Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
618
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f4aad5a516353578b4568/spider-man-by-insomniac-games---official-thread-ps4--ps5
This isn’t the Spider-Man you’ve met before, or seen in a movie. This is an experienced Peter Parker who’s more masterful at fighting big crime in New York City. At the same time, he’s struggling to balance his chaotic personal life and career while the fate of millions of New Yorkers rest upon his shoulders.
Lapor Hansip
13-06-2017 09:15

Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Past Hot Thread
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]


This isn’t the Spider-Man you’ve met before, or seen in a movie. This is an experienced Peter Parker who’s more masterful at fighting big crime in New York City. At the same time, he’s struggling to balance his chaotic personal life and career while the fate of millions of New Yorkers rest upon his shoulders.


TIPS & GUIDE PLEASE CHECK FEW POST BELOW OR CLICK THIS TEXT


Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]


Quote:
Release date(s) 7 September 2018 (PS4), 12 November 2020 (PS5)
Developer(s) Insomniac Games
Publisher(s) Sony Interactive Entertainment
Platform(s) PS4 & PS5
Genre Third-Person Action Adventure, Open World
Game Mode(s) Single Player
Rating(s) ESRB Rating “T” for TEEN, Ages 13+
Director(s) Bryan Intihar, Ryan Smith
Writer(s) Jon Paquette, Christos Gage, Ben Arfmann, Dan Slott
Artist(s) Jacinda Chew
Official Website(s) Spider-Man - Insomniac Games



Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]


Quote:
Game of The Year Edition - Accolades Trailer



Be Greater Extended Trailer



Gameplay Launch Trailer



Story Trailer



Gameplay Demo Sony PressCon E3 2018



Paris Games Week Trailer 2017



First Gameplay Reveal - E3 2017



Reveal Trailer - E3 2016


Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 25
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
31-10-2019 12:40
Quote:Original Posted By rickdn
DLC gak on disc? fak emoticon-Cape d... (S)
padahal udah nunggu setahun...



yaudah deh lanjut nunggu the last of us part 2 GOTY


#GOTYhunter emoticon-Traveller


iya bentuknya kode redeem. harus di download lagi utk dlc storynya.

kelamaan nunggu tlou2 goty, yg biasa aja msh belum pasti kapan rilis.
0 0
0
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
11-11-2019 15:15
ask gan baru aja beli bd nya nih,,
kira2 nanti pas update size game nya berapa gb ya ke latest patch ??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
16-02-2020 09:49
Hai agan2 semua, mau tanya resesrch token munculnya pas kapan ya?
Harus ada pemicunya atau setelah story ke berapa munculnya?
Kalau token udah kepake semua, sementara suits/gadget masih ada yang belom kebuka, masih bisa dibuka ga gan?
Makasiiihhh buat semuanya. Maaf ya pertanyaannya banyak emoticon-Smilie
0 0
0
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
27-02-2020 03:00
Quote:Original Posted By mirza1113
Hai agan2 semua, mau tanya resesrch token munculnya pas kapan ya?
Harus ada pemicunya atau setelah story ke berapa munculnya?
Kalau token udah kepake semua, sementara suits/gadget masih ada yang belom kebuka, masih bisa dibuka ga gan?
Makasiiihhh buat semuanya. Maaf ya pertanyaannya banyak emoticon-Smilie


bs dpt dr jalanin side mission ky kejar pigeon & research station gan.

progess aja trus, itu muncul klo ga salah di sekitar 20-30%an progess story.

untuk guide unlocked all suits ada di page one di bagian tips & guide.
profile-picture
symbolic memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
28-04-2020 05:34
gan spiderman goty worth it ga ya?? soalnya lagi diskon euy di ps store cuman 260rb.Dulu juga ane udh tamatin gamenya cuman penasaran sama Dlc City That Never Sleepnya
kira-kira worth it ga ya gan?
profile-picture
jojov memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
26-05-2020 21:07
beli game ini wkt disc akun turki beliny yg std aja.
mau tny aja, kombinasi suits mods dan suit power yg auto combo buat lawan musuh yg badanny gede apa yah ?
profile-picture
jojov memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
12-06-2020 19:22
Spider-Man’s New PS5 Game Stars Miles Morales
emoticon-Add Friend (S)

profile-picture
jojov memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
12-06-2020 20:08
Wah, baca2 dari kutipan eurogames
ini memang hanya standalone expansion
mirip kyk UC Legacy dan Infamous First Light.
Harusnya harga dan playtime setengah dari base gamenya.

Tapi bakalan pasti main, krn base gamenya tamat berkali-kali dan
Kesulitan platinumnya tergolong masuk akalemoticon-Big Grin
Diubah oleh Charimanto
profile-picture
jojov memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
13-06-2020 08:05
Quote:Original Posted By Charimanto
Wah, baca2 dari kutipan eurogames
ini memang hanya standalone expansion
mirip kyk UC Legacy dan Infamous First Light.
Harusnya harga dan playtime setengah dari base gamenya.

Tapi bakalan pasti main, krn base gamenya tamat berkali-kali dan
Kesulitan platinumnya tergolong masuk akalemoticon-Big Grin


tambahan sumur newsnya gan,

eurogamer


emoticon-Toast emoticon-Traveller
profile-picture
Charimanto memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh sokie
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
14-06-2020 13:00
gan ane main ini pinjem bd temen yg goty, otomatis dlcnya udah diredeem. bd temen ane tulisannya reg all, klo ane beli goty yg digital di akun reg 3 ane, savenya gk kebaca ya gan? harus ngulang lagi?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
19-06-2020 20:54
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]

Akhirnya platinum juga. Plat kedua ane sejak punya ps4. emoticon-Big Grin
Mau lanjut dlc masih belum bisa nyambungin jenius ane ke akun reg 1. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh daigo_madoka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jojov dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
21-06-2020 00:17
akhirnya muncul juga
aku juga main ini
profile-picture
jojov memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
23-06-2020 17:03
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]

Platinum pertamaemoticon-Big Grin

Semoga game nya Miles jg kesampean Platinum 🙏
profile-picture
profile-picture
monster.fovie dan jojov memberi reputasi
2 0
2
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
24-06-2020 23:19
Gan suhu mu nanya nih kan ane mu Beli spiderman yg goty, nah mu main jg yg 3 Dlc nya. Pertanyaan ny kl yg di goty buat main yg 3 Dlc tersebut apakah hrs ttp redeem atau sudah ada di game nya jd tnggal langsung min tdk perlu redeem code dan download lg. Thank you..
profile-picture
jojov memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
25-06-2020 04:48
Quote:Original Posted By daigo_madoka
Akhirnya platinum juga. Plat kedua ane sejak punya ps4. emoticon-Big Grin
Mau lanjut dlc masih belum bisa nyambungin jenius ane ke akun reg 1. emoticon-Hammer (S)
congrats gan platinum spidermannya emoticon-Toast

kalo masih ga bs, isi wallet pk voucher aja gan.


Quote:Original Posted By Rinka17
akhirnya muncul juga
aku juga main ini

uda main sampe mana sis? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By cemothahaha
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]

Platinum pertamaemoticon-Big Grin

Semoga game nya Miles jg kesampean Platinum 🙏

congrats gan, mantap 1st platinumnya spiderman emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By mycupcake
Gan suhu mu nanya nih kan ane mu Beli spiderman yg goty, nah mu main jg yg 3 Dlc nya. Pertanyaan ny kl yg di goty buat main yg 3 Dlc tersebut apakah hrs ttp redeem atau sudah ada di game nya jd tnggal langsung min tdk perlu redeem code dan download lg. Thank you..

spiderman goty harus redeem codenya gan. semoga cepet main spiderman gotynya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh jojov
profile-picture
cemothahaha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
25-06-2020 11:06
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]

Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]

ijin pamer jg akh.. tropy platinum 1 ane selama maen ps4 nih. pointny klo mau maen dpt platinum hrs fokus buka2 list achievementny trus liat2 yutube. haha..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cemothahaha dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
26-06-2020 11:33
Quote:Original Posted By supernatura

ijin pamer jg akh.. tropy platinum 1 ane selama maen ps4 nih. pointny klo mau maen dpt platinum hrs fokus buka2 list achievementny trus liat2 yutube. haha..


congrats emoticon-Toast

bnyk jg yg platinum pertama spiderman, sm ky agan diatas.

main2 ke page one jg harusnya ada guide utk yg mau platinum atau mau cari semua suit emoticon-Smilie
Diubah oleh jojov
0 0
0
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
07-07-2020 10:22
akhirnya maen juga
gambar nya eyegasm gila emoticon-Wowcantik
fight nya keren
story sejauh ini bagus (masih story 30% an)
profile-picture
jojov memberi reputasi
1 0
1
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [PS4 | PS5]
07-07-2020 10:24


Kebetulan aku juga main Spiderman
Nanti mau lanjut lagi
profile-picture
profile-picture
cemothahaha dan jojov memberi reputasi
2 0
2
Halaman 24 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia