News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9e4b575074102b748b4567/masalah-go-food---grab-food
ane baru aja daftar ato ngisi registrasi lah di situs tuh dua perusahaannya dua hari kemaren, tapi sampe hari ini belom ada pemberitahuan atau apapun, email atau sms. ada yg tau ga itu kenapa? atau emang harus nunggu berapa lama buat dikonfirmasi? buat yg punya pegalaman atau nasehat(?) buat aneh tolong share ya. thanks
Lapor Hansip
06-03-2018 15:03

masalah Go-Food / Grab-food

ane baru aja daftar ato ngisi registrasi lah di situs tuh dua perusahaannya dua hari kemaren, tapi sampe hari ini belom ada pemberitahuan atau apapun, email atau sms. ada yg tau ga itu kenapa? atau emang harus nunggu berapa lama buat dikonfirmasi?
buat yg punya pegalaman atau nasehat(?) buat aneh tolong share ya.
thanks
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
masalah Go-Food / Grab-food
07-03-2018 11:52
untuk pendaftara di transportasi online baik gojek gofood ataupun sejenisnya atau apapun itu emang butuh waktu gan, Biasanya seminggu sih.
Emang waktu di brief gak dikasih tau nunggu berapa lama?
0 0
0
masalah Go-Food / Grab-food
07-03-2018 22:39
engga gan. digantung
0 0
0
masalah Go-Food / Grab-food
18-12-2018 08:48
Kalo go food lbh cpt daftar langsung ke kantor, g smp 6 hari kerja kelar, kl syarat2 nya lengkap.
Nah kalo grab food emang proses nya ber belit2, bahkan ane udah 3 bln lbh blm ada kejelasan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
masalah Go-Food / Grab-food
06-05-2019 17:20
ane udah 2 minggu gan.. belum terdaftar juga
0 0
0
masalah Go-Food / Grab-food
09-05-2019 00:54
Quote:Original Posted By itusaja4
ane baru aja daftar ato ngisi registrasi lah di situs tuh dua perusahaannya dua hari kemaren, tapi sampe hari ini belom ada pemberitahuan atau apapun, email atau sms. ada yg tau ga itu kenapa? atau emang harus nunggu berapa lama buat dikonfirmasi?
buat yg punya pegalaman atau nasehat(?) buat aneh tolong share ya.
thanks


Memang sekarang susah om. . 3bulan ini sih om yg susah. . Dlu q dftar go food ga sampe 2minggu udh oke, trus grab food kyknya 1 minggu udh live. . Tpi 3bulan ini q udh dftar go food sama grab food susah. . Alasan org go foodnya ada kendala sistem. .
0 0
0
masalah Go-Food / Grab-food
26-06-2019 01:36

cara proses ordran masuk grabfood

gan, februari kemarin ane daftar gofood & grabfood, yg gofood 100% online 1 minggu udah live, nah yg grabfood baru sempat dapat form SPK yg harus di ttd meterai sampai skrg blm sempat saya urus. tiba-tiba hari ini ane dapat telp driver grabfood nanyain alamat merchant grabfood ane padahal berkas pendaftaran blm ane lengkapi/balikin. karenablm tahu proses pesanan grabfood akhirnya ae suruh cancel order konsumen.

setelah itu ane cek grabfood ternyata udah terdaftar merchant ane & anehnya data merchant ane 100% copy dari data Gofood ane.
yang jadi pertanyaan ane cara proses pesanan masuk grabfood pakai website/aplikasi apa? kalau di gofood khan jelas pakai aplikasi GoBiz.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
masalah Go-Food / Grab-food
24-04-2020 11:33
gan ane mau daftar grabfood,tapi kalo npwpnya namanya beda sm ktp dan buku tabungan gimana ya gan?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia