Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea24b7ef0bdb20d206234a4/update-the-power-of-kaskuser-penuhin-gelas-cendol
Dalam seminggu, gelas cendol udah berhasil melebihi satu juta nih Gan! Gan Sist semua luar biasaaa~ GIF The Power of Kaskuser untuk membantu para tenaga medis memerangi COVID-19 dalam event Cendolin ternyata gokil banget, Agan Sista emang top deh! Terbukti, dalam waktu kurang dari seminggu, gelas cendol sudah berhasil mencapai satu juta cendol bahk
Lapor Hansip
24-04-2020 09:14

UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!

Past Hot Thread
Dalam seminggu, gelas cendol udah berhasil melebihi satu juta nih Gan!
Gan Sist semua luar biasaaa~


GIF
The Power of Kaskuser untuk membantu para tenaga medis memerangi COVID-19 dalam event Cendolin ternyata gokil banget, Agan Sista emang top deh! Terbukti, dalam waktu kurang dari seminggu, gelas cendol sudah berhasil mencapai satu juta cendol bahkan lebih Gan! Jangan kasih kendor, yuk kita sama-sama tetap lanjutin dukungan untuk cendolin thread/post yang ada di KASKUS. Karena seluruh cendol yang dibagikan akan tetap terhitung baik di gelas cendol ataupun di Leaderboard Juragan Cendol. Melihat antusiasme ini, KASKUS akan memberikan hadiah bukan cuma ke TOP 10 tapi ke TOP 20 Juragan Cendol.

Minggu depan kita akan naik level Gan! Dengan naiknya level ini, diharapkan kebaikan yang Gan Sist berikan juga bisa lebih besar lagi. KASKUS juga akan kasih hadiah & kejutan lebih banyak lagi buat Agan Sista. Untuk info selengkapnya, tunggu kabar dari Mimin minggu depan ya!

Oiya Gan,sekali lagi Mimin ingetin. Leaderboard Juragan Cendol dan gelas cendol yang menampung seluruh cendol bisa Gan Sis liat di cendolin.kaskus.co.id. Ingat ya, gelas cendol itu merupakan total keseluruhan cendol yang sudah diberikan oleh seluruh Kaskuser. Bukan persentase dari jumlah cendol pribadi ya Gan.

Berhubung hari ini udah hari pertamax puasa, Mimin juga mau ngucapin mohon maaf lahir & batin, semoga puasa kita semua lancar dan keberkahan selalu menyertai kita semua.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan 525 lainnya memberi reputasi
524
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 41
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 17:29
Hidup ini Penuh Teka Teki Yang Harus di. Cari Kunci Jawaban nyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol Ganemoticon-Toastemoticon-Cendol Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol Ganemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol Ganemoticon-Belgiaemoticon-Kroasiaemoticon-Swediaemoticon-Uruguay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 30 lainnya memberi reputasi
31 0
31
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 17:29
вαtα gαn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 16 lainnya memberi reputasi
5 12
-7
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 18:23
Minta yang seger seger gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 30 lainnya memberi reputasi
31 0
31
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 18:32
selamat berbuka gan sis
selamat menikmati yang seger seger
emoticon-Cendol Ganemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 30 lainnya memberi reputasi
31 0
31
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 18:40
1 cendol = agan telah berpartisipasi untuk melancarkan program ini emoticon-Cendol Gan yuk mari kita gaskeun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 31 lainnya memberi reputasi
32 0
32
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 18:52
ikutan ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 19 lainnya memberi reputasi
7 13
-6
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 19:23
Mau dong Cendolnya biar full Bar emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 31 lainnya memberi reputasi
32 0
32
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 19:38
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 31 lainnya memberi reputasi
32 0
32
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 20:02
banyak2 an yak
Kaga dah makasih emoticon-Big Grin
Diubah oleh wanimatihh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 31 lainnya memberi reputasi
32 0
32
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 20:44
Butuh yg seger seger emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 30 lainnya memberi reputasi
31 0
31
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 20:45
Mari bercendol cendol ria emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 31 lainnya memberi reputasi
32 0
32
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 20:49
terus Berjalan Sampai tujuanemoticon-Cendol Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 30 lainnya memberi reputasi
31 0
31
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 20:49
Hemmmeeee...
Event bagi-bagi lendir selalu meriah ya, oknum penjual lendir semakin fix gulung tikar dan mulai menulis surat wasiatnya..
emoticon-Cool emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 31 lainnya memberi reputasi
31 1
30
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 21:07
Permisi numpang Terima Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Cendol Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 21:16
Kita cendolin lagi yuk gan!!! GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 28 lainnya memberi reputasi
29 0
29
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 23:23
Mulai lagi cendolin gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol Ganemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 23:30
Cendolin terus sampe sahur emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 23:35
klasemen awal minggu ke-2

@sebelahblog memimpin tipis dari @salrots emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

@anjaultras pemimpin klasemen minggu ke-1 masih berada di lima besar.. akhir pekan masih lama, masih ada kesempatan menyusul bagi yg lain emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 24 lainnya memberi reputasi
25 0
25
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
27-04-2020 23:54
bisa liat klasemen cendol darimana gan?
mohon infonya
emoticon-Cendol Ganemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
28-04-2020 00:13
ane butuh yg segar gan, cendolin dong emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 26 lainnya memberi reputasi
27 0
27
Halaman 29 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia