Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8253
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ash.10winston dan 109 lainnya memberi reputasi
108
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 143
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
27-04-2020 21:17
1. Akhirnya cifon dan lola bertemu
2. Akhirnya masuk oni dg ckup mudah
3. Anggota tobi ropo yg ckup menarik
4. Totalitas drake
5. Pengamatan usop yg semakin bagus. Seperti ada orang=musuh.

Nyesel gwe updet kaskus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slamgo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
27-04-2020 22:19
Sebat dulu gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
27-04-2020 22:39
X Drake ini sebenarnya udah baru atau lama sih jadi anggota TR? Coz cuman doi ya kan yg ga ada tanduk. Masih belum dikasi tau ya? Kalo dah lama jadi TR gila si ya totalitas bgt ga ketauan kalo dia anggota sword. Atau jangan jangan X Drake ini double agent ya? Atau liar nya lagi TR ini semua dari sword? Hmmm 2 minggu lagi In Oda We Wait emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
27-04-2020 23:26
Rumah baru emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
27-04-2020 23:30
Duduk santai di rumah baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
27-04-2020 23:53
Page one ...baru sadar itu nama keren bgt dah ... huahauhuaha
Diubah oleh KIMFOX360
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
28-04-2020 00:00
Apa yang Queen bilang tentang jadi kurus

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

Sementara itu

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh DuaneAllman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slamgo dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
28-04-2020 00:33
Baru engeh udah pindah rumah..pantes notif sepi..izin jejak gaes.. emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup

Btw, nama kaido itu diambil dari kata 'card' ya?
Vivre card (biburu kādo)
*kādo jadi kaido
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
28-04-2020 03:28
nunggu komen uruti jadi kru shp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
28-04-2020 05:33
kemungkinan pulau onigasima merupakan kuburan giant oars senior ..

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
28-04-2020 09:10
jejak dulu di rumah baru, sambil nunggu libur golden week
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
28-04-2020 10:04
saya baca di akun youtube, katanya gak libur pekan ini?



ulti ini kakak atau adik nya page one ya?
soalnya belum jelas nih, meskipun gak penting juga siapa yang lebih tua.
kemarin page one sempat dihajar sanji, kira-kira ulti bakalan balas dendam menghajar sanji gak ya, kalau nanti sanji dihajar ulti, apakah nami bakalan balas menghajar ulti gak ya, wkwkwk. emoticon-Ngakak (S)

ulti next aliansi nih jadi bawahannya cavendish.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Post ini telah dihapus oleh KS06
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
28-04-2020 10:28
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

Ulti pas buka masker emoticon-Ngacir
Diubah oleh volsnap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slamgo dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
28-04-2020 11:35
hawkins cuma masuk hradliner apa karna drake lebih kuat? atau karna DFnya drake pas sama tema dinasaurus Beast pirates ya? emoticon-Ngakak

Gan yongkou ini dari dlu g pernah disentuh marine, sedangkan shichibukai begitu dibubarin oangsung dikejar kejar. Pdhl level shichibukai kuat di kisaran mid yongkou comander lah, kecuali buggy emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
28-04-2020 11:43
Ulti ini desainnya mengingatkan gue sama Nezuko-chan dr Kimetsu no Yaiba, tapi versi mature.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

Btw, Ulti ini kemungkinan saudara dari Page One. Dari cara menyapa ke Page One aja akrab (panggilan "Pay-pay"). Semoga di beberapa chapter selanjutnya diperlihatkan skill dan latar belakang dr Ulti, Fuzu Fu (Who's Who), Sasaki, dan Black Maria.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
28-04-2020 13:02
Kaido lahir tanggal 1 may

Kayaknya oda nyiapin suprise di may nanti.

Dengan berkah bulan puasa

Semoga may nanti dunia bebas dari wabah dan virus.

Dan

Semoga arc final wano ini
Kelar tahun ini juga.


Jangan ada chapter2 perkenalan masing2 enemy.

Wasting time buat fans OP

Kalo masing2 musuh aliansi, di bikinin chapter satu satu.

Tobi ropo aja ada 6
All star 3
Numbers 4 ot 5 gw lupa
Belom anak2 Bigmom yg ikut ke oni.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
28-04-2020 13:24
kok makin mirip dressrosa ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
28-04-2020 13:31
Nikmatnya berandai-andai di siang bolong emoticon-Betty (S)

1. BM bilang bahwa ada 3 ras yang belum masuk ke WCI, salah satunya King (manusia sayap) sejauh ini manusia yang ada sayapnya itu warga Skypiea.

2. Skypiea pernah dikuasain sama Enel dalam jangka waktu yang cukup lama? (ane ngga tau persisnya berapa lama, apakah pernah dijelasin?)

3. Enel yang udah kalah, kabur ke bulan.

4. Suku Mink, jika ingin mengaktifkan Sulong, harus menatap bulan dalam kondisi penuh (fullmoon)

-------

asumsi liarnya adalah, Enel punya hubungan dengan King, entah sebagai kawan atau lawan.

Jika kawan, Enel akan membantu King dengan cara menutup bulan agar Mink tidak bisa mengaktifkan Sulong. Solusinya adalah Marco sebagai pemilik DF burung akan terbang ke bulan buat menghajar Enel/kapalnya sehingga bulan bisa terlihat.


Jika lawan, Enel akan membantu SHP bersama Space Pirates dan memberitahu Robin mengenai lukisan Birka yang ada di bulan (cover story 466-474). Ini yang memicu WG untuk bergerak dan melawan SHP. Tapi fokusnya terpecah sehingga SHP bisa kabur ke Elbaf/ketemu Shanks dan Marine menangkap Kaido serta Orochi.

Karena mungkin udah memasuki chapter tamat, perlahan-lahan rahasia WG harus diungkap. Dimulai dari lukisan yang ada di bulan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slamgo dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
28-04-2020 14:36
gan ada yg punya rekomend apk buat baca manga selain mangarock? yg hampir2 sama lah dan sering update ...

anti oot*

ane rasa nanti si hawkin akan gabung juga sih ngelawan kaido, kalo dilihat gerak geriknya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slamgo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 4 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia