News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea1afa0a72768559a43555b/resign-atau-stay
Mon maap bukannya gak bersyukur atau gimana, ditengah wabah Covid-19 ini emang banyak yg kena PHK. Tapi gue disini alhamdulillah masih aman kerjaan, gaji full, dapet THR pula. Tapiii jujur udah lama bgt pengen resign karena udah ngerasa capek punya atasan level manajer tp semua tanggung jawab aing yg ngerjain, kesel sebenernya. Mau resign dari beberapa bulan lalu tp sampe skrg belum dapet penggant
Lapor Hansip
23-04-2020 22:09

Resign Atau Stay?

Mon maap bukannya gak bersyukur atau gimana, ditengah wabah Covid-19 ini emang banyak yg kena PHK. Tapi gue disini alhamdulillah masih aman kerjaan, gaji full, dapet THR pula. Tapiii jujur udah lama bgt pengen resign karena udah ngerasa capek punya atasan level manajer tp semua tanggung jawab aing yg ngerjain, kesel sebenernya. Mau resign dari beberapa bulan lalu tp sampe skrg belum dapet penggantinya, udah interview sana sini tp gak lolos. Sekarang bener2 bingung, wfh gini doi bener2 gak mau cek kerjaan gue dong dan kalo gue ada salah gue disalahin abis2an. Kan dia sbg manajer harusnya supervisi kerjaan gue dulu sebelum dikirim ke klien. Aduh ya Allah udah pening bgt.

Kemarin udah mantepin hati dan minta izin nyokap buat resign, eh gara2 baca tulisan di linkedin tengang jgn resign dulu jd mikir2 lagi. Di luar sana banyak yg kena PHK dan perusahaan lg gak buka lowongan kalo pun nanti setelah buka lowongan pasti saingannya banyak (yg kena PHK & fresh graduate). Makin pening aja.

Agan & sista minta pendapatnya aing kudu kumaha? Mau cry akuh

profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Resign Atau Stay?
24-04-2020 05:13
Mending tahan dulu sampai ada kepastian kerja yang lain. Yang ane lakuin biasanya tanda tangan SPK dulu, kemudian baru resign.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia