Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
829
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e58f923c342bb618260c2d2/cerita-kosan--cinta-amp-kasmaran-inspired-by-true-story
Halo semua. Pertama - tama, langsung aja to the point. Kalo gan/sis familiar sama judul cerita ini mohon dibaca tulisan yang ane spoiler di bawah ini, kalo ga familiar, monggo dilanjut ke setelah tulisan yang ane spoiler,  IYA, ini cerita yang ada di forum sebelah.  DAN IYA, INI ID ANE. Nanti ane buat pengumuman di forum sebelah kalo ane akan posting cerita ini di Kaskus sebagai konfirmasi bahwa
Lapor Hansip
28-02-2020 18:27

CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story. Warning : 18+)

CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)





Halo semua.

Pertama - tama, langsung aja to the point. Kalo gan/sis familiar sama judul cerita ini mohon dibaca tulisan yang ane spoiler di bawah ini, kalo ga familiar, monggo dilanjut ke setelah tulisan yang ane spoiler, 


Familiar?


Semenjak ane posting cerita ini di forum sebelah, ane ga nyangka banyak yang terkesan sama cerita ane bahkan sampe masuk salah satu views terbanyak di forum dewasa tersebut.

Banyak juga yang bilang, awalnya baca buat nyari bagian esek - esek nya, tapi pada akhirnya stay untuk baca cerita nya. Terus banyak yang request untuk membuat kembali cerita ini tapi tanpa menggunakan bagian dewasa tersebut.

Agak susah sih, karena banyak dialog atau bagian cerita yang justru ane tampilin di saat sedang ada adegan dewasa nya.

Tapi setelah banyak pertimbangan, sepertinya bisa ane sanggupi tuh untuk membuat cerita ini tanpa harus terlalu nampilin bagian begituan nya. Tapi ya sekedar Warning aja sih buat pembaca baru, bahwa cerita ini memang berawal dari cerita panas, jadi akan ada banyak kata - kata erotis ataupun nuansa mesum di cerita ini.

Ane ga bermaksud merendahkan martabat wanita, ane hanya ingin menampilkan penggambaran jujur seorang mahasiswa pria yang tinggal di kosan di Bandung dan gimana kehidupan sosialnya pada waktu itu.

-----------------------------------------------


Sebelum ane mulai, rules yang berlaku di thread ini adalah rules yang berlaku di Sub Forum SFTH.

Ane menggunakan nama lokasi yang real kecuali nama kampus, tempat nongkrong ane, tempat yang ane lupa namanya, dan tentunya nama nama kos - kosan ane dan temen temen ane. 

Ane udah bilang ke orang orang yang terlibat di cerita ini (tepatnya orang yang masih bisa ane kontak) kalo mereka akan ane masukkin ke dalam cerita ane dan mereka fine fine aja, permintaan mereka cuma yang penting jangan sampe orang - orang pada tau siapa mereka.

So please banget no Kepo Kepo.
(Jir kaya bakal banyak aja yang baca ini cerita.. Pake minta no kepo segala hahah)

Okelah, here we go!

--------------------------------------------------------------------





PROLOGUE




Quote:

Pada tau istilah 
The Girl Next Door?

Bagi yang belum tau, The Girl Next Door adalah istilah buat seorang wanita yang mempunyai kepribadian yang hangat, mudah akrab, mempesona, mandiri, menyenangkan, udah gitu tetangga kita lagi! dengan kata lain seorang wanita yang memiliki kepribadian yang sangat di idam - idamkan lelaki dan gampang membuat pria merasa nyaman dekat dengan mereka, meskipun mungkin fisiknya tidak sebagus kepribadiannya.

Karena apalah fisik klo kita udah suka, ya kan? Pada akhirnya fisik hanya menjadi nilai tambah saja buat kita semua kaum pria..


Coba liat di FR FR* di forum dewasa, rating yang dicantumkan selain BJ* dan FJ* adalah GFE. Yap, Girl Friend Experience. Apa itu maksudnya Girl Friend Experience? Mudahnya sih, "kaya sama pacar sendiri ga (waktu kita main sama dia)". Loh ko kaya pacar? Emang penting? Ya bisa dibilang penting, coba bayangin klo kita lagi 'main' sama cewe yang diem aja kaya robot, okelah fisiknya sempurna, Pevita Pearce misalnya, tapi selama kita main sama dia, dia ga bereaksi apa apa, diem aja gitu.. Matanya mondar mandir ngeliatin tiap sisi ruangan, bahkan kadang mainin gadget dia di depan kita, atau yang terparah? Nanya ke kita, "Udah keluar blom?".

HAH! Apa nikmatnya? Klo cuma mau melampiaskan nafsu sih mungkin cukup cukup aja.. Tapi kan terkadang pria itu ga hanya sekedar melampiaskan nafsu belaka..


sekarang coba bayangin misalnya seorang cewe temen SMA kita dulu yang main sama kita, badan dia mungkin ga seheboh Pevita Pearce yang 36D sizenya (Pevita Size nya segitu ga sih? Gue ga tau juga, asal aja nulis 36D karena gw anggep itu size gede dan sepenglihatan gw ya 'itu' nya dia gede.), kulit si cewe temen SMA ini mungkin ga seputih Pevita juga, tapi saat kita 'main' sama dia, cewe ini natap kita dalem dalem, sesekali dia senyum ke kita sambil melenguh menikmati permainan kita, terus tiba tiba ngomong "Akh sayaangg.." terus narik kepala kita dan ngelumat bibir kita.

Setelah main dengan dia, kalian keinget lagi pengalaman sama Pevita Pearce, pasti kalian disitu akan ngomong sama diri kalian sendiri bahwa lebih enak 'main' sama temen SMA kalian dibanding sama Pevita Pearce, kenapa? Yaitu tadi, faktor Girl Friend Experience. Tepatnya lagi kepribadian seorang wanita yang menyenangkan buat cowo. Ini juga berlaku dalam dunia pacaran kan? Percuma punya pacar kaya Raisa tapi ternyata dia sombong, egois, ngambekan, sensian.. Mendingan punya pacar yang biasa aja tapi care sama kita, pengertian, dan bisa kita andelin klo ada apa apa.

Nah apalagi klo punya pacar kaya Raisa dan punya sifat kaya 
The Girl Next Door, itu baru perfect.. ya kan?

Lalu kenapa gue ngebuka cerita gue dengan pandangan kaya gini? Well, simple.. karena gue adalah versi cowonya, gue adalah The Boy Next Door. Tapi sebenernya ga ada istilah Boy Next Door.. karena istilah yang pas untuk cowo kaya gini adalah Player. Cuman gue sebenarnya menolak disebut Player, karena Player itu adalah orang yang deketin dan mainin cewe demi memuaskan nafsu dia aja. Sedangkan gue emang seneng aja deket sama banyak cewe.. Mau itu jadi temen kek, sahabat kek, atau ya emang inceran buat jadi pacar..

Everything is going like a normal life, sampe akhirnya gue sadar klo gue bisa dapetin cewe dengan mudahnya karena sifat gue ini.


Disini gue akan nyeritain kisah gue selama ngekos di Bandung mulai dari awal kuliah, sampe akhir kuliah.

Jujur sebenernya gue dapet banyak pelajaran berharga banget selama ngekos di Bandung. Padahal tujuan gue ngambil kuliah di Bandung adalah karena iseng aja gitu milih Bandung, tadinya gue dapet di UI lewat ujian mandiri, tapi gue ngerasa Depok panas dan kumuh kaya pasar (No Offense ya buat pembaca dari Depok.. ini kesan gue aja selama beberapa kali dateng ke Depok buat ujian Mandiri di UI). Nah berhubung gue dapet kuliah di Bandung, gue langsung bilang ke orangtua klo gue mau kuliah di Bandung aja. Saat itu gue ngeliat Bandung sebagai kota yang bisa memberikan kebebasan, jauh dari Orang tua, tempatnya dingin kaya di Puncak, banyak wisata kuliner favorit, dan Mojang Bandung yang terkenal cantik (dan ehm, katanya demen 'gitu gituan' karena efek udara dingin butuh kehangatan).

Ditambah lagi si Yully, temen gue dari kecil, dia tahun lalu dapet di bandung juga, orang tua gue jadi percaya karena disana gue ada temen dan ada yang ngawas lah..


Orang tua gue punya bisnis yang cukup sukses, jadi bisa dibilang gue berasal dari keluarga yang mampu, mereka begitu sayang sama gue karena gue cowo satu satunya dari empat orang anak, ditambah otak gue yang terbilang encer banget sering dapet ranking tiga besar di tiap tahun sekolah, Nyokap gue dokter spesialis dan punya klinik di daerah selatan Jakarta, Bokap gue eksportir langganan proyek negara yang sekali tender bisa milyaran omsetnya.

Yang gue salut sama mereka itu, biarpun mereka lumayan sibuk sama kerjaan mereka, tapi mereka sebisa mungkin nyempetin buat ngedidik nilai nilai kemandirian, disiplin, dan moral ke anak anaknya, jadi di mata gue, sangat beruntung bisa punya orang tua sesempurna mereka. Cuman ya namanya anak remaja cowo.. Pengen lah sekali sekali hidup di luar pengawasan orang tua.

That's why Bandung menjadi opsi yang sangat menarik buat gue.

Nah saat dapet kuliah di Bandung, gue kebingungan karena harus nyari kosan disana sedangkan orangtua gue ga punya waktu untuk nemenin nyari kosan, alhasil gue minta tolong Yully dan atas rekomendasi dari dia, gue dapet sebuah kosan yang cukup mewah, tepatnya rumah mewah dijadiin kosan sih yaa.. Kamarnya luas, dapet fasilitas Internet, dikasih TV 17 inch di kamar, ada kulkas juga dan pastinya lemari baju dan kasur juga, yaaa.. Selain itu kosan ini terletak di komplek perumahan yang cukup elit selevel Pondok Indah mungkin klo di Jakarta jadinya aman lah dalam hal keamanan, terus kosan ini terletak di lereng bukit yang bikin udara disini tuh sejuk banget, belom lagi banyak pohon rindang yang bikin adem klo jalan kaki siang bolong.. Tapi, harga ga boong lah.. sebulannya Kosan ini diatas Satu juta lebih sementara waktu itu di Bandung kosan lain harganya mungkin 200-300an aja per bulan.. 

Saking bagus nya ini kosan, ini kosan gue kasih nama : Kosan Bagus.

What a creative name, yes i know.


Dan dari kosan inilah cerita gue dimulai.





Diubah oleh belerlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uncalbgr dan 73 lainnya memberi reputasi
72
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 21
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
26-04-2020 03:58
pepatah mengatakan
hilang satu masih ada yang baru
profile-picture
rifqipain memberi reputasi
1 0
1
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
26-04-2020 04:12
lanjutt bang belerrrr emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
rifqipain memberi reputasi
1 0
1
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
26-04-2020 05:03
Lanjut Lerrrr
profile-picture
rifqipain memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
27-04-2020 00:14
jangan kentang ya ler.. gw pantengin terus nih trit.. mau tau petualangan beler di bandung..wkwk
profile-picture
profile-picture
daboogalo602 dan rifqipain memberi reputasi
2 0
2
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
27-04-2020 12:09
Lah, mana update nya Ler?
0 0
0
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
27-04-2020 14:01
Quote:Original Posted By kuyaman46
jangan kentang ya ler.. gw pantengin terus nih trit.. mau tau petualangan beler di bandung..wkwk


Siap gan.. wadaw petualangan yee.. berasa dora the explorer nih emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By daboogalo602
Lah, mana update nya Ler?


Hari ini ane baru mau update gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glanter2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
27-04-2020 18:38
Gw masih ga kebayang rasanya bokin cipokan sama junior dibawah pohon rindang dan elu nglihat didpan mata elu sendiri...buseeet sakitnya tu di semua badan bukan lagi dihatiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Piss ler gw
profile-picture
rifqipain memberi reputasi
1 0
1
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
28-04-2020 02:17
Cerita Kosan : Cinta & Kasmaran
Chapter 4 : Intermission

One Scoop of Ice Cream



Quote:

Saat gue menutup telepon ke nyokap gue, ada sesuatu yang menarik perhatian gue. Sebuah sms yang daritadi belom gue buka. Langsung gue buka inbox hape gue untuk ngeliat itu sms dari siapa.

DEG!

KEZIA!

KEZIAA!

ADA APA YAA DIA SMS GUEE?? ASTAGA PAS BANGET NIIHHHH! BISA JADI MOMEN UNTUK DEKETIN DIA LAGI!


Quote:Sender : Kezia
Ler, sorry ganggu, mau nanya NIM lo buat dikasih ke Bu Lita. Thx



WANJIIRRR!

"Mmm.. Yul?" Gue langsung manggil Yully begitu ngeliat sms Kezia. Yully cuma nanggepin seadanya aja.

"Yul.. " Panggil gue lagi. Dan lagi lagi Yully nanggepin seadanya aja. Matanya masih tertuju pada layar laptop nya.

"Yully!" Panggil gue dengan setengah teriak.

Kali ini Yully langsung nengok. "Duuhh, apa dehh leeerrr.. " Tanya Yully males. Wajahnya muncul dari balik laptopnya.

Gue langsung jalan ke kasur dan nunjukkin layar hape gue. Yully ngebaca isi SMS gue dengan seksama dan gue menunggu reaksi nya.

"Terus?" Tanya Yully bingung.

"Yaa.. Ga kenapa kenapa siihh.. " Gue kecewa Yully ga nangkep maksud gue dan balik ke koper lagi.

"Elo kira dengan Kezia sms elo, terus elo mikirnya ada kesempatan lagi buat lo?" Tanya Yully pas ngeliat tampang gue yang aga kecewa.

"Mmm.. Emang engga gitu yaa?" Tanya gue ragu. Ga heran sih kalo Yully bisa nebak apa isi otak gue.

"Leeerrr leerr.. Elo tuh yaaa, kadang kadang suka kepedean deehh.. " Kata Yully akhirnya meninggalkan laptopnya dan nyamperin gue. Dia terus duduk di samping gue.

"Kenapa lo bisa ngomong dia ga ngasih kesempatan buat gue, Yul?" Tanya gue.

"Nih yaa, gue kasih contoh, Rahma milih Henry dibanding milih elo.. "

"Harus banget mereka Yul contohnya?" Potong gue langsung males denger name mereka.

"Harus! Dengerin dulu makanyaa.. Rahma milih Henry dibanding elo, terus ternyata Henry milih cewe lain dan ninggalin Rahma.. Nah Rahma pengen balikan sama lo, apa elo mau?" Tanya Yully.

"Ya engga lah.. " Jawab gue spontan dan langsung ngeh maksud Yully apa.

"Nah kan, elo ga mau kan? Begitu juga si Kezia, Ler.. mana mau lagi dia sama lo, lo udah ngebuang dia.. " Kata Yully menjelaskan maksudnya. "Nah elo masih mikir sms dari Kezia itu kode dari dia buat elo deketin dia lagi?" Tanya Yully.

Ngedenger itu semua gue cuma menghela nafas aja. Dalam hati gue tau jawaban dari pertanyaan Yully itu apa. Iya juga yaa.. pede banget gue mikir kalo itu kode dari Kezia.. Mana mau Kezia gue deketin lagi setelah apa yang gue lakuin ke dia sebelumnya..

"Lagian nih ibaratnya yaa.. sekarang elo tuh bebass! Elo bisa nyobain semua rasa es krim yang elo pengen.. Elo ga lagi cuma bisa nyobain Es Krim rasa Rahma ajaa.. Lo bisa nyobain berjuta juta rasa Es krim yang elo mauu!" Kata Yully mencoba menyemangati gue.

“Apaan deh es krim es krim segala dibawa bawa.. bikin laper aja lo ah.. “ Jawab gue enteng.

“Heh, baru makan nasi uduk juga tadi, udah laper aja lo.. “ Gerutu Yully.

"Aaahh gue emang paling ga suka deh kalo lo bener kaya gini, Yul.." Ucap gue ke nyengir. Yully cuma tersenyum aja, dia kembali berdiri dan melangkah menuju kasur lagi buat ngerjain skripsinya.

Dengan berat hati gue membalas SMS Kezia dan membalas sesuai yang dia tanya.

“Gue beneran ga bisa banget nih ngajak dia ngobrol apa kek gitu?” Tanya gue seolah meminta kepastian pada Yully sebelum gue mengirim SMS itu ke Kezia.

Dia tertawa dan menggelengkan kepalanya. “Ya terserah lo sih.. Yang penting gue udah ngasih tau.. “ Jawabnya.

Gue mengangguk mengerti. Setelah menghela nafas, gue kirim SMS itu.

“Kalo emang dia pengen dideketin lagi sama elo, gue yakin suatu saat akan ada waktunya buat kalian berdua, ler.. “ Kata Yully yang ternyata memperhatikan gue saat mengirim SMS.

“Nyesek banget sih sumpah, Yul.. “ respon gue.

“Iya sih, gue bisa ngerti perasaan lo.. Tapi mungkin bisa lo anggep ini sebagai karma, karena elo udah coba coba mainin perasaan dua cewe, bener ga?” Kata Yully mengangkat kedua bahu nya.

“Ya gue harus gimana coba? Masa gue harus mutusin itu pecun?” Tanya gue. Yully tampak kurang seneng gue menggunakan kata itu.

“Kan elo udah bilang sendiri kalo elo lagi ngerasa jenuh sama dia.. Ya daripada ga jelas, mendingan kalian putus kan?”

“Lagi jenuh, yul.. Garis bawahi di kata ‘Lagi’.. Kan ga ada yang tahu kalo rasa jenuh itu ternyata ga ilang ilang.. bisa aja kan jenuh sesaat aja dan rasa sayang itu tumbuh lagi?” Gue mencoba berargumen.

“Iya, tapi bukan berarti itu jadi pembenaran buat elo deketin cewe lain saat lo masih pacaran kan?” Kata Yully menjawab argument gue.

Melihat gue ga ngomong lagi, Yully langsung bangkit dari kursinya dan berjalan ke arah gue dan ngomong lagi, “Yaudah lah ya, udah lewat kan? Ini yang harus lo jalanin.. Jadi ya menurut gue jalanin aja, ambil aja pelajarannya.. “

Gue mengangguk saat ia duduk di samping gue dan memeluk gue dengan hangat.

"Yaudah Yul, jadi ga mau nemenin gue ke Tiki?" Tanya gue saat kita selesai berpelukan.

"Boleehh.. gue mandi dulu tapi yaa?" Kata Yully."Mau kapan? Sekarang?" Tanya Yully kemudian.

"Iya sekarang aja, gih mandi gih lo.. " Ucap gue sambil beresin koper itu lagi dan gue taro lagi di tempat gue nemuin koper itu.

Yully langsung nurut dan buru buru mandi, dan seperti biasa dia keluar dari kamar mandi cuma pake handuk aja terus ngambil baju dia di tasnya yang ada di samping kasur gue lalu ganti baju dengan gue masih ada di kamar, gue cuma disuruh jangan balik badan aja..

Faakk, godaan buat nengok selalu ada, tapi kalo inget dia temen gue dari kecil, selalu gue urungkan niat gue itu.

Selesai dia berpakaian, kita langsung bergegas pergi ke TIKI yang berada di dekat kosan Yully menggunakan mobil gue. Saat sampai disana, kita harus menunggu antrian dahulu sebelum bisa mengirimkan paket yang kita bawa.

Gue segera ngabarin nyokap gue untuk ngasih tau kalo Passport nya udah ketemu dan lagi mau gue paketin.

"Elo kenapa ga mau mandi sih, ler?" Tanya Yully setelah gue selesai nelpon.

"Duuhh cuma nganterin paket doang mah ngapain mandi deehh.. " Jawab gue enteng.

"Dasar cowo yaa.. jorrookk!" Kata Yully sedikit berbisik di telinga gue.

"Yeee.. biar kata jorok gini elo tetep sayang kaann sama guee.. " Canda gue sambil nyenggol bahu Yully.

"Ahaha, iya doonngg.. Siapa lagi yang bisa nemenin gue ngobrol yang aneh aneh kalo bukan eloo.. " Jawab Yully terus menyenderkan kepalanya di bahu gue. "Tapi tetep aja elo jorookk!" Lanjutnya kemudian mencubit lengan gue.

Gue sama Yully keenakan becanda sampe sampe kita berdua ga sadar kalo gue udah dipanggil.

"Aa, silahkan.. " Ucap si penjaga paket dengan sedikit berteriak kepada gue. Gue dan Yully yang akhirnya sadar buru buru nyamperin ke meja tersebut. Gue ngambil paspor gue yang gue masukkin ke kantong dan nyerahin ke penjaga paket itu.

"Mmm mba, ini saya mau ngirim.. " Kalimat gue terputus pas ngeliat si penjaga paket.

Bener kata Yully, harusnya gue mandi dulu sebelum pergi ke tempat ini.

Karena sekarang yang lagi melayani gue..

Geu..Lis..

Ca.. Kep..

Can.. Tik..

Dalam hati gue sadar. Mungkin ini yang Yully maksud mencoba Es Krim dengan rasa yang baru.


=========================



“Kenapa lo senyam senyum gitu?” Tanya Yully keheranan saat kita selesai dari TIKI.

“Kayanya gue nemuin es krim rasa baru, yul.. “ Jawab gue tersenyum.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangdjagal dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
28-04-2020 02:50
Bang ler gasabar nunggu partt finale wkwkwk
profile-picture
profile-picture
bilik dan rifqipain memberi reputasi
2 0
2
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
28-04-2020 04:05
bagi eskrim-nya donk emoticon-Ngakak
profile-picture
kacangnelor memberi reputasi
0 1
-1
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
28-04-2020 07:44
yang es krim nya es krim nya 😄
profile-picture
rifqipain memberi reputasi
1 0
1
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
28-04-2020 14:10
Dapet es krim vanila nih kayanya, hajar Ler
profile-picture
rifqipain memberi reputasi
1 0
1
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
28-04-2020 15:55
Quote:Original Posted By asrulfahmi
Bang ler gasabar nunggu partt finale wkwkwk


Ebuset dikejar sampe sini finale nya hahah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By NoMaLz
bagi eskrim-nya donk emoticon-Ngakak


Kan ada banyak es krim gan, bisa lah ambil sendiri heheh

Quote:Original Posted By bayuarief
yang es krim nya es krim nya 😄


Cangcimen cangcimen
profile-picture
profile-picture
Shi15 dan daboogalo602 memberi reputasi
2 0
2
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
28-04-2020 20:02
Kyk familiar sm ceritanya..
TS yg idnya lerlah bkn yak di forum Sebelah? Yg ceritanya ngegantung smpe part finale emoticon-Ngakak
profile-picture
rifqipain memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
28-04-2020 20:15
Quote:Original Posted By belerlah
Ebuset dikejar sampe sini finale nya hahah emoticon-Ngakak


Lho iya dong dikejar kesini kan penontonnya penasaran part finale nya bang, disebelah lama bener tau"nya udah digembok emoticon-No Hope
profile-picture
rifqipain memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
29-04-2020 00:11
lika liku laki laki hehehehe
profile-picture
rifqipain memberi reputasi
1 0
1
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
29-04-2020 23:03
i hope it's yuli...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
30-04-2020 14:34
waini eskrim rasa baru
0 0
0
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
30-04-2020 15:50
es krim udah ada lagi belum Ler..
0 0
0
CERITA KOSAN : CINTA & KASMARAN (Inspired By True Story)
30-04-2020 16:13
ler lanjut update donk, es krim udh mencair nih
Diubah oleh NoMaLz
0 0
0
Halaman 10 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
little-albert
Stories from the Heart
mistery-royal-princes-of-kuyang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia