimak emoticon-Matabelo
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
29-04-2020 23:39
Lagi puasa, jadi tiarap dulu sambil nyimak plus ngemil kolek ubi 😉😉
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan bajingans memberi reputasi
2 0
2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
30-04-2020 12:13
lagi corona. tiarap dulu emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
mustachekumkum dan saya.kira memberi reputasi
2 0
2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
30-04-2020 12:15
Minta saran aja, udah setahun ini punya fantasi pengen incest orgy sama anak dan ponakan. Malah kalo bisa pengen hamil juga dari incest orgy itu.

Gimana ya baiknya ?
profile-picture
profile-picture
Wijaya716 dan saya.kira memberi reputasi
1 1
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
30-04-2020 15:00
Quote:Original Posted By shelly992new
Minta saran aja, udah setahun ini punya fantasi pengen incest orgy sama anak dan ponakan. Malah kalo bisa pengen hamil juga dari incest orgy itu.

Gimana ya baiknya ?


Waduh tante fantasinya udah kelewatan emoticon-Sorry and then sorry gk bisa ngasih solusi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atanxatanx dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
30-04-2020 21:56
udah beberapa hari ini pengen punya fantasi 3some, tapi blm direalisasikan karena ga ada partner
ada solusi kira²?
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
01-05-2020 07:07

Plat DK

Ada anggota dari kota terbesar di DK
profile-picture
profile-picture
WPN302 dan saya.kira memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
01-05-2020 09:16
ijin nyimak ah
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
01-05-2020 12:49
Perdana 3s (ane, nyokap dan mama mertua/mamer)

Tadi malam selepas buka puasa, ane perhatiin nyokap ane senyum2 genit kalo ane tatap. Nggak lama setelah itu, kita berdua ngobrol di ruang tamu, dari situ nyokap bilang kalo dia sedang ingin melakukan fantasi sex dengan ane. Ya secara istri ane lagi sibuk ngurus anak ane. Bokap juga tarawehan, dan abis itu katanya mau bantuin DKM benerin speaker masjid.

Nggak lama setelah itu,nyokap siap2 berangkat ke kosan di sekitaran kiaracondong. Sesampainya disana, nyokap nyuruh penjaga kosan buat jaga2, kalau ada orang nyariin nyokap. Masuk ke kosan, ane disuruh masuk ke gudang, dan setelah masuk sana, ane surprise liat gudang skrg yg udah jadi kamar kost tambahan yg lumayan luas.

Sambil teleponan sama seseorang, nyokap balik ke kamar dan terjadi percakapan :

Nyokap : untuk malam ini, mas harus bener2 jaga rahasia. Soalnya kita nggak.main di hotel. Jgn ada yg tau trrmasuk si Mba (istri ane)
ane : iya mamahku sayang (sambi ane kecup bibirnya).

Ya ane mah sebagai anak sholeh cuma bisa pasrah sama keinginan mamah ane. Secara ane juga nggak.mau dicoret dari daftar waris. Hahahaha

Dati situ ane perhatiin sikap nyokap ane yg rieuweh alias rusuh nggak.jelas. Terus ane tanya... "mama nungguin siapa sih?" Meuni riweuh. Nyokap cuma bilang, nanti juga km liat sendiri. Sambil nunggu tamunya mama, ane ngajak nyokap buat sedikit pemanasan, ane mulai dengan peluk, cium bibir mamah. Dan akhirnya ada telepon masuk dari tamunya mamah.

Tau tamunya nyokap udah sampe, ane ditinggal dikamar sambil matiin lampu. Sambil nyokap juga bilang, "jgn dinyalain dulu sebelum mamah datang". Dan setelah ditunggu sekitar 10 menitan, mamah sama tamunya masuk ke.kamar di kosan. Awalnya ane kira mamah cuma mau sex biasa, ternyata ini malam, mamah mau 4s. Dan peserta yg hadir adalah : ane, nyokap, mama mertua dan ponakan.

Mamah mertua ane juga pengen nyobain incest, berhubung anaknya cuma 1 dan skrg udah jd bini ane, ya terpaksa ngelakuin dengan ponakannya. Ponakannya masih SMA, masih beloon masalah skidipapap. Disitu ane keberatan kalo mesti 4s sama.ponakan mama mertua ane. Secara ane nggak kenal begitu dekat dan nanti pasti nggak enjoy.

Begitu ane bilang gitu, nyokap ane langsung melotot dan sedikit marah ke ane. Berhubung ane udah pengen juga buat ngelakuin sama mereka, ane pasrah aja.

Session 1 : 4s

Diawali dengan pemanasan, ane ciuman dengan nyokap ane, menelanjangi mamah ane, sambil diliatin sama mama mertua ane. 😁
Kemudian ngemut susunya, cium aroma keteknya, cium perutnya sampai menciumi dan menjilati mekinya yg mulai becek. Abis itu ane telanjangi juga mertua ane dan melakukan hal yg sama seperti yg ane lakukan ke mamah ane tercinta.

Begitu udah semua telanjang, ane main dengan mamah ane dulu, FFM. Ane posisi MOT, sambil mencium dan menjilati meki mama mertua ane yg agak bau anyir. Abis itu dengan gaya yg sama, ane WOT dengan mamah mertua ane sambil ane mencium dan menjilati meki mamah ane. Dan sama ada aroma2 anyir gitu.

Saat ane ML WOT sama mama mertua ane, ponakan mama mertua ane main dengan nyokap ane. Nyokap ane diperlakukan secara hardcore sama itu bocah. Bahkan doi berani masukin kontinya ke sun hole mama ane. Disitu ane tegur, "itu jgn kesitu hey... " Mamah ane malah belain itu bocah, dan nyjruh ane stop main sama mama mertua.

Nyokap ane minta DP (Double penetration), posisi missionary, ane dibawah nyokap dan masukin konti ane ke sun hole nya nyokap, dan itu bocah masukin kontinya ke meki ngokap ane. Ternyata, ane baru tau kalo nyokap ane menjalin hubungan trrlarang sama itu bocah. Ane syock dan kecewa. Jadi ini bocah sebenernha titipan nyokap ane yg dibawa sama mama mertua ane ke kosan.

Dari situ, mama mertua datang menghampiri ane, supaya ngga syock, doi akhirnya nasihatin ane dan memanjakan ane layaknya nyokap memanjakan ponakan mama mertua ane. Dengan penuh kasih sayang, mamah mertua ane ngajakin ML Berdua aja. Ane dikasih kebebasan buat ngelakuin apapun ke mamah mertua ane trrmasuk anal sekalipun. Cuma katena konsentrasi juga udah syock duluan, ane cuma main 20 menitan sama mama mertua ane kemudian ane crot di mulut mamah mertua. Abjs itu ane tidur melepas amarah kardna liat mamah ane dianal sama bocah.

Session 2

Berhubung ada troble tadi malam, mama mertua dan nyokap ane berinisiatif buat kasih ane hiburan. Karena mereka tau ane pasti pikirannya nggak karuan liat peristiwa tadi malam. Pertama tama nyokap ane menghampiri ane, sambil meluk dan bilang "maafin mamah ya Mas" apapun yg terjadi cuma Mas yg Mamah Sayang melebihi Papah. Abis itu datang mamah mertua ane sambil meluk dan bilang "Mas jgn sedih jgn mafah lagi ya... Mas skrg punya dua mamah yg sayang banget sama Mas". Dan untuk lebih meyakinkan ane, Mamah mertua bilang kalo 3 hari lalu baru aja ngelepas alat KB yg ditanam dirahim. Doi trrnyata lagi program punya baby. Dan ane adalah laki2 pertama yg diijinkan untuk kesempatan ini. 😍😍😍

Di session 2 ini, ane diminta memejamkan mata sebentar, nyokap sama mama mertua ane masturbasi buat meyakinkan ane kalo mereka dalam.posisi subur. Sesaat sebelum squirt, ane diminta buat jilmek punya mamah mertua ane untuk kemudian jilatin squirtnya mamah mertua yg berwarna putih agak.ke kuning2an. Pun demikian dengan squirtnya mamah ane.

Tau kalo mereka sedang dalam posisi subur, ane ngelakuin MOT sama Nyokap dan Mama mertua ane secara brrgantian. Namun nyokap ngerelain ane buat Crot dalam mekinya mamah mertua ane. Nah saat ane crot, mama mertua ane juga squirt sampe banjir. Ane mikirnya kita crot bareng2. Dan disitu setelah crot bareng, nyokap dateng bersiin konti ane dengan mulutnya sambil bilang " Mas sama Jeng Rah** bakal dikaruniai bayi lagi". Sambil ketawa genit.

Abis itu semua, kita lanjut makan sahur, dan seharian ini, ane full dikosan bermanjaaan sama mamah ane.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wijaya716 dan 27 lainnya memberi reputasi
6 22
-16
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
01-05-2020 14:54
Plat BE yg mau join bs chat via line ya..mumpung suami ngizinin..add id aq queenarfi1..plat BE only ya.
Diutamakan yg bs sensual massage, goodlooking (ga gemuk), sdh menikah (yg msh single silahkan chat aja), yg penting bs bikin nyaman dan sama2 keep silent..
Diubah oleh queenarfi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
WPN302 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
02-05-2020 01:31

PIJAT WIFE

Ada yang bisa pijat sensual atau pijat untuk pasutri? Butuh segera ya untuk my wife. Kriteria terapis usia min 35th ke atas (kalau bs)
Pm photo nya makasih
#pijatpanggilan #pijatsensual #pijat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
WPN302 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
02-05-2020 01:34

3s & swing

Ada rencana pengen wujudkan fantasi 3s wife syarat usia 35th ke atas tp jgn terlalu tua, bersih & good looking sesuai kriteria wife (pm fotonya)
Dan main bareng tentunya kalau cocok tukeran gpp (liat sikon aja) ada yg minat pm aja
Lokasi jakarta, bogor, sukabumi. Kita m26 f25
Diubah oleh ahong243
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r3di45 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
02-05-2020 07:24
Wahhhhh ane blom pernah 3S dll subes-subes....
Jadi penasaran....
Ngelmu dulu di sini lah sm subes-subes disini ...
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
02-05-2020 14:42
Quote:Original Posted By shelly992new
Minta saran aja, udah setahun ini punya fantasi pengen incest orgy sama anak dan ponakan. Malah kalo bisa pengen hamil juga dari incest orgy itu.

Gimana ya baiknya ?


kok newbi sedih bacanya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
02-05-2020 14:43
cari partner nih untuk 3s bareng gw sama gf gw...
no mokondo ya
biaya room ditanggung partner...
kasih ongkos aja buat gf gw...
tidak ada biaya lain nya...
harus hotel ya no apart apalagi kost
pm no wa langsung gw chat....
Lokasi dibekasi ya...
Gw 28
Gf 23 hij*b
terima kasih
Tolong yg kirim pm hanya manusia yang punya etika ya....
Gf gw cakep pastinya
Dan elu jangan sok kegantengan juga...
Klo gw ga minta foto elu,elu jangan minta foto duluan,1 hal lagi disini gw yg nyari dan gw yg nentuin partner
Bukan partner yg harus ngerasa cocok sama gw...

sampe sini paham ya
Id gw sebelum nya juga pernah ngeposting disini kok...
Diubah oleh 3swannabe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Taylor99 dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
02-05-2020 16:36
Thread mantabb. Ijin ninggalin jejak dulu
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
02-05-2020 19:17
Quote:Original Posted By ahong243
Ada yang bisa pijat sensual atau pijat untuk pasutri? Butuh segera ya untuk my wife. Kriteria terapis usia min 35th ke atas (kalau bs)
Pm photo nya makasih
#pijatpanggilan #pijatsensual #pijat


lokasi kota apa gan??
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-05-2020 17:31
Ladies Night (6 Mei 2020)

Please PM for further Information.
Limited Participant..... Don't Miss Itemoticon-kisssing
profile-picture
avatarsejati memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 228 dari 284
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia