Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
12394
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Original Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greynimation dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 131 dari 205
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-04-2020 08:43
Bro mau tanya yg sudah punya PS4 angkatan lama, ane user PS4 imlek tahun lalu.
Event diskon game digital termurah itu dibulan apa? di event days of play, black friday, atau event lain? Apakah worth it beli seri limited edition dari days of play?

PS5 bentar lagi rilis, agan2 yg mengalami beli PS4 awal rilis itu game free ps plus nya gimana? Apakah dapet?
Ps4 setelah rilis, perkembangan di tahun pertama dan tahun kedua apakah harganya turun signifikan?

Maaf ane newbie di dunia konsol, ane pc user dari steam valve, beli konsol ps4 tahun lalu gara2 hype CTR Remake

Sekalian nanya remote play, minimal kecepatan internet berapa biar lancar mainnya. Ane pake indihome 20 Mbps main game project diva harus di setting kalibrasi +40, itupun cuma sukses main hard. Level extreme gagal mulu, pdhal direct di ps4 langsung bisa lolos
Diubah oleh cahtegalbaen
profile-picture
zombiedez memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-04-2020 12:16
siang gan,

mau nanya maaf sebelumnya
ada yg tau tempat service ps4 slim daerah jakarta gak, khususnya jaksel
punya ane kayaknya mesti ganti apu nya nih,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-04-2020 13:55
Mau tanya, kalau saya beli id psn pribadi punya teman+emailnya (bukan crack)

Jika saya mau pastikan tidak bisa diubah lagi, apa aja yang bisa dilakukan?

Ubah nama,
email,
password,
nomor hape,
security question,
2 step verification,
apakah cukup?

Thank you.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-04-2020 16:10
Final Fantasy VII Remake - Angry Review
Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-04-2020 18:41
halo gan disini boleh minta rekomendasi game ga gan?
jadi gini ane lagi bingung mening beli spiderman goty atau star wars jedi fallen order ya? kata agan2 sekalian mening yang mana?
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan zombiedez memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-04-2020 22:38
Quote:Original Posted By aidanpearce
Disini adakah yg main Bio Shock collection? ane sampe berkali kali hapus install hapus install, gabisa nemuin mpe sekarang bagusnya dimana? Grafiknya aneh, gameplay nya aneh, shooting nya aneh, ceritanya gak paham..padahal katanya Bioshock pertama ini story tellingnya bagus?

Ane udah platinum BioShock dan BioShock Infinite, gan. emoticon-Malu

BioShock => Tactical shooter. Tidak seperti Call of Duty dan Battlefield yang bisa langsung dar-der-dor. Di game ini, mesti pakai taktik. Ada musuh yang meski ditembak berkali-kali masih kuat, tapi begitu player keluarin superpower bernama Plasmid seperti Electro Bolt, Incinerate! de el el, musuh bakal bisa tewas secara instan.

BioShock Infinite => Lebih bisa dar-der-dor ketimbang pendahulunya, tapi ketika main di difficulty 1999 Mode (very hard), player bakal cepet tewas dihajar musuh kalo main begitu.

Ceritanya memang filosofis dan banyak intriknya. Tentang utopia (kehidupan sempurna) yang dihancurkan oleh sekelompok orang yang menentang ideologi semacam ini. Plot BioShock dan BioShock Infinite nyambung, khususnya kalo main DLC berjudul Burial at Sea Episode 1 & 2. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By fongkia
Gan ada rekomendasi game yg mirip animal crossing tp di ps4?

Ini game yang digadang-gadang mirip Animal Crossing:




Quote:Original Posted By mustclever
halo gan disini boleh minta rekomendasi game ga gan?
jadi gini ane lagi bingung mening beli spiderman goty atau star wars jedi fallen order ya? kata agan2 sekalian mening yang mana?

Dua-duanya ajib, gan. emoticon-Big Grin

Saran saya, main yang eksklusif dulu, yakni Marvel's Spider-Man. Setelahnya, Jedi Fallen Order. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-04-2020 22:40
PS+ Free Games May 2020 - Region 1 NA
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

1. Cities: Skylines
2. Farming Simulator 19


source: ps blog us
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
29-04-2020 23:46
Nanya donk.
Psn account itu klo sharing biar bs maen bareng temen dr ps4 yg berbeda maks brp account ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
30-04-2020 04:42
Nanya dong ada yg peenah pake ps now buat ps4 gak ? Mau minta reviewnya gimana, yg ane baca ada beberapa game yg bisa download aja tanpa streaming, bener kah ?
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan zombiedez memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
30-04-2020 05:44
ada yang pakai TV TCL?
HDR nya bisa nyala/berfungsi gak tuh?
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan zombiedez memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
30-04-2020 10:04
PS+ Free Games May 2020 - Region 3 Asia


1. Cities: Skylines
2. Farming Simulator 19
Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
30-04-2020 22:57
Assassin's Creed Valhalla | World Premiere


Streets of Rage 4 | Launch trailer


Ary and the Secret of Seasons | Gameplay Trailer


Maid of Sker | Welsh Lullaby Trailer


Star Wars Battlefront 2: The Battle on Scarif | Community Update


profile-picture
profile-picture
profile-picture
chroacle dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-05-2020 00:55
gan, mau verify email untuk akun psn tapi pas di klik linknya kok gak bisa ya?

error
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan zombiedez memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-05-2020 04:24
gan mau tanya..
ane punya disc game Dragon Age.. misal ane main udah ane save game nya..

satu hari.. disc tray ane rusak.. kalo seandainya ane beli digital nya game Dragon Age, itu save game masih bisa dipake gak yah ? atau jangan2 ngulang lagi dari awal game nya..

versi game :
Dragon Age yang biasa (disc)
Dragon Age Deluxe edition (digital), kayanya yang biasa udah gk dijual lagi.

emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan zombiedez memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-05-2020 06:15
gan,game yg mengubek2 emosi player macam the walking dead apalagi ya?(saya main sesi 1 saja sih)

Tp ngk horor2 amat!!emoticon-Frown Kl bisa actionnya dpt lebih lah dr TWD..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-05-2020 09:15
Gan, ps4 ane kok tiba tiba nyala sendiri ya, udah nyala sendiri, stik nya jg ga mau konek ke ps4
Di pencet ps button jg gada berkedip stik nyaa

Apa karena di atas nya ps ada decoder transvision ya? Bikin panas ps nya

Help gan
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan zombiedez memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-05-2020 12:16
Tema Tifa akhirnya mendarat di reg 3
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
https://store.playstation.com/en-id/...IA000000000005
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-05-2020 15:08


emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan jojov memberi reputasi
2 0
2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-05-2020 16:01
Quote:Original Posted By Ryanax
The last of us


Sdh platinum bro
profile-picture
zombiedez memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
01-05-2020 16:10
Quote:Original Posted By manbrotheking
Sdh platinum bro
itu trophy firefly sm hunter kalo skrg udah susah bgt yah emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
budiagpra dan jojov memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 131 dari 205
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia