Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7025
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 31 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 134
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
28-04-2020 05:37
Yaiyalah pada ditindak, kocak. Ngambil pada maruk, ada yg buka jasa nembak sambil diduitin lagi. Sampe masuk youtube pula, kacau lah.

Coba triknya dapet bayar gak gratisan, pasti dijagain tuh biar awet dan gak nyebar keluar dari komunitas.

Inilah alesan grup share trick/bug, carding dsb pada ngehide grupnya emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
01am dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
28-04-2020 06:08
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4


Numpang lewat sambil mantau emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
28-04-2020 19:09
ada yang kuota nya ilang gak? bapak ane pake kuota voucher 66gb lte tgl 25 april masih sisa 50gb skarang habis tak bersisa penggunaan bulanan di hp aja mentok 24giga gimana bisa tiba2 50gb hangus secepat itu, apa gegara tembak tembak trik itu kena razia padahal ga maenan itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
01am dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
28-04-2020 23:48
Rekomendasi paket 3 nya dong gan,
Dulu ane pake 66gb 4g tapi karna harga naik signifikan
Skrg ane pake unlimited + 6gb,tapi akrg juga fupnya dikecilin, dulu 2gb baru kena fup, skr 1gb doang, ada rekomendasi yg lain?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-04-2020 05:19
Pagi ini lihat sinyal 3 ada tanda kuota habis
Pdhl penggunaan kmrn juga g over
Pake paket 252F

Cek di Bima 3 paket nya jadi aon 2g dan kuota kosong

Apakah paket 252F bakal ilang apa cuma eror ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-04-2020 07:43
Quote:Original Posted By hendipra
Pagi ini lihat sinyal 3 ada tanda kuota habis
Pdhl penggunaan kmrn juga g over
Pake paket 252F

Cek di Bima 3 paket nya jadi aon 2g dan kuota kosong

Apakah paket 252F bakal ilang apa cuma eror ya


biasa gan pada maen tenis kalau pagipagi, emang udah kebiasaan, ntar siangan cek lagi aj
profile-picture
profile-picture
01am dan danQe memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-04-2020 07:56
emoticon-Ngakak
kelakuan umat missqueen three tetap pada gak tau diri, udah dapa murah tetap aja mau cari yang paling murah lagi walau cara yang negative
emoticon-Ngakak


btw, hati2 dapat surat cinta tagihan ala kartu kredit dari pihak bank. soal nya kawan saya pernah ngerasakan hal yang sama dari provider si oredoo dijaman dahulu kala emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
01am dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-04-2020 09:34
haduh voucher 66gb naek banget ya skrg. 4 bulan lalu masih 100k loh

profile-picture
profile-picture
01am dan danQe memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-04-2020 09:35
Quote:Original Posted By Teriod
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4


Itu emg ditagih kemana ya?
profile-picture
profile-picture
01am dan danQe memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-04-2020 11:40
Itu ada klaim kuota apaan sih gan? Di *111#
pic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
01am dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-04-2020 13:51
Bro, kode ussd untuk check biaya panggilan terakhir apa ya?
profile-picture
profile-picture
01am dan danQe memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-04-2020 16:34
sore gan mau tanya ane sekarang pake paket 2000/hari 2,5gb dan masih aktif terus dapet bantuan dari pihak kampus kuota AON 10GB, apa kuota hariannya bakal hangus ngga ya? pernah baca waktu itu kalau mau beli paket lain paket harian yg 2000 2,5gb bakal hangus
profile-picture
profile-picture
01am dan danQe memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-04-2020 16:55
Quote:Original Posted By dedenbj
sore gan mau tanya ane sekarang pake paket 2000/hari 2,5gb dan masih aktif terus dapet bantuan dari pihak kampus kuota AON 10GB, apa kuota hariannya bakal hangus ngga ya? pernah baca waktu itu kalau mau beli paket lain paket harian yg 2000 2,5gb bakal hangus


aman, asal jangan ditimpa paket perpanjang harian gan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
01am dan danQe memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-04-2020 18:07
haloo agan bonustri gue hilang jadi 0 saat pengecekan lewat sms apa punya kalian juga hilang jadi 0 terakhir bonstri 1075
profile-picture
profile-picture
01am dan danQe memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-04-2020 19:38
Quote:Original Posted By anymous21
haloo agan bonustri gue hilang jadi 0 saat pengecekan lewat sms apa punya kalian juga hilang jadi 0 terakhir bonstri 1075


Punya adek macih ada om.
:terimakasih
profile-picture
profile-picture
01am dan danQe memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-04-2020 20:55
Quote:Original Posted By hpmzxcvbnm
Rekomendasi paket 3 nya dong gan,
Dulu ane pake 66gb 4g tapi karna harga naik signifikan
Skrg ane pake unlimited + 6gb,tapi akrg juga fupnya dikecilin, dulu 2gb baru kena fup, skr 1gb doang, ada rekomendasi yg lain?


Kalo kebutuhan sktr 30GB/bln & speed sulastri cukup di tempat agan, paling cocok memang paket LTE 66GB.
Dihitung. paling murah per GB.
Asumsi: harga 150rb berarti 2.272/GB.

Quote:Original Posted By vieoldiaorstab
haduh voucher 66gb naek banget ya skrg. 4 bulan lalu masih 100k loh


Tiap bulan puasa, harga voucher naik gan: demand banyak. Apalagi skrg banyak yg di rumah aja. Kalo ngga ada FO, pasti pake paket data utk tetap online.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
01am dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
29-04-2020 22:08
Tumben sinyal 3 rada bagusan di kontrakan :goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
01am dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
30-04-2020 18:54
ask gan. paket home itu 4G only kah ? rencana mau pasang di mifi bolt, kbtulan ga support 4G tri. btw kartu ane masih ada paketan 32GB (1GB/hari), kalo ane beli home, apakah bisa terpakai kuota 1GB/hari ane ?
profile-picture
profile-picture
01am dan danQe memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
30-04-2020 22:38
Gak tau udah ada yg bahas apa belum. Tapi ane baru sadar kalo poin paket 1/2/3GB naik banget ya. Yang sebelumnya 50-70 sekarang 150-250

Ngomong2 ada saran gak paket 5-10GB yg masa aktifnya ngikutin kartu? Bukan 1 atau 2 bulan. Mau ane pake buat backup kalo 252 habis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
01-05-2020 06:48
Quote:Original Posted By BeAHacker
Gak tau udah ada yg bahas apa belum. Tapi ane baru sadar kalo poin paket 1/2/3GB naik banget ya. Yang sebelumnya 50-70 sekarang 150-250

Ngomong2 ada saran gak paket 5-10GB yg masa aktifnya ngikutin kartu? Bukan 1 atau 2 bulan. Mau ane pake buat backup kalo 252 habis.


Bonstri 1/2/3GB naik dr bln lalu. Sadis tuh naiknya emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By Rahmi1287
aon 6gb 35rb belinya di counter pulsa, aku nda nemu di bima+ atau via dial


Wuih, counter lebih murah ya.

Cara beli AON 6GB 39rb:
1. Via *123#. Pilih Internet, trus AON. Ada pilihan AON 6GB.

2. Via Bima+
Search "AON 6GB", nanti muncul hasilnya
search AON 6GB


*kedua cara di atas udah ane coba di no sulastri ane/bojo/mertua dan lanjay.

Utk masa berlaku sesuai umur kartu, paket AON 6GB 39rb (=6500/GB) ini paling murah dibandingkan paket2 lainnya.
Dulu ane beli netmax 40rb dpt 5GB jam 01-12 dan 500MB 24jam. Skrg mah lupakan kuota kalong/netmax, mending paket AON 6GB.
Cocok banget buat cadangan.
Diubah oleh Stanis177
profile-picture
profile-picture
profile-picture
01am dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 63 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia