Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea3b300c820844cd736b517/viral-3-abg-kalimantan-lepas-bra-di-instagram-gara-gara-miras
Pastilah sudah pada tahukan di tengah wabah corona ada aksi 3 anak ABG yang membuka branya ketika sedang live di IG. Sudah otomatis membuat penikmat kontent mesum pun senang bin happy, apalagi mau puasa ya bisa deh puas-puasin lihat dada wanita yang sudah tak punya urat malu lagi. Tentu saja undang-undang IT pun berjalan kontent mesum yang dilakukan ketiga gadis yang masih duduk di bangku SMA di P
Lapor Hansip
25-04-2020 10:48

Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras

icon-verified-thread


Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras

Pastilah sudah pada tahukan di tengah wabah corona ada aksi 3 anak ABG yang membuka branya ketika sedang live di IG. Sudah otomatis membuat penikmat kontent mesum pun senang bin happy, apalagi mau puasa ya bisa deh puas-puasin lihat dada wanita yang sudah tak punya urat malu lagi.

Tentu saja undang-undang IT pun berjalan kontent mesum yang dilakukan ketiga gadis yang masih duduk di bangku SMA di Pulang Pisau ini pun masuk ranah hukum karena sudah meresahkan masyarakat.

Video mesum mereka di duga dilakukan di sebuah wisma di Palang Karaya Kalimantan Tengah, selidik punya selidik ternyata mereka ketika melakukan aksinya sedang di pengaruhi oleh minuman keras. Duh cantik-cantik ternyata suka minum juga ya?

Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras

Buat gw sih sebenernya ga masalah lo mau mesum kek, mau jual diri kek, mau nyekek botol sampai teler, mau otak konslet asal ga nyenggol masyarakat umum sebenernya fine aja masalah dosa kan di tanggung sendiri. Tapi kalau sudah membuat resah masyarakat apalagi bikin kontent mesum yang dilihat para bocil alay, bisa-bisa virus degradasi moral yang lo lakuin bakal menular.

Sekarang ini banyak bocil pegang smartphone, dengan adanya aksi lo yang membuat kontent di ranah publik bisa jadi karakter mesum di Indonesia akan meningkat. Bayangkan di tengah pandemi bukannya inget mati malah asik teler.

Gw ga abis pikir ma jalan hidup orang-orang kaya gini, udah disekolahin, udah di gedein, pas lagi seger-segernya tuh badan malah jadi tarzan. Asli orang-orang kaya gini sebenarnya banyak, cuma ga terekspose aja guys.

Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras

Sekarang lihat dunia yang sedang di landa wabah, siapa yang persentase kematiannya tinggi? Orang tua guys, nah bisa dibayangkan rata-rata orang tua masih menjunjung moral. Bila semua pada meninggal apa yang di tinggalkan, kaum muda yang moralnya minim dan merekalah generasi penerus bangsa.

Sudah pasti di masa depan nanti akan banyak tarzan di dunia, mereka tak malu lagi mempertontonkan tubuhnya. Bahkan berhubungan badan di lihat orang banyak pun sudah terbiasa. Inilah kerusakan hidup di masa akhir zaman. Gw sih masih berharap hal itu hanya mimpi, tapi dari banyak kasus ABG sekarang sudah pintar mesum, mungkin saat ini lo yang masih beragama segera deh bertobat.

Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras

Atau lo mau ngelakuin hal yang sama dengan mereka? Saran gw kalau lo ga takut akan mati dan tak kenal dengan Tuhan. Jangan sampai aksi kebejatan moral lo di unggah di platform digital.

Cukup lah lo lakuin sama kekompok lo aja, dunia ini bebas kok lo mau jadi bad guy or good guy juga bukan urusan gw. Tapi kalau meresahkan masyarakat, gw mohon lo harus tunduk pada hukum.

#######

Referensi klik
Pic google



Diubah oleh .Boyo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deal71 dan 53 lainnya memberi reputasi
54
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 11:12
Bener kata Bang Haji Rhoma... Yg enak2 selalu bikin dosa emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 11:36
hadeh ternyata ditambah mabok juga emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 11:57
Quote:Original Posted By mocha.taufan
Bener kata Bang Haji Rhoma... Yg enak2 selalu bikin dosa emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By makanjajanjalan
hadeh ternyata ditambah mabok juga emoticon-Cape d...


Makin nambah enak dahh 😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 12:37
udah liat..
*maaf, biasa aja mukenya cabe & kelakuan cabe mau mreka buka sempak sekalian kaga bakal nafsu dan keingetan emoticon-Ngakak (S)

maaf yaa cabe'ers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 12:39
k3cil k3k gitu aja dipamerin, hadeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 12:54
masa depan suram emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 12:58
Oohh ini yg katanya lagi rame yah?
Bocah semua yak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 13:04
manaa vids nyaaaa

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 13:11
Entah bagaimana nanti di masa depan para pria akan memandangmu, wahaiiii para wanita muda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 13:28
Sebotol alkohol bisa membuat mabuk kepayang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 13:31
Makanya jangan banyak2 minumnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 13:32
Ntapz generasi lonte makin berkibar emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 13:33
share linknya dong gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 13:35
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
udah liat..
*maaf, biasa aja mukenya cabe & kelakuan cabe mau mreka buka sempak sekalian kaga bakal nafsu dan keingetan emoticon-Ngakak (S)

maaf yaa cabe'ers


Quote:Original Posted By lonewolf93
share linknya dong gan


Wuaduhh... 🙄🙄🙄
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan teddykho memberi reputasi
2 0
2
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 13:38
jejak, siapa tau nanti ada yang share link, nunggu buka dulu wkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 14:00
Ngeri ya gan.
Pergaulan jaman now.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 14:07
kayak tarzan?? emoticon-Wkwkwk
fix TS ..... (isi sendiri)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 14:17
Niatnya pengen pamer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 14:23
gelar tiker nunggu link dulu aja gan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Viral 3 ABG Kalimantan Lepas Bra Di Instagram Gara-Gara Miras
25-04-2020 14:30
Istigfar 1000kali
"Astagfirullah seribu kali"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oranduweid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia