Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1213
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9acad5f4d6950f0904c012/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-3
Keluhan via Kaskus bisa PM MyRepublicID Interactive Bot Syarat & Ketentuan Berlangganan
Lapor Hansip
18-04-2020 16:39

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liliknurindah dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 25
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
20-04-2020 21:27

Ask

Ini isp recomended ga drpd fast net?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hellbreaksloose dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
21-04-2020 20:12
laporan dulu dah.
ping ke SG: server valve sama google bisa beda. emoticon-Leh Uga

ke-ping atau keping lah
profile-picture
roxashary memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
21-04-2020 20:16

Uh Ping Google aja rata rata paket loss aja 51 persenan.... ckckckck
Diubah oleh ilhamajah04
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
21-04-2020 22:02
Permisi, ada yg punya no.sales daerah bekasi? Terima kasih
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
23-04-2020 12:59
Bsd tangerang jaringan error kah?pon kedip kuning, status ont o3.. Serial number mulu.. Pdhl baru kmrn upgrade speed.. Lah malah mati...
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
23-04-2020 21:29
Min ini kenapa di tempat saya down ya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
23-04-2020 21:36
Surabaya drop kah internetnya? Buat masuk kaskus aja susah bgt..
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
23-04-2020 21:50
di Tangerang kedaung kenapa down yah my rep?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
23-04-2020 23:15
gan,

kalo mau langganan MyRepublic paling pendek berapa bulan?
apakah ada penalti kalo putus kontrak?

kalo di cek di form pendaftaran di web, alamat ane tidak ada di list, tapi di list ada alamat rumah yang dekat jaraknya kira2 500m. jadi dia di jalan raya sementara rumah ane masuk ke dalam lagi. itu kira2 bakalan mau masang ngga ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
25-04-2020 14:25

My-rep down

Ada yang mengalami hal sama? Daerah jakarta timur mengalami koneksi down nih, browsing aja tak bisa hiks..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
25-04-2020 21:19
MY REPUBLIC TERBURUK DARI YG TERBURUK SOAL ISP

ga terima???
1.dari awal udah penipuan bermodal PROMO,CS ditanya jawaban ga jelas,ga ngerti apa2x,bilang bayar setengah 6 bulan 6 bulan bayar full nyatanya bohong,adahal udh saya teken berkali2x.untung gue lagi di luar kota dan mau ngurus nikahan,kalo engga udah gue hajar nipu ortu gue.
2.Koneksi lemot parah tiba2x, gue bayar paket bukan yg kaleng2,dikasih koneksi setara HSDPA????
3.di kontak ke CS via telepon

dan CS VIA TELEPON MY REPUBLIC MERUPAKAN CS TERANNOYING SEJAGAD RAYA,sangat belibet utuk ngobrol langsung dengan teknisi,terkesan seolah mencegah orang ngobrol sama teknisinya,setelah di telfon berkali2x ga diangkat ( masih mending TELKOM DIANGKAT! )
akhirnya cuma ada kata " terima kasih laporan gangguan sudah kami buat " the end. Fck OFF njing!

4.GA AKAN PERPANJANG,maap ya mau dibandingin sama BIZNET, JAUHHHHHHHHHHHHHHHHH
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
26-04-2020 21:38
setiap abis ujan selalu ambyar nih koneksi nya? tolong dong Myrep ditingkatkan lagi...CS nya juga susah dihubungi klo lagi begini
profile-picture
profile-picture
danQe dan roxashary memberi reputasi
2 0
2
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
27-04-2020 13:18
ini video twitter bener2 ga bs diplay yah?terpaksa pake nord vpn nembak ke singapura paling deket baru kebuka semua.
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
27-04-2020 20:42
gan, kalo tiba2 minta login kenapa ya?
wifi nyambung tp gak ada koneksi data
emoticon-Bingung
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
27-04-2020 21:44
gan ,,,, mau nanya ,,, kan ane biasa jatuh tempo tanggal 29
nah karena corona ,,, gajian biasa telat ,,, kalo kita telat bayar ,,, di isolir setelah berapa hari yah ???
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
28-04-2020 03:14
Jaksel ada yang mati ga internetnya?
Punya ane mati neh. emoticon-Hammer
profile-picture
danQe memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
28-04-2020 13:02

Tanya Seputar Pasang Baru

Para suhu dan agan, ane mao tanya. Ane udh request ke sales mr. Udah survey lokasi sm si salesnya. Dia bilang jaringan ada di tempat ane. Tulis2 berkas trus dibilang suruh tunggu tlp dari kantor buat mastiin tgl pemasangannya. Ok. Ga lama dpt tlp dari kantor mr. Bilang tgl 26 mau pemasangan. Bayar ke rek setelah pemasangan. Ok ane tunggu. Eh kemaren tgl 26 april si teknisi dateng. Katanya server daerah ane penuh. Gaada kabel kosong. Suruh nunggu orang ada yg putus langganan dulu. Baru ane bisa masuk. Trs dia bilang suruh tlp sales yg kemaren dateng kerumah ane utk solusinya. Ane wa tuh sales kaga dijawab. Malah terkesan ngilang gan.
Mungkin suhu agan disini ada yang bisa jawab ane kudu gimana? Soalnya nlp ke cs mr itu gapernah nyambung gann.
Thank you sebelumnya gan
profile-picture
danQe memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
28-04-2020 19:00
ini ko login rockstar games launcher mo maen gta online gabisa2 ya dari kemaren harus pake vpn mulu
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
29-04-2020 11:08
gan mau tanya tentang port forward dong. kok di modem ane ga ada pilihan buat port forward ya? kenapa tuh kira2??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
29-04-2020 16:12
Tanggal 26 april 2020 myrep ane ga ada koneksi, di ont ada kedip merah. telp lah ke cs tapi ga ada yang angkat, cuma otomatis keterima laporannya dan akan ada teknisi yang datang ke rumah. Eh tapi ini isp ngasih tanggal 10 mei 2020(2 minggu) buat jadwal teknisi dateng. Ga ada otak emang emoticon-Wakaka

Oh iya sama satu lagi, ane dapet email loyalty program katanya up speed dari 100 mbps ke 150 mbps dengan harga yang otomatis naik juga. Dan itu ga ada minta persetujuan juga dari ane, isp ini main langsung naikin aja.

Myrepublic isp tercintaku emoticon-Malu
Diubah oleh Keiyr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia