Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea24b7ef0bdb20d206234a4/update-the-power-of-kaskuser-penuhin-gelas-cendol
Dalam seminggu, gelas cendol udah berhasil melebihi satu juta nih Gan! Gan Sist semua luar biasaaa~ GIF The Power of Kaskuser untuk membantu para tenaga medis memerangi COVID-19 dalam event Cendolin ternyata gokil banget, Agan Sista emang top deh! Terbukti, dalam waktu kurang dari seminggu, gelas cendol sudah berhasil mencapai satu juta cendol bahk
Lapor Hansip
24-04-2020 09:14

UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!

Past Hot Thread
Dalam seminggu, gelas cendol udah berhasil melebihi satu juta nih Gan!
Gan Sist semua luar biasaaa~


GIF
The Power of Kaskuser untuk membantu para tenaga medis memerangi COVID-19 dalam event Cendolin ternyata gokil banget, Agan Sista emang top deh! Terbukti, dalam waktu kurang dari seminggu, gelas cendol sudah berhasil mencapai satu juta cendol bahkan lebih Gan! Jangan kasih kendor, yuk kita sama-sama tetap lanjutin dukungan untuk cendolin thread/post yang ada di KASKUS. Karena seluruh cendol yang dibagikan akan tetap terhitung baik di gelas cendol ataupun di Leaderboard Juragan Cendol. Melihat antusiasme ini, KASKUS akan memberikan hadiah bukan cuma ke TOP 10 tapi ke TOP 20 Juragan Cendol.

Minggu depan kita akan naik level Gan! Dengan naiknya level ini, diharapkan kebaikan yang Gan Sist berikan juga bisa lebih besar lagi. KASKUS juga akan kasih hadiah & kejutan lebih banyak lagi buat Agan Sista. Untuk info selengkapnya, tunggu kabar dari Mimin minggu depan ya!

Oiya Gan,sekali lagi Mimin ingetin. Leaderboard Juragan Cendol dan gelas cendol yang menampung seluruh cendol bisa Gan Sis liat di cendolin.kaskus.co.id. Ingat ya, gelas cendol itu merupakan total keseluruhan cendol yang sudah diberikan oleh seluruh Kaskuser. Bukan persentase dari jumlah cendol pribadi ya Gan.

Berhubung hari ini udah hari pertamax puasa, Mimin juga mau ngucapin mohon maaf lahir & batin, semoga puasa kita semua lancar dan keberkahan selalu menyertai kita semua.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan 525 lainnya memberi reputasi
524
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 41
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:09
Isi gelas cendol ane donk gan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 47 lainnya memberi reputasi
48 0
48
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:11
Segelas cendol penuh untuk saudara-saudaraku se-Indonesia. Torang samua basudara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 45 lainnya memberi reputasi
46 0
46
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:13
fungsinya berbagi cendol untuk apa sih? maaf gue baru di kaskus? apa secara logika mau bagi² es cendol sama para tenaga medis?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 46 lainnya memberi reputasi
47 0
47
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:14
ada cara cepat ngasih cendol ke semua komeng? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 45 lainnya memberi reputasi
46 0
46
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:15
mungkin doraemon punya alatnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 43 lainnya memberi reputasi
44 0
44
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:16
keren kaskus gerakannya
we hear you and support youuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 44 lainnya memberi reputasi
45 0
45
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:19
banyak akun akun yg langsung full bar boo
emoticon-Leh Uga

Sini sini biar ane cendolin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 42 lainnya memberi reputasi
43 0
43
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:22
mantapp.. smoga berkah dan makin semangat menebar kebaikan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 43 lainnya memberi reputasi
44 0
44
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:25
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 46 lainnya memberi reputasi
47 0
47
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:26
waduh cepet banget udh halaman 12 aj ye gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 45 lainnya memberi reputasi
46 0
46
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:28
kereeeenn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 42 lainnya memberi reputasi
43 0
43
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:31
yang Rank 1 amazing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 42 lainnya memberi reputasi
43 0
43
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:32
Cendol penyegar dahaga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 43 lainnya memberi reputasi
44 0
44
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:32
gggaaaaaaas bagi2 cendoool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 42 lainnya memberi reputasi
43 0
43
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:33
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 41 lainnya memberi reputasi
41 1
40
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:34
wooooh rame bagi" cendol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 43 lainnya memberi reputasi
44 0
44
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:34
Cendoll cendol emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 42 lainnya memberi reputasi
43 0
43
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:36
Quote:Original Posted By kaskus.infoforum
Dalam seminggu, gelas cendol udah berhasil melebihi satu juta nih Gan!
Gan Sist semua luar biasaaa~


GIF
The Power of Kaskuser untuk membantu para tenaga medis memerangi COVID-19 dalam event Cendolin ternyata gokil banget, Agan Sista emang top deh! Terbukti, dalam waktu kurang dari seminggu, gelas cendol sudah berhasil mencapai satu juta cendol bahkan lebih Gan! Jangan kasih kendor, yuk kita sama-sama tetap lanjutin dukungan untuk cendolin thread/post yang ada di KASKUS. Karena seluruh cendol yang dibagikan akan tetap terhitung baik di gelas cendol ataupun di Leaderboard Juragan Cendol. Melihat antusiasme ini, KASKUS akan memberikan hadiah bukan cuma ke TOP 10 tapi ke TOP 20 Juragan Cendol.

Minggu depan kita akan naik level Gan! Dengan naiknya level ini, diharapkan kebaikan yang Gan Sist berikan juga bisa lebih besar lagi. KASKUS juga akan kasih hadiah & kejutan lebih banyak lagi buat Agan Sista. Untuk info selengkapnya, tunggu kabar dari Mimin minggu depan ya!

Oiya Gan,sekali lagi Mimin ingetin. Leaderboard Juragan Cendol dan gelas cendol yang menampung seluruh cendol bisa Gan Sis liat di cendolin.kaskus.co.id. Ingat ya, gelas cendol itu merupakan total keseluruhan cendol yang sudah diberikan oleh seluruh Kaskuser. Bukan persentase dari jumlah cendol pribadi ya Gan.

Berhubung hari ini udah hari pertamax puasa, Mimin juga mau ngucapin mohon maaf lahir & batin, semoga puasa kita semua lancar dan keberkahan selalu menyertai kita semua.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!


Quote:Original Posted By HajiJaelani
ane pejwan in dulu emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By HajiJaelani
buat banyuwangi grup emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By HajiJaelani
buat ladies banyuwangi emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aldysadi
Alhamdulillah, min saya juga jadi semangat nich buat nyendolin. Iseng sambil berbagi sambil dapet pahala
emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By HajiJaelani
buat @pabloo bapak nya kitak kitak emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By adorazoelev
Makasihemoticon-Maluemoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By oranduweid
Dikit lagi punya gue penuh nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By HajiJaelani
sama sama emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By adorazoelev
Ehememoticon-Malu


Quote:Original Posted By darkodesey
mantul gan, ane paling suka klo ada program saling membantu sesama emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By risky.jahat
MANTAP SEKALI... KASKUSER EMANG TERBAIK emoticon-Ultah

UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!


Quote:Original Posted By rifaye
Mantul banget ini, bener2 the power of KASKUSer


UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan 39 lainnya memberi reputasi
40 0
40
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:39
Thw Power Of KaskusEr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 40 lainnya memberi reputasi
41 0
41
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 11:42
Yang baek hati dan mo dapet pahala + cendol, ramein thread anyar gua dong mekasihhh emoticon-Leh Uga

klikkkk sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan 38 lainnya memberi reputasi
39 0
39
Halaman 12 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia