Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
12220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 185 dari 273
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
22-04-2020 20:42
Quote:Original Posted By WulfGang
Ajib gan? Brp lilit? Kaki bawah atau atas?

Enak gan...lebih enak dr coil bawaannya...
6 lilit kaki bawah...coil diturunin dikit dkt airflow gan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
22-04-2020 21:01
Quote:Original Posted By k4us4i
gas ommmm emoticon-Ngakak


Wkwkw...kleyengan gan....ganti device aja emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
22-04-2020 21:33


Quote:Original Posted By Phoda
Wkwk...persis kek gw gan...puyeng tp nagih emoticon-Ngakak (S)
Jadi kepengen emoticon-Hammer (S)


Aseli gan semalem pusing tapi nikmat sambil denger lagu blues pulaa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Phoda
Fifth avenue di jester enak jg ternyata...pake rba deck, 0.8ohm emoticon-Kaskus Banget
5th avenue+jester


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Liquid jahanam emang nih, tapi ane blm bisa puff sesering puff nyx nih pake Fifth avenue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
22-04-2020 21:52
Halo agan2 disini uda ada yg nyobain foom red mild?? Itu rasanya seperti sampo**na mild ato marlb***o ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
22-04-2020 23:45
Quote:Original Posted By Giduy
Aseli gan semalem pusing tapi nikmat sambil denger lagu blues pulaa emoticon-Ngakak

Liquid jahanam emang nih, tapi ane blm bisa puff sesering puff nyx nih pake Fifth avenue

Wkwk... Ini aja blm 2 mggu dah mo abis...ceper bener emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By k4us4i
wkakakakakaa 🤣
yg penting hepi lah, mau ganti atopun kaga emoticon-2 Jempol

Nahh ntuh...mo nambah device ibu negara dah ngasih sp2..wkwk emoticon-Hammer (S)
Betull gan....yg penting stok liquid ad ttp hepi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Wiehow
Halo agan2 disini uda ada yg nyobain foom red mild?? Itu rasanya seperti sampo**na mild ato marlb***o ya?


Keknya blm ad yg review gan... Cobain aja gan, ntar ripiuw dimari... Klo enak pasti bnyk yg mo nyoba emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
22-04-2020 23:48


Quote:Original Posted By Phoda
Wkwk... Ini aja blm 2 mggu dah mo abis...ceper bener emoticon-Hammer (S)
Nahh ntuh...mo nambah device ibu negara dah ngasih sp2..wkwk emoticon-Hammer (S)
Betull gan....yg penting stok liquid ad ttp hepi emoticon-Ngakak (S)
Keknya blm ad yg review gan... Cobain aja gan, ntar ripiuw dimari... Klo enak pasti bnyk yg mo nyoba emoticon-Malu (S)


Malem ini gw nyerah gan, batuk” mulu emoticon-Cape d...
Dilanjut kalo udah punya rdta aja dah emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
22-04-2020 23:59
Quote:Original Posted By Giduy
Malem ini gw nyerah gan, batuk” mulu emoticon-Cape d...
Dilanjut kalo udah punya rdta aja dah emoticon-Mewek


Wkwk...iya gan...selow dulu...nyari liquid mouth friendly dl aja gan emoticon-Big Grin
Gw aja gonta ganti mtl-dtl biar ga anyep mulutnyaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-04-2020 00:46
Hadir euyyy emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-04-2020 00:55
Minta saran liquid freebase yg support aio dong 60/40 / 50/50 thx broo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-04-2020 05:03
Liq pribes 60/40 or 50/50 yang rasa tembako apa ada ya gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chaipunk dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-04-2020 09:48
Bersih bersih device coil & kapas sebelum puasa, selamat ramadhan guys,
semoga mimpi buruk ini segera berakhir!
Mohon maaf lahir batin


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Diubah oleh Pocikuning
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-04-2020 11:43
Ask om, manhattan fifth avenue ramah di coil ga ya secara caramel flavnya, mau buat bokap biar selingkuh dari konvensional. Sementara pilihan device caliburn cart bawaan. Atau ada pilihan liquid lain yg bisa buat orang lwngsung beralih om?
Mohon petunjuknya 🙏🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-04-2020 11:51
Quote:Original Posted By Pocikuning
Bersih bersih device coil & kapas sebelum puasa, selamat ramadhan guys,
semoga mimpi buruk ini segera berakhir!
Mohon maaf lahir batin


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Selamat ramadhan balik om...
Semoga membawa berkah di ramadhan taun ini emoticon-Bedug
Quote:Original Posted By budakacad
Ask om, manhattan fifth avenue ramah di coil ga ya secara caramel flavnya, mau buat bokap biar selingkuh dari konvensional. Sementara pilihan device caliburn cart bawaan. Atau ada pilihan liquid lain yg bisa buat orang lwngsung beralih om?
Mohon petunjuknya 🙏🙏


Menurut ripiuw sih jahat ketrid/koil itu om 5th avenue...
East cigared kretek atau yang mild , manhattan jersey , vct ori 30mg..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-04-2020 12:20


Quote:Original Posted By k4us4i
wajib ini, mtl, dtl, fruti dingin, krimi2 biar lengkap emoticon-Betty


Fruti dingin : kaze autumn aki, nyx grape apple & mango raspberry
Krimi : real salt vanilla gelato, lakley, salt51 white blend, kopi jiwa coffee rum vanilla, fifth avenue

Baru segini aja experience liquid ane om

Quote:Original Posted By Pocikuning
Bersih bersih device coil & kapas sebelum puasa, selamat ramadhan guys,
semoga mimpi buruk ini segera berakhir!
Mohon maaf lahir batin


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2


Semoga diberi kesehatan dan kelancaran untuk melaksanakan ibadah di bulan Ramadhan, jgn lupa abis saur device diamankan jgn sampe khilap disiang hari emoticon-Salaman emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-04-2020 13:00
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan, semoga puasanya berkah emoticon-Cendol Gan

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-04-2020 14:20
gan minta saran liquid saltnic fruity yg ga dingin dong, ada ga yah?
ane ga tahan kalo yg dingin dingin, bikin mual
sejauh ini ane fruity dah nyoba tokyo leci, apel fuji
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-04-2020 14:47
Quote:Original Posted By pakgendut
gan minta saran liquid saltnic fruity yg ga dingin dong, ada ga yah?
ane ga tahan kalo yg dingin dingin, bikin mual
sejauh ini ane fruity dah nyoba tokyo leci, apel fuji


Faq funky monkey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-04-2020 15:02
Untuk teman2 yg akan menjalankan ibadah puasa Ramadhan, Selamat menjalankan ibadah Puasa di bulan suci Ramadhan 1441 H ini. Semoga diberi Kekuatan Iman, Kesehatan, Kesabaran dan ibadah puasa nya berjalan lancar. Amin 🤲🤲🤲
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-04-2020 15:09
Quote:Original Posted By pakgendut
lupa kesebut, udah pernah jg funky monkey, mango khalifa
pengen rasa yg baru gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Dose mango , dose berry , smoozie series?
Quote:Original Posted By Wenk
Untuk teman2 yg akan menjalankan ibadah puasa Ramadhan, Selamat menjalankan ibadah Puasa di bulan suci Ramadhan 1441 H ini. Semoga diberi Kekuatan Iman, Kesehatan, Kesabaran dan ibadah puasa nya berjalan lancar. Amin 🤲🤲🤲

Amiiiiin emoticon-Bedug
Diubah oleh bimshartanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-04-2020 15:36
Quote:Original Posted By pakgendut
ga ada dinginnya tuh ya dose sama smoozie? tertarik jg sih pengen nyoba yg berry berryannya


Ada dinginnya....tapi ga terlalu 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Halaman 185 dari 273
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia