Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5514beb21cbfaa36768b4569/ask-answerthread-tanya-jawab-seputaran-audio-video
Silahkan menggunakan Thread ini untuk saling bertanya mengenai Audio Video dan para penghuni disini akan membalasnya =) Tapi jika ada pertanyaa yg spesifik, silahkan kunjungi Thread2 berikut : LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC :: (Sharing) :: Home Theatre Users:: All About PROJECTOR Selengkapnya silahkan kunjungi INDEX Forum AUDIO VIDEO
Lapor Hansip
27-03-2015 09:21

[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video

Silahkan menggunakan Thread ini untuk saling bertanya mengenai Audio Video dan para penghuni disini akan membalasnya =)

Tapi jika ada pertanyaa yg spesifik, silahkan kunjungi Thread2 berikut :



Selengkapnya silahkan kunjungi INDEX Forum AUDIO VIDEO
Diubah oleh bengkyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
StiLLinLove dan 14 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 147 dari 151
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
31-03-2020 16:37
Nyari mini speaker yang ukurannya mirip Logitech Z120, dengan budget <350k apa ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FikrullahSD dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
31-03-2020 18:28
mau beli headphone buat pemakaian pribadi
opsi nya
1. corsair hs50 pro
2. cooler master ch321
3. steel series artic 1

dari ketiga opsi di atas, mending pilih yg mana ya gan..?
profile-picture
profile-picture
zharki dan debuki memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
10-04-2020 20:55
Malam agan2, saya ga tau apa2 soal speaker, dan mau nanya nih
foto


ini speaker (ga tau namanya speaker ato apa, sekalian mau tanya nama yg bener hehe emoticon-Hammer2, yang kecil itu speaker sambunganya) kan nyambung ke pc, nah setiap pc mati ato sleep, speakernya jadi ngeluarin suara mendenggung gitu, klo pc nyala ilang. Itu kenapa ya, mungkin ada yg bisa bantu jawab, makasih emoticon-Nyepi
Diubah oleh latiftp
profile-picture
debuki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
12-04-2020 16:49
Gan ada yg pernah belanja onlen di ST-Toms.co ngga ya? Ini saya liat2 kok barang2nya murah banget.. apa legit ya?
profile-picture
debuki memberi reputasi
1 0
1
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
14-04-2020 11:01
Punya speaker 5.1 kaya dibawah pengen dicolokin ke led tv yg colokannya optik apa yg perlu dibeli? &#91;Ask/Answer&#93;Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
profile-picture
debuki memberi reputasi
1 0
1
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
18-04-2020 20:21
mau minta tolong rekomendasi speaker portable meeting kisaran harga 1 jt gan...
profile-picture
debuki memberi reputasi
1 0
1
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
20-04-2020 11:12
Halo kakak2, cara nyambungin tv, dvd player, decoder indovision ke 1 speaker gimana ya? Selama ini lepas pasang kabel merah putih kuning. Gimana ya caranya tanpa lepas pasang kabel kalau nonton antara pakai dvd player atau decoder indovision tetap nampil ke 1 TV dan 1 speaker? Mohon bantuannya 🙏 maaf saya awam soal ini. Terimakasih banyak 🙏🙏
profile-picture
debuki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
20-04-2020 18:55
[mohon pencerahannya]
Halo kakak, jadi aku beli headset rexus ini kan (Vonix F85), bua gaming2 biasa. Cuma kalo dipake lama (sejam an), daun telinga sakit banget. Biar gak sakit gimana ya bang? Apa ada triknya biar nyaman? Kalo misal diganti, diganti apa ya? Mohon infonya, gan. Trims ^-^
&#91;Ask/Answer&#93;Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
23-04-2020 19:31
bluetooth speaker dibawah 500rb bukan kaleng2 ada

ngincer tronsmart t6 mini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
24-04-2020 22:27
tanya lor, ndasku memet opo perlu leboke video lor ?
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
01-05-2020 20:37
emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
15-05-2020 01:33
mlm gan, sorry klo salah kamar emoticon-Embarrassment
minta rekomendasi headset wireless untuk gaming + hasil output yang lumayan pas rekam suara kita, budgetnya di 1,5 - 2 jt, thanks ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
20-05-2020 00:15

Yamaha HTR 2071 pakai speaker pioneer 4 ohm

Malam..
Sy mau tanya sama tmn2 disini.
Sy mau beli Yamaha HTR 2071, rencana mau pakai speaker pioneer di rumah, yg kebetulan avr nya sudah rusak.
Di spec. Yamaha HTR 2071 disarankan memakai speaker 6 ohm ke atas.
Masalahnya, speaker pioneer sy semuanya 4 ohm, kecuali subwoofer 3 ohm.
Apakah speaker tersebut bisa dipasangkan ke Yamaha HTR 2071?
Ditunggu sarannya ya.
Terimakasih sebelumnya.
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
22-05-2020 21:44
nyari earbud murah tapi bagus dan berkualitas gan

beli earphone yg wired mati sebelah terus, udah beli headset bluetooth masih juga mati sebelah emoticon-Cape d...

Entah udah berapa banyak keluar dana, mohon rekomendasinya dari mastah mastah dimari emoticon-shakehand
Diubah oleh mudokons
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
22-05-2020 22:14
tanya perkabelan gan

ini nama kabelnya apa ya.
dipake dispeaker dazumba diva 38

krn kendor cuma bisa bunyi sebelah ..kabelnya dah errorm.
butuh kabel altrnatif biar bisa nyanyyi lagi.. thnks

&#91;Ask/Answer&#93;Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
30-05-2020 02:20
Tanta donk gan
Jadi ane neh mulai jadi YouTubers game PC
Yg mau tanyain
Kenapa ya setiap recording suara mic nya jadi delay
Gak pas gitu
Telat beberapa detik gitu
Di video gerakan mulut nya Uda selesai tapi suara nya baru muncul
Ane Pake headphone Corsair hs50 pro sama soundcard asus phoebus
Apa mank kyk gitu atau apa perlu ganti souncard
Ane Jadi kerjaan dua kali
Buat ngepasin audio mic sama di video
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
04-06-2020 09:29
halo gan mau nanya. port audio di pc di bagian depan atau belakang sama saja atau tidak ya ? takutnya yang belakang ternyata output listriknya lebih gede, bisa ngerusak headphone ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
04-06-2020 13:55
Gan, Shotgun Microfone paling recomended / value for money saat ini apa yha? kalo sudah punya mic, apa bagusnya ditmbah mixer / phnatom power aja ga sih gan? kalo salah kamar, ane harus kemana ini?
Diubah oleh cobangz1980
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
04-06-2020 19:08
Selamat malam suhuu audiophile sorry oot emoticon-Peace
Rekomendasi speaker buat dikamar yg ukuran cuma 4x4 dengan vokal , treble yg detail dan bass yg deep dong untuk dengerin musik (kalo bisa udah ada bluetooth) dibudget 1,5jt . Terimakasih emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 147 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia