others
Batal
link has been copied
3842
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1e6af94786805758b456a/share-your-fantasy---part-2
Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy. Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala. Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc. Let's share your fucking fantasy! :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSO
Lapor Hansip
19-09-2018 13:03

Share Your Fantasy



Share Your Fantasy - Part 2



Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy.
Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala.

Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc.

Let's share your fucking fantasy!

emoticon-Angkat Beer

Share Your Fantasy - Part 2

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



Share Your Fantasy - Part 2 Share Your Fantasy - Part 2
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakbims dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 128
Share Your Fantasy - Part 2
14-04-2020 11:48
Nitiip sendal, plat BE
profile-picture
profile-picture
sonzzlie dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
15-04-2020 10:27
fantasy yg blm tercapai ada beberapa
- exe panlok tapi berhijab (maaf no sara)
- 3s panlok dan hijaber

semoga setelah corona selesai bisa tercapai fantasy ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
15-04-2020 22:18
cockolds is a must to try !! anyone ??
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
1 0
1
Share Your Fantasy - Part 2
16-04-2020 11:33
Pengen ML live sama other couple dalam 1 ruangan sambil tipsy... seru kali yak? Ada yg sdh prnh ada pengamalan subes disini mohon pencerahannya🙏🙏🙏
profile-picture
profile-picture
dindanamaku dan sonzzlie memberi reputasi
2 0
2
Share Your Fantasy - Part 2
17-04-2020 00:03
Juragans
Kondisi kaya gini pengen deh nyobain sex toy
Sex toy but cowok yg recomended dan gampang perawatan trus bersihinnya apa ya? emoticon-Embarrassment
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
1 0
1
Share Your Fantasy - Part 2
17-04-2020 01:31
Paling demen kalau MMF 1 MOT 1 lg BD. Wah fantasi ane mkir aja bkin horny. Lol
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
1 0
1
Share Your Fantasy - Part 2
18-04-2020 16:02
Pengalaman Wisata Nudis
Satu dari sepuluh destinasi wisata nudis Asia berada di Bali. Resort yang dapat dipesan di semua agen perjalanan di internet. Sebelum memesan kutanya Via dulu ia apakah bersedia ikut wisata nudis.
“Mau ke Bali nggak, Kita menginap di resort yang membolehkan para tamunya telanjang, tidak mengenakan pakaian di lingkungan resort”
Pertanyaan Via:
“yang lain telanjang nggak?”
Ya di lingkungan resort sangat disarankan untuk telanjang, tidak mengenakan sehelai benang pun, juga di restoran resort.
Selama ini kami memang selalu telanjang bersama setiap menginap di hotel. Apapun aktifitas kami, ngobrol, nonton TV, makan, apalagi bercumbu.
Pertanyaan kedua,
“Aman nggak mas?”
Ya Aman, resort tersebut sudah sejak 2014 menjadi resort telanjang bagi turis luar negeri dan ada juga orang Indonesia.
Ternyata kami punya kekhawatiran masing-masing. Via tidak pede dengan kulitnya, sementara aku tidak pede dengan perutku. Kulit Via lebih terang dari kulitku tapi biasalah, orang kita selalu ingin lebih putih, meskipun kulit sawo matang seperti Via pasti jadi lirikan orang bule Nah aku badanku memang cukup kekar, tapi aku harus bersepedah 9,5 km sehari dan sit up agar perutku bisa lebih rata. Bentuk tubuh pentinglah apalagi Via bodinya aduhai.
Lalu aku memberinya tanggal pilihan dan ia memilih tiga hari di akhir bulan. Langsung booking dilakukan baik resort, pesawat pulang pergi Jakarta Bali dan. travel Bandara ke Lokasi pulang Pergi.
Persiapan didiskusikan. Ke resort telanjang tak perlu bawa koper atau pakaian, cukup pakaian yang kita pakai, karena di sana kita tak mengenakan sehelai benang pun. Bagaimanapun karena ada kemungkinan keluar resort, maka kami juga memkikirkan pakaian apa yang dipakai di luar resort. Tentu pakaian yang simple tanpak menggunakan pakaian dalam.
“Perlu membawa BH ganti?”
“Nggak perlu lah.”
Kamis 25 Juli 2019
Jam 11 malam kami tiba di Hotel Orchadz Bandara. Lebih satu bulan tak jumpa, maka acara utama kami tentu kangen-kangenan. Seperti biasa kami saling membuka baju kami masing-masing dan mulai bercumbu. Tiga orgasme untuk Via dan cukup satu orgasme besar untukku. Lalu kami tidur telanjang hingga pagi hari. Pagi hari mandi bersama, makan pagi dan menuju bis antaran ke airport Soeta.
Jum’at 26 Juli 2019
Tiba di Bandara Ngurah Rai. Pak Adi, supir BAN menjemput kami Langsung ke BAN selama 3 jam sambil mampir untuk makan dan membeli perlengkapan mandi dan snack di Indomart. Di perjalanan Pak Adi menanyakan apakah kami sudah tahu bahwa BAN adalah resort telanjang. Aku memandang ke Via, dan Via hanya tersenyum karena aku pernah memberi tahu Via tentang hal itu.
Jam 4 kami tiba di BAN. Agak aneh ketika nampak beberapa bule telanjang tanpa sehelai benangpun di sekitar kolam. Lalu kami menuju kamar di dekat kolam tersebut. Sampai di kamar semua pakaian kami buka sehingga Aku dan Via telanjang bulat. Dengan malu-malu tapi mau Aku dan Via telanjang bulat keluar kamar. Telanjang tanpa sehelai benang pun, melewati bule-bule yang semuanya juga telanjang berjemur di tepi kolam renang. Kami lalu menuju kolam renang lain yang lebih sepi. Kolam ini sepi, karena kolam ini teduh, tak ada sinar matahari yang masuk ke lingkungan kolam pagi itu, itu yang membuat turis bule kurang suka. Ya, kolam ini memang untuk kami berdua bercanda, bergurau, bercumbu dalam ketelanjangan.
“Enak Via?” tanyaku.
”Enak mas…., ternyata enak ya mas telanjang di tempat terbuka”.
Aku memang sudah lama mendambakan telanjang di tempat terbuka seperti ini, dan tak menyangka Via mau ku ajak berlibur ke sini, meskipun awalnya banyak pertanyaan. Dan saat ini kami benar-benar menikmatinya. Duduk di tepi Kolam dengan telanjang. Aku berenang telanjang, Via yang tak bisa berenang pun menikmati berendam telanjang di kolam sambil sesekali kami berciuman.
Setelah puas telanjang di sekitar kolam dan berendam, kami bergandengan tangan berjalan mengitari resort tanpa sehelai benang pun sambil berfoto ria. Di BAN kami bebas berfoto, hanya saja tidak boleh memfoto orang lain tanpa izin. Juga tidak boleh berhubungan sex diluar kamar. Di luar ruangan kami hanya berciuman dan berpelukan.
Ingin ML, kami kembali kamar. Tak ada lagi pakaian yang harus dibuka karena memang sudah tanpa sehelai benangpun. Kami masuk kamar tanpa menutup pintu. Kami saling berciuman, saling mencium puting, posisi favorit ku adalah menidurkan Via diranjang dan aku mencium Via dari arah kepala sehingga Via pun bisa leluasa mencium puting ku. Kami saling memberi kenikmatan. Sesi berikutnya adalah bergantian. Payudara Via yang tak teralu besar, sedang segenggaman tangan aku lumat habis. Lalu berganti aku merasakan betapa nikmatnya Via melumat kedua putingku. Teriakan kenikmatan lepas begitu saja.
Lalu Via mulai memanjakan kemaluanku. Senti demi senti kemaluanku yang sudah sangat menegang dijilati Via. Nikmatnya luar biasa, sayang aku tak mau menyelesaikan sesi ini dengan mengeluarkan sperma. Kenikmatan harus kuhentikan dan kini kuminta Via untuk berbaring dengan pantat di tepi ranjang dengan posisi Lazy Girls. Aku duduk di bawah siap menjilat habis vagina Via. Posisi ini menyebabkan baikku tidak tertekan, sehingga mengistirahatkannya dari rangsangan fisik. Beberapa saat setelah jilatan jarikupun kumasukkan ke vagina Via. Setiap senti vagina Via kurasakan dengan jariku, bahkan mulut rahimnyapun bisa kurasakan dengan jelas. Lalu tonjolan G Spot yang bergerigi pada dinding depan vagina kuraba dan kuurut urut dengan lembut sambil merasakan jepitan jepitan vagina pada jari hingga jepitan keras dan semburan cairan squirt menjadi tanda orgasme Via.
Via langsung meminta untuk memasukkan baikku ke vaginanya. Masih pada posisi yang sama baikku kumasukkan ke vagina Via. Dengan posisi One Up baik kupompa teratur ke dalam vagina Via sementara tungkai kiri Via kuangkat keatas sambil kucium kaki dan jari kakinya serta sesekali ku gigit. Meracau adalah tugas Via hehe. Bila kedua tungkai kuangkat, jadilah posisi G-Whiz. Kedua posisi itu memungkinkanku untuk melumat habis bibirnya, agar Viapun bisa merasakan legitnya cairan vagina yang tersisa di bibirku. Jepitan vagina pada baikku dan teriakan Via menjadi tanda orgasme Via berikutnya. Aku tak ingin membiarkan spermaku keluar pada posisi ini karena ini bukan posisi favoritku untuk orgasme.
Posisi berikutnya Via meminta untuk WOT. Kali ini aku istirahat membiarkan Via menikmati baikku sambil aku bebas meraba, meremas dan sesekali berusaha mencium payudara dan putingnya. Hingga akhirnya aku meminta Via untuk berbaring. Bagaimanapun posisi Missionaris adalah posisi favoritku untuk orgasme.
Bagi Via ini posisi terberat karena harus ditindih habis berat badan ku yang hampir dua kali berat badannya.
“Apa rasanya Via?” tanyaku.
“Ennaaak” itu jawabnya.
Berat? Ya, tapi ia memang harus merelakan itu untuk kenikmatan Via dan aku. Saya kira ini bukan Missionaris biasa, tetapi Big Missionaris atau lebih mendekati Wrestling. baik kuhujamkan habis-habisan sambil kedua pasang mata kami saling menatap dan sesesekali berciuman sampai akhirnya dengan susah payah posisi ini diakhiri dengan Big Orgasme bersama. baikku memang harus dididik untuk cukup menikmati satu orgasme besar. 3 Orgasme untuk Via dan satu orgasme untuk ku. Kenikmatan tiada tara.
Berbaring, berpelukan, duduk-duduk, ngobrol, saling membelai sambil menyaksikan bule telanjang lalu lalang di depan kamar kami.
Selamat 3 hari praktis kami selalu berdua dan selalu telanjang. Di kamar, di kamar mandi, keluar kamar, di taman, gym, kolam renang, dan tak pernah membuka baju untuk ML, karena memang sudah telanjang. Dan akan memakai baju di Minggu siang ketika mau pulang,
Sore harinya kami kembali ML, namun kali ini untuk Via dua orgasme dan aku tidak berhasil mengeluarkan sperma. Kehabisan he he..... Enak di Via. Aku juga enak banget meski tanpa orgasme.
Pernah baca restoran telanjang di Paris atau London. Nggak perlu jauh-jauh, di Bali juga ada.
Sayang kami tidak memfoto pengunjung lain. Harus ijin dulu kan...
Hari Sabtu ternyata ada pasangan Indonesia yang datang ke BAN. Sayangnya hanya suami yang telanjang, sang istri memakai Bikini. Kamipun secara atraktif bertelanjang ria dekat mereka. Sang Istri ternyata hanya berani telanjang sambil menelungkupkan badan di Gazebo.
saling mencium dan menjilat kemaluan, lalu ML dengan posisi favorit kami One Up. Diselingi dengan WOT. Satu orgasme ketika oral, satu orgasme ketika One Up dan pada posisi misionaris ketika baikku kuhujamkan sekuat dan sedalam mungkin hingga nikmatnya ejakuasi kurasakan bersama Via hingga kami terkulai bersama sambil saling membelai.
Tak perlu antri di London untuk merasakan restoran telanjang. Cukup makan di M Kitchen di lingkungan BAN. Selesai makan kami tidur telanjang berpelukan sampai pagi.
Sabtu 27 Juli 2019
Satu hari penuh 24 jam kami selalu berdua dimanapun tanpa sehelai benangpun. Di Pendopo, di seputaran resort, di taman, di kolam renang, kami bercerita, bertukar pendapat, bergurau, berciuman, berpelukan telanjang. Beberapa kali masuk kamar untuk bercumbu. Setiap bercumbu Via dua sampai tiga kali orgasme dan aku cukup satu orgasme besar yang sangat nikmat. Sabtu sore bercumbu lagi tapi tak ada lagi sperma yang bisa ku keluarkan.
Minggu 28 Juli 2019
Hari terakhir kami di Resort Telanjang BAN. Jam 10 kami berencana berangkat dari resort karena akan ke Kuta dahulu sebelum cek in di Bandara Ngurah Rai. Masih ada waktu kami tidak mau menyia nyiakan sisa waktu untuk telanjang di tempat terbuka. Seluruh resort kembali kami kitari bergandengan tangan sambil telanjang. Kami berfoto lagi sambil meminta karyawan yang kami temui untuk memfoto kami. Lalu ke kamar untuk bercumbu kembali, lalu mandi bersama dan berpakaian. Kami menutup total 42 jam rekor tanpa pakaian baik untuk saya maupun untuk Via. Setelah berpakaian sebelum menuju mobil kami kembali berfoto-foto. Kali ini dengan pakaian, pakaian yang sama dengan yang kami gunakan waktu datang.
Selamat jalan BAN, kami akan kembali lagi tahun depan.

.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tuakeladibandel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Share Your Fantasy - Part 2
19-04-2020 17:16
Jadi ya seharian ini gue dikos dan naked, masak ya naked, makan ya naked, beresin kamar ya naked, udah telanjang aja udah pokoknya, trus enaaaa gitu ya rasanya kok ya,,

Sayang nya sndrian , pengen nya tuh , ya ada cowonya juga naked aja gitu di kamar seharian , kalau pengen tgl colek2 lgs , wkwkwkwk


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jojo329 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
20-04-2020 16:52
mantap semua fantasi agan/sista disini..
andai saja...hehehe..
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
21-04-2020 23:49
pantasi pengen ml sm pasangan orang trus pasangannya melihat nanar pengen marah tp pasrah emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
mrvikrih dan d34n51p memberi reputasi
2 0
2
Share Your Fantasy - Part 2
22-04-2020 11:04
3some bareng mantan tersayang dan wife, betapa nikmatnya kebejatan ini 😅😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Share Your Fantasy - Part 2
23-04-2020 19:14
numpang gelar
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
25-04-2020 11:40
cari partner buat 3s sm stw, maybe agan2 minat.bisa kirim no.wa nya lewat dm.ok
KIRIM no.WA lewat DM. plat B ya
profile-picture
profile-picture
xperianisti dan sonzzlie memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Share Your Fantasy - Part 2
27-04-2020 08:39
Fantasi belakangan ada 2
- pengen liat orang ml langsung depan mata (live sex), i can pay for hotel
- pengen have sex tapi diliatin pasangan doi

hahaha what a lust 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
28-04-2020 06:17

FANTASY BDSM WITH PANLOK

Pengen BDSM bareng Panlok berhijab di bathupemoticon-Toast
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
28-04-2020 10:27
Quote:Original Posted By Bastards69
Pengen ML live sama other couple dalam 1 ruangan sambil tipsy... seru kali yak? Ada yg sdh prnh ada pengamalan subes disini mohon pencerahannya🙏🙏🙏



wahh iya ini seru banget gan
yg paling gampang sih biasanya pasangan baru nikah gitu
ajak dugem ajeb ajeb lalu pas agak tipsy boyong ke hotel deh..


Quote:Original Posted By udahlupa
Juragans
Kondisi kaya gini pengen deh nyobain sex toy
Sex toy but cowok yg recomended dan gampang perawatan trus bersihinnya apa ya? emoticon-Embarrassment


yang bentuk nya kayak kaleng
pas di tangan, gampang di sembunyiin, gampang di cuci, harga terjangkau


Quote:Original Posted By fx...
pantasi pengen ml sm pasangan orang trus pasangannya melihat nanar pengen marah tp pasrah emoticon-Malu


wahh seru nih gan, cuckold gitu ya
gw pernah dl 1x sama pasangan ABG lagi BU. si cowo kayak mau marah tapi ya karena BU jadi diem aja

Quote:Original Posted By spesial.sambal
Fantasi belakangan ada 2
- pengen liat orang ml langsung depan mata (live sex), i can pay for hotel
- pengen have sex tapi diliatin pasangan doi

hahaha what a lust 😁


mantap fantasy nya gan
gw jg suka cuckold gitu. susah susah gampang cari partner terpercaya nya.


Quote:Original Posted By mauilang1more
Pengen BDSM bareng Panlok berhijab di bathupemoticon-Toast


salah satu fantasy yg blm tercapai juga gan
udah ada target yg siap di eksekusi setelah corona mereda

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
29-04-2020 12:26
ijin melipir dan menggelar karpet untuk menyimak ragam fantasi agan dan aganwati emoticon-Matabelo
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 2
29-04-2020 20:22
Pengen sih ngasih kado buat anak tercinta. Anak laki2 aye pengen banget punya adik dari hasil hubungan incest.
profile-picture
profile-picture
elor68 dan bonek.kamar memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Share Your Fantasy - Part 2
29-04-2020 23:21
ijinn gelar
0 0
0
Halaman 99 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia