Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea24b7ef0bdb20d206234a4/update-the-power-of-kaskuser-penuhin-gelas-cendol
Dalam seminggu, gelas cendol udah berhasil melebihi satu juta nih Gan! Gan Sist semua luar biasaaa~ GIF The Power of Kaskuser untuk membantu para tenaga medis memerangi COVID-19 dalam event Cendolin ternyata gokil banget, Agan Sista emang top deh! Terbukti, dalam waktu kurang dari seminggu, gelas cendol sudah berhasil mencapai satu juta cendol bahk
Lapor Hansip
24-04-2020 09:14

UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!

Past Hot Thread
Dalam seminggu, gelas cendol udah berhasil melebihi satu juta nih Gan!
Gan Sist semua luar biasaaa~


GIF
The Power of Kaskuser untuk membantu para tenaga medis memerangi COVID-19 dalam event Cendolin ternyata gokil banget, Agan Sista emang top deh! Terbukti, dalam waktu kurang dari seminggu, gelas cendol sudah berhasil mencapai satu juta cendol bahkan lebih Gan! Jangan kasih kendor, yuk kita sama-sama tetap lanjutin dukungan untuk cendolin thread/post yang ada di KASKUS. Karena seluruh cendol yang dibagikan akan tetap terhitung baik di gelas cendol ataupun di Leaderboard Juragan Cendol. Melihat antusiasme ini, KASKUS akan memberikan hadiah bukan cuma ke TOP 10 tapi ke TOP 20 Juragan Cendol.

Minggu depan kita akan naik level Gan! Dengan naiknya level ini, diharapkan kebaikan yang Gan Sist berikan juga bisa lebih besar lagi. KASKUS juga akan kasih hadiah & kejutan lebih banyak lagi buat Agan Sista. Untuk info selengkapnya, tunggu kabar dari Mimin minggu depan ya!

Oiya Gan,sekali lagi Mimin ingetin. Leaderboard Juragan Cendol dan gelas cendol yang menampung seluruh cendol bisa Gan Sis liat di cendolin.kaskus.co.id. Ingat ya, gelas cendol itu merupakan total keseluruhan cendol yang sudah diberikan oleh seluruh Kaskuser. Bukan persentase dari jumlah cendol pribadi ya Gan.

Berhubung hari ini udah hari pertamax puasa, Mimin juga mau ngucapin mohon maaf lahir & batin, semoga puasa kita semua lancar dan keberkahan selalu menyertai kita semua.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan 525 lainnya memberi reputasi
524
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 41
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
25-04-2020 22:49
sikaaaat smpe luber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 43 lainnya memberi reputasi
44 0
44
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
25-04-2020 22:53
Absen dulu dimari, kali dilempar cendol emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 42 lainnya memberi reputasi
43 0
43
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
25-04-2020 22:54
Quote:Original Posted By bang.didot
Entuuh baunya samaan
emoticon-Leh Uga


Jiahhahaha belom.tau bau kesemek sih om..jadi Ndak tauin jugaan wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan 37 lainnya memberi reputasi
38 0
38
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
25-04-2020 22:56
Quote:Original Posted By bang.didot
Tanyain sm.engkong dah
emoticon-Leh Uga


Jiahhahaha mana ada dia mau jawab phone kalo dah kumpul..wkkwkw keluarga kami ketat hommm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan 38 lainnya memberi reputasi
39 0
39
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
25-04-2020 23:01
Quote:Original Posted By bang.didot
Waduh keluarga tentara yak
emoticon-Leh Uga

Wkkwkw apaan sih homm elah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan 37 lainnya memberi reputasi
38 0
38
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
25-04-2020 23:06
Quote:Original Posted By bang.didot
Oops salah yakk
emoticon-Leh Uga

Ya bgt dah wih wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan 37 lainnya memberi reputasi
38 0
38
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
25-04-2020 23:07
Quote:Original Posted By bang.didot
Trus yg bener apaan dunk
emoticon-Leh Uga


Yg aye tauin bau durian wkwkkq Ama mangga wkwkmw

Boong tapian wkwkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan 37 lainnya memberi reputasi
38 0
38
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
25-04-2020 23:16
Quote:Original Posted By bang.didot
Tapian udh ndak sebel khan
emoticon-Leh Uga

Ndak hom..wkqqk om. Temenin sih wkwkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan 37 lainnya memberi reputasi
38 0
38
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
25-04-2020 23:22
Quote:Original Posted By bang.didot
Syukurlah..skalian sahur on the entrit
emoticon-Leh Uga


Wkwkkw Ndak bisa Boboan enih dah hommmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan 38 lainnya memberi reputasi
39 0
39
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
25-04-2020 23:30

Inj

Quote:Original Posted By bang.didot
Udah diboboin aja ntar juga bobo
emoticon-Leh Uga


Coba diboboin juga matanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fiaperm dan 36 lainnya memberi reputasi
37 0
37
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 03:00
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 42 lainnya memberi reputasi
43 0
43
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 04:35
Jgn kendor gan ku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 41 lainnya memberi reputasi
42 0
42
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 05:07
Terus gaaan, sampe tumpeh2 cendolnya emoticon-Embarrassmenttw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 43 lainnya memberi reputasi
44 0
44
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 05:32
Nangkring ah, siapa tau ada yg lempar ijo biar banyak kayanorang orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 43 lainnya memberi reputasi
44 0
44
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 08:02
gomu gomu cendoooool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 44 lainnya memberi reputasi
45 0
45
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 09:28
ikut jejakemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 44 lainnya memberi reputasi
45 0
45
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 09:58
ini mau sirubuhin juga?emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 43 lainnya memberi reputasi
44 0
44
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 10:03
cendoool sih... gaaaas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 41 lainnya memberi reputasi
42 0
42
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 10:03
udah penuh min sampe 300% hahahaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 43 lainnya memberi reputasi
44 0
44
UPDATE: The Power of Kaskuser Penuhin Gelas Cendol!
26-04-2020 10:04
Ijooo semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 44 lainnya memberi reputasi
45 0
45
Halaman 9 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia