Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
14248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 51 lainnya memberi reputasi
48
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 197
All About Indihome Season XI - Part 4
29-04-2020 15:51
mau tanya gan,,,,

apakah ada paket skrg yg 1 P, hanya internet aja...kecepatannya yg berapa??
mksh ya...
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
29-04-2020 17:22
ini sebenernya batas FUP brp sih ? langganan 30MB klo di app myindihome max kuota 650gb.. tapi skrg speed nya kena limit 15MB.
uda laporan ke 147, teknisi dateng ke rumah bilangnya kena FUP. trus dia bilang FUP kena setelah pemakaian 400GB.
total pemakaian skrg 451/650 GB sih...
yg bener yg mana yak ?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
29-04-2020 18:18
ada yg punya list fup paket indihome g?

tetangga ane 2p 20mbps dpt 850
saya 3p 20mbps koq cuma dpt 450gb ya? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh gundamkeren
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
29-04-2020 18:26
gan, ini Indihomo tiap awal bulan tanggal berapa ya kereset FUP nya? menderita banget kalo sudah kena FUP, bagi yang suka download 450GB itu kecil bgt, kayanya dulu awalnya pasang yg 20MBps FUPnya bisa nyampe 800 GB an gitu deh kok 10MBps langsung turun setengahnya ya.
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan Drummer7Kids memberi reputasi
1 1
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
29-04-2020 19:43

Bantu bilangin ke Telkom Indihome

Begini gan, bapak sy punya kosan putra dan kami tinggal jauh dari kosan. Dikosan sering banget ngumpul temen" penghuni kos dari pagi smpe pagi buat WiFian krn saya jengkel saya sering merestart Indihome melalui aplikasi MyIndihome yg bagian chat dgn Indita.
Sehingga para manusia yg suka kumpul tsb mengira WiFi error/gangguan dan merekapun pulang.
Namunn udah beberapa hari ini fitur tsb HILANG.
.
Dikos tdk ada penjaga saya takutnya penghuni bisa kena COVID krn ngumpul dan orang"nya random beda".
.
Sy mohon bantuannya kpd semua yg baca untuk memberi kritik dan saran kpd Telkom IndiHome untuk KEMBALI MEMASANG FITUR RESTART MODEM MELALUI aplikasi MyIndihome.
Sy udh coba hubungi 147 jawaban mereka, sistem kami update. Dan jg saya udh cerita mengenai hal ini jg mereka tdk mendengar krn hanya seupil org yg lapor.
Mohon skli lagi bantu saya lapor kritik/saran kepada Telkom Indihome.
Thanks.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
29-04-2020 20:07

WLAN ga nyala

Numpang tanya ini modem indihome saya WLAN nya ga nyala terus.. ada yg tau penyebab dan solusinya bagaimana?
Udh komplain ke sales dan 147 tp responnya lama
Thx
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
29-04-2020 21:42
Agan disini ada yg udah ganti wifi router bawaan (ane huawei HG8245A) dengan wifi ke-nginian?
Telpon dirumah ane nyoloknya dari HG8245A, kalau ane ganti dengan wifi sekarang udah ga punya slot rj11, nanti kabel telpon nya nyolok drmna ya? Mohon pencerahan ya gan
profile-picture
Drummer7Kids memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
29-04-2020 22:25
gan modem terbaru indi yg mana ya? yg zte f609 atau huawei?
atau ada jenis modem yg baru lgi?
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan agungz.bali memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
29-04-2020 22:51
halo agan2,
saya mau tanya, saya tinggal di perumahan cibubur city. udah 2 tahun ini mau pasang indihome tapi ga bisa terus, karena katanya redaman di tiang nya bermasalah, ane ga ngerti lah itu kenapa. udah lapor berkali2 ke telkom tapi tidak di gubris juga. jadi tu tiang cuman di pake sama 1 rumah aja, ane dan tetangga lainnya ga bisa registrasi karena masalah tersebut.

ada yg bisa bantu gak ya gan ? mungkin agan2 disini ada teknisi/ petinggi indihome. please butuh bgt nih, soalnya ga ada ISP lain yg masuk perumahan ane.

thank you
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan alphajoe. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
29-04-2020 23:55
Quote:Original Posted By dooms
ini sebenernya batas FUP brp sih ? langganan 30MB klo di app myindihome max kuota 650gb.. tapi skrg speed nya kena limit 15MB.
uda laporan ke 147, teknisi dateng ke rumah bilangnya kena FUP. trus dia bilang FUP kena setelah pemakaian 400GB.
total pemakaian skrg 451/650 GB sih...
yg bener yg mana yak ?


Quote:Original Posted By gundamkeren
ada yg punya list fup paket indihome g?

tetangga ane 2p 20mbps dpt 850
saya 3p 20mbps koq cuma dpt 450gb ya? emoticon-Hammer (S)



setau ane 20mbps, fup 850, tapi fup1 500 20% turun. fup2 850 40% kalo ga salah, btw agan2 dota masih kena kutukan loss ga?
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan alphajoe. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-04-2020 01:56
woah ini telkom udah waras apa emang khusus jam segini aja ping dota udah normal + routingnya udah ndk di lempar ke hongkong lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan alphajoe. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-04-2020 04:55
Paket 50Mbps, pemakaian 570GB bulan ini. Speed turun jadi 20/4?
FUP paket 50Mbps berapa sih?

FUP
Diubah oleh iamvampir
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan alphajoe. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-04-2020 05:10
ada kah di sini yang upgrade speed dari menu addons di myindihome? saya upgrade dari 20 mbps jadi 40 mbps, di situ tertulis 340Rb perbulan, apakah itu hanya bulan pertama?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-04-2020 05:57
Gan... ane minta tolong...
Ada yang tau cara Restart Internet tanpa Restart Modem ??
Soalny buat nyari IP Publik bisa berkali2 ane restart modem... sementara kalo restart modem TV juga ikutan kerestart...
Nah permasalahanny gimana restart Internet tanpa ane restart Modem / TV juga...
Tq sebelumny...
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan alphajoe. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-04-2020 07:03
Quote:Original Posted By nihilistic

untuk pasang baru 20mbps 2p kena berapa ya sekarang?


Bisa cek ke sini gan ---> klik

Quote:Original Posted By dooms

ini sebenernya batas FUP brp sih ? langganan 30MB klo di app myindihome max kuota 650gb.. tapi skrg speed nya kena limit 15MB.uda laporan ke 147, teknisi dateng ke rumah bilangnya kena FUP. trus dia bilang FUP kena setelah pemakaian 400GB.total pemakaian skrg 451/650 GB sih...yg bener yg mana yak ?


Kalo FUP paket 30 mbps (bukan 30 MB) sesuai tabel sih 600 GB. Cuma sejak musim PSBB, kayaknya ada bonus 50 GB dari Telkom. Jadi kalo awalnya FUP 600 GB, jadi 650 GB. Bisa cek tabel di bawah ini (tabel FUP sebelum wabah, jadi tinggal tambah 50 GB ke setiap angka FUP 0 di kolom kiri).

tabel


Kalo kecepatan cuma 15 mbps, kayaknya emang udah kena FUP 1. Tapi mestinya kalo baru kepake 451 GB, belum kena FUP sih sesuai tabel. Kecuali kalo batasnya udah diganti lagi sama Telkom tanpa woro-woro.

Cuma meteran FUP di aplikasi kadang gak akurat. Bagusnya coba aja konfirmasi lagi via Twitter @Indihome gan, berapa pemakaian agan sekarang.

Quote:Original Posted By coegkomarov

Begini gan, bapak sy punya kosan putra dan kami tinggal jauh dari kosan. Dikosan sering banget ngumpul temen" penghuni kos dari pagi smpe pagi buat WiFian krn saya jengkel saya sering merestart Indihome melalui aplikasi MyIndihome yg bagian chat dgn Indita.
Sehingga para manusia yg suka kumpul tsb mengira WiFi error/gangguan dan merekapun pulang.
Namunn udah beberapa hari ini fitur tsb HILANG. Dikos tdk ada penjaga saya takutnya penghuni bisa kena COVID krn ngumpul dan orang"nya random beda".

Sy mohon bantuannya kpd semua yg baca untuk memberi kritik dan saran kpd Telkom IndiHome untuk KEMBALI MEMASANG FITUR RESTART MODEM MELALUI aplikasi MyIndihome.
Sy udh coba hubungi 147 jawaban mereka, sistem kami update. Dan jg saya udh cerita mengenai hal ini jg mereka tdk mendengar krn hanya seupil org yg lapor.
Mohon skli lagi bantu saya lapor kritik/saran kepada Telkom Indihome.
Thanks.



Kalo Indita di aplikasi gak muncul, alternatifnya bisa coba akses di web-nya gan ---> klik. Kalo dicek ada sih Indita di situ. Bisa coba dipake.

indita


Quote:Original Posted By republicofgame7

gan modem terbaru indi yg mana ya? yg zte f609 atau huawei?atau ada jenis modem yg baru lgi?


Di Indihome ada beberapa merek ONT yang dipake pelanggan misalnya Fiberhome, Huawei, Nokia (Alcatel-Lucent), ZTE. Setiap merek ada tipe terbarunya masing-masing misalnya Huawei ada HG8245H5, Fiberhome ada HG6243C dsb.

Emang kenapa nanya tipe terbaru gan? Kalo mau yang dukung teknologi terbaru mendingan beli router sendiri aja gan yang lebih mumpuni, gak usah ngandelin ONT Telkom. Soalnya fitur di ONT itu gak sebagus kalo pake router sendiri (misalnya gak ada manajemen bandwidth dsb). Password login ke ONT juga mulai banyak yang diganti Telkom jadi repot kalo nanti mau setting di ONT. Makanya mendingan beli router sendiri aja.

Quote:Original Posted By netz34

Gan... ane minta tolong...
Ada yang tau cara Restart Internet tanpa Restart Modem ??
Soalny buat nyari IP Publik bisa berkali2 ane restart modem... sementara kalo restart modem TV juga ikutan kerestart...
Nah permasalahanny gimana restart Internet tanpa ane restart Modem / TV juga...
Tq sebelumny...


Selain cara-cara yang udah disebut agan di atas, alternatif lain yang lebih praktis bisa pindah ke paket gamer sih. Soalnya paket gamer selalu kasih IP publik jadi gak perlu repot disconnect & reconnect koneksi.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
All About Indihome Season XI - Part 4
30-04-2020 09:14
tanya donk gan, untuk FUP indhome berubah lagi ya?
sejak 3 hari belakangan speed jadi 10 Mbps aja (paket 20 Mbps)
padahal baru kepake 261GB dari batas 350GB (FUP 1), 450GB (FUP 2)
curiga kalo ini udah lewat FUP


==============

fix ini kena FUP, kalo gangguan biasanya speednya parah
ini lancar di 10 Mbps, set dah provider bangke ini
FUP udah dikit sekarang disikat lagi
Diubah oleh koda123
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan uzeron memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-04-2020 09:33
Quote:Original Posted By guehs

[spoiler=indita]
Di Indihome ada beberapa merek ONT yang dipake pelanggan misalnya Fiberhome, Huawei, Nokia (Alcatel-Lucent), ZTE. Setiap merek ada tipe terbarunya masing-masing misalnya Huawei ada HG8245H5, Fiberhome ada HG6243C dsb.

Emang kenapa nanya tipe terbaru gan? Kalo mau yang dukung teknologi terbaru mendingan beli router sendiri aja gan yang lebih mumpuni, gak usah ngandelin ONT Telkom. Soalnya fitur di ONT itu gak sebagus kalo pake router sendiri (misalnya gak ada manajemen bandwidth dsb). Password login ke ONT juga mulai banyak yang diganti Telkom jadi repot kalo nanti mau setting di ONT. Makanya mendingan beli router sendiri aja.


krna ada beberapa hp di rumah ane yg nangkep sinyalnya rendah gan, tapi ada hp lain jg yg normal nangkep sinyal wifinya. pdhl jaraknya sama, dan sama2 support 802.11n

apa perlu modemnya diubah ke settingan 802.11g ya gan?
802.11g sm 802.11n utk jangkauannya jaraknya lebih luas mana sbnrnya gan?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-04-2020 10:26
Quote:Original Posted By republicofgame7

krna ada beberapa hp di rumah ane yg nangkep sinyalnya rendah gan, tapi ada hp lain jg yg normal nangkep sinyal wifinya. pdhl jaraknya sama, dan sama2 support 802.11n


Mungkin ada interferensi gan yang bisa bikin sinyal Wi-Fi terganggu jadi gak bisa diterima lancar di semua smartphone. Soalnya frekuensi 2,4 GHz itu udah lumayan jenuh (crowded) karena sifatnya gak berizin (unlicensed), misalnya dipake oven microwave, keyboard/mouse nirkabel (wireless), Bluetooth, telepon cordless, perangkat Wi-Fi tetangga dsb. Makin banyak tetangga yang pasang Wi-Fi, otomatis makin rame.

Kadang sensitivitas smartphone juga pengaruh sih meski sama-sama dukung standar 802.11n. Ini tergantung desain antena & sirkuit di smartphone-nya juga. Jadi kalo ada yang tetap bisa terima sinyal dengan bagus, bisa karena sensitivitasnya lebih baik dari yang gak bisa terima lancar.

Kalo mau coba tes, pasang aplikasi Wi-Fi Analyzer & cek mana kanal (channel) yang kosong. Trus coba pindah ke kanal itu. Coba juga setel lebar kanal (channel width) ke 20 MHz. Trus coba lagi.

Quote:Original Posted By republicofgame7

apa perlu modemnya diubah ke settingan 802.11g ya gan?
802.11g sm 802.11n utk jangkauannya jaraknya lebih luas mana sbnrnya gan?


Kalo jangkauan lebih bagus standar N gan daripada G. Secara teori standar N di dalam ruangan bisa jangkau sekitar 70 meter (kondisi tanpa halangan kayak di hall) dibanding standar G yang cuma sekitar 40 meter tanpa halangan. Tapi kalo ada tembok/lemari dsb, jangkauan bisa turun lagi.

profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan BangJip memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-04-2020 12:00
alhamduliiah instalasi indihome ane sudah selesai, modem udah terpasang, cuma sekarang belum bisa dipake internetan.. ini harus nunggu apa dan berapa hari biasanya? teknisinya bilang kemaren nunggu nomer apa gitu dari salesnya ane kaga ngerti emoticon-Cape d...
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-04-2020 12:04
gan, kalo nonton catchplay dan iflix via useetv (stb), jaringannya makan kuota internet atau lewat jaringan useetv ya?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 98 dari 197
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia