Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e96e836f0bdb268ab6d3893/mitos-salah-tentang-wanita
asfsdafrsr
Lapor Hansip
15-04-2020 17:55

Mitos Salah Tentang Wanita or Cewe

icon-verified-thread
asfsdafrsr
Diubah oleh callmetatia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Mitos Salah Tentang Wanita
17-04-2020 14:46
emang semua orang tuh pasti judge people by the cover. padahal pas tau aslinya mah ga sesuai pikiran mereka yaaa
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mitos Salah Tentang Wanita
23-04-2020 13:21
Wah begitu toh ternyata.. baru tau ane. tapi ada tuh ane temen yang bukan cewek skincare tapi mulus emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) sayangnya doi udah divorced emoticon-raining eh janda maksudnya emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mitos Salah Tentang Wanita
23-04-2020 15:31
No 1 dan 2 enggak juga kan, 1 perawatan wajah ya ada harga dan kualitas, 2 style2 sekarang banyak yang bagus dan terjangkau.

No 3 dan 4 sepertinya enggak, soalnya saya pernah tetangga'an sama cewek mukanya yg blasteran/turunan ntah Arab/pakistan/India dan dia mengontrak rumah jelek enggak layak, bayanginlah.. tuh cewek jiwanya luar biasa beserta ayah ibunya. Salut banget! emoticon-Mewek

No 5 iyalah belum tentu, karena enggak bisa menilai, tapi kan gara2 banyak dan kebanyakan yang terbuka itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mitos Salah Tentang Wanita
23-04-2020 18:14
kalo trit ini dibaca si ortilo pasti dikatain goblok

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mitos Salah Tentang Wanita
23-04-2020 18:15
edit ternyata udah
Diubah oleh ssdestroyer
0 0
0
Mitos Salah Tentang Wanita
24-04-2020 09:51
Quote:Original Posted By callmetatia
siapa itu ortilo gan?


kaskuser nyinyir sis emoticon-Ngakak:
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mitos Salah Tentang Wanita
25-04-2020 12:40
Quote:Original Posted By callmetatia
dia ga nyinyir kan ya disini?


sepertinya tidak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia