Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea24b7ef0bdb20d206234a4/update-the-power-of-kaskuser-penuhin-gelas-cendol
Dalam seminggu, gelas cendol udah berhasil melebihi satu juta nih Gan! Gan Sist semua luar biasaaa~ GIF The Power of Kaskuser untuk membantu para tenaga medis memerangi COVID-19 dalam event Cendolin ternyata gokil banget, Agan Sista emang top deh! Terbukti, dalam waktu kurang dari seminggu, gelas cendol sudah berhasil mencapai satu juta cendol bahk
Lapor Hansip
24-04-2020 09:14

UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!

Past Hot Thread
Dalam seminggu, gelas cendol udah berhasil melebihi satu juta nih Gan!
Gan Sist semua luar biasaaa~


GIF
The Power of Kaskuser untuk membantu para tenaga medis memerangi COVID-19 dalam event Cendolin ternyata gokil banget, Agan Sista emang top deh! Terbukti, dalam waktu kurang dari seminggu, gelas cendol sudah berhasil mencapai satu juta cendol bahkan lebih Gan! Jangan kasih kendor, yuk kita sama-sama tetap lanjutin dukungan untuk cendolin thread/post yang ada di KASKUS. Karena seluruh cendol yang dibagikan akan tetap terhitung baik di gelas cendol ataupun di Leaderboard Juragan Cendol. Melihat antusiasme ini, KASKUS akan memberikan hadiah bukan cuma ke TOP 10 tapi ke TOP 20 Juragan Cendol.

Minggu depan kita akan naik level Gan! Dengan naiknya level ini, diharapkan kebaikan yang Gan Sist berikan juga bisa lebih besar lagi. KASKUS juga akan kasih hadiah & kejutan lebih banyak lagi buat Agan Sista. Untuk info selengkapnya, tunggu kabar dari Mimin minggu depan ya!

Oiya Gan,sekali lagi Mimin ingetin. Leaderboard Juragan Cendol dan gelas cendol yang menampung seluruh cendol bisa Gan Sis liat di cendolin.kaskus.co.id. Ingat ya, gelas cendol itu merupakan total keseluruhan cendol yang sudah diberikan oleh seluruh Kaskuser. Bukan persentase dari jumlah cendol pribadi ya Gan.

Berhubung hari ini udah hari pertamax puasa, Mimin juga mau ngucapin mohon maaf lahir & batin, semoga puasa kita semua lancar dan keberkahan selalu menyertai kita semua.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan 525 lainnya memberi reputasi
524
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 41
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 19:28
yuk mari saling memberikan cendol emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 40 lainnya memberi reputasi
41 0
41
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 19:31
Event kaskus yang tiap kita post dapet cendol ada lagi gak sih gan tahun ini ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 41 lainnya memberi reputasi
42 0
42
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 19:36
cendolin dong gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 39 lainnya memberi reputasi
40 0
40
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 19:45
Guyur lagi gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 39 lainnya memberi reputasi
40 0
40
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 19:47
ane udah penuh nih gan... nunggu badge emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 40 lainnya memberi reputasi
41 0
41
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 19:47
ane coba ah minggu depan smoga bisa masuk top 20
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 40 lainnya memberi reputasi
41 0
41
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 19:50
anjirr pada ngejang dimari emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 39 lainnya memberi reputasi
40 0
40
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 20:09
Cendolnya gan..... Cendol....

emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Ketupat
emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 38 lainnya memberi reputasi
39 0
39
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 20:13
Quote:Original Posted By Lazengann
yuk mari saling memberikan cendol emoticon-Cendol Gan


Nih cendolnya gan..


emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Ketupat
emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 38 lainnya memberi reputasi
39 0
39
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 20:19
Basahin cendol gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 39 lainnya memberi reputasi
40 0
40
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 20:22
BUDAYAKAN MENCENDOLI SETELAH DICENDOLI emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 40 lainnya memberi reputasi
41 0
41
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 20:44
Mari menghijaukan Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 38 lainnya memberi reputasi
39 0
39
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 20:45
abis traweh lanjut saling mencendoli lagi
emoticon-Cendol Ganemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 37 lainnya memberi reputasi
38 0
38
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 20:46
Oke.. pejwan udah ane cendolin semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 38 lainnya memberi reputasi
39 0
39
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 20:48
bayar jatah preman sini....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 38 lainnya memberi reputasi
39 0
39
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 20:54
aje gileeee..
bata aing mau fullbar jadi cendol
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 36 lainnya memberi reputasi
37 0
37
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 20:55
BUDAYAKAN MENCENDOLI SETELAH DICENDOLI emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 37 lainnya memberi reputasi
38 0
38
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 21:00
setor lg woooi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 35 lainnya memberi reputasi
36 0
36
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 21:00
Cendol adalah canduemoticon-Cendol (S)
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 34 lainnya memberi reputasi
35 0
35
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 21:05
Timpuk ane cendol dong agan2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 36 lainnya memberi reputasi
37 0
37
Halaman 22 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia