Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
250
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2fef4ba727683b9b04e457/tanah-iblis-sebuah-legenda-terlarang-dari-tengah-kabut
Anyeonghaseo, para Sesepuh dan seluruh penghuni forum STFH yang tercinta. Sebelum memulai untuk bercerita, ijinkan ane menyapa agan-agan semua yang ada di sini. Semoga selalu dilimpahi nasib baik di sepanjang tahun 2020 ini. Ini adalah thread kedua ane di STFH setelah beberapa tahun lalu ane sempet bikin curhatan berjudul What's Left in Kudus yang merupakan kisah personal ane. Nah buat thread kali
Lapor Hansip
28-01-2020 15:22

TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)

Anyeonghaseo, para Sesepuh dan seluruh penghuni forum STFH yang tercinta.

Sebelum memulai untuk bercerita, ijinkan ane menyapa agan-agan semua yang ada di sini. Semoga selalu dilimpahi nasib baik di sepanjang tahun 2020 ini.

Ini adalah thread kedua ane di STFH setelah beberapa tahun lalu ane sempet bikin curhatan berjudul What's Left in Kudus yang merupakan kisah personal ane.

Nah buat thread kali ini akan berbeda, karena ane di sini hanya berperan menceriterakan ulang sebuah kisah yang ane dapet dari temen ane. Kisah tentang legenda sebuah desa di masa lalu yang ketika ane denger pertama kali, cukup membuat bulu kuduk ane merinding.




Penting untuk dibaca1


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 38 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 11
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
02-03-2020 14:48
kentang slur
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
06-03-2020 16:22
Quote:Original Posted By hitambayanganku
ini masih berhubungannya sama yg cerita pasung memasung orang gila itu di trit sebelah kah?


Yang kkn di srigati,.? Kok sama desanya,,?
profile-picture
profile-picture
01am dan SukaSukaGueDonk memberi reputasi
2 0
2
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
06-03-2020 21:17
Sudahlah gan, kalo emang lebih banyak mudharatnya lebih baik ga usah lanjut, mungkin masih banyak cerita / nara sumber lain yang lebih layak untuk ente ceritakan di forum ini

Piss 🤝
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
10-03-2020 20:27
Sama2 mandeg ceritanya.. Ngga yang sini sama yang onoh
profile-picture
profile-picture
01am dan m2twins memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
14-03-2020 09:23
Terus terang aja. Brp harga bukunya?
profile-picture
profile-picture
01am dan rotten7070 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
16-03-2020 22:39
Quote:Original Posted By winterstrom22
Terus terang aja. Brp harga bukunya?


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
17-03-2020 08:25
Pilihannya 2, Hapus thread ini, atau lanjut !
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
19-03-2020 10:00
lanjot gan, tp nama desa samarkan aja dan tokohnya gnt nama aja, yah sebut saja mawar gtu lah
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
20-03-2020 02:11
Jejak dlu gan
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
20-03-2020 08:17
Inilah yang terjadi ketika seseorang membuat thread tanpa pikir panjang. Part 1 udah dipublikasi, tapi baru mikir gimana kalo nanti kelanjutannya diprotes orang.
Dan kalo udah begini, segala janji itu akan lenyap seolah tidak pernah diberikan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aficii dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
20-03-2020 13:25
Quote:Original Posted By winterstrom22
Terus terang aja. Brp harga bukunya?

Mantap ganemoticon-Goyang
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
21-03-2020 18:58

betul


emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By adorazoelev
Mantap gan:goyang


profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
21-03-2020 19:41
yakin nih cerita asli ?
masih ada aja desa kek gitu
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
21-03-2020 21:30
Quote:Original Posted By winterstrom22
Ini teknik marketing. Ente penasaran dan gemes kan? Sabar. Kalau buku uda keluar kita dijapri


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
23-03-2020 12:46
Numpang nongkrong disini
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
31-03-2020 11:59
lari dri srigati ke srigati dan sama2 ga goal nih cerita
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
03-04-2020 21:29
Lha terus kepriwe Sida di lanjut ora kang...emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
10-04-2020 23:13
kepalang penasaran,udah keluar bom bukunya di gramedia woyyyy....
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
12-04-2020 01:08
Ijin nendaaaaa
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
TANAH IBLIS (Sebuah Legenda Terlarang dari Tengah Kabut)
24-04-2020 05:00
Pa susahnya kasi keterangan fiktif, pasti aman, ga usah embel2 nyata tapi bermasalah dan ga dilanjut, Tai kucing lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-menit-memelukku
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
mas-ingin-menikah-lagi-dek
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia