others
Batal
link has been copied
2949
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565821d21cbfaa22238b4569/lounge--new--jagongan-guyub-rukun-bersinar
Rumah baru kaskuser Regional Klaten, tempat berbagi canda tawa, cerita indah, maupun curahan hati temen temen kaskuser klaten, disini bebas namun harus tertib pada aturan posting nganggo waton ora mung waton posting Seindah apa pun huruf terukir, dapatkah ia bermakna apabila tak ada jeda? Dapatkah ia dimengerti jika tak ada spasi? Bukankah kita baru bisa bergerak jika ada jarak? Dan saling menyaya
Lapor Hansip
27-11-2015 16:26

[LOUNGE] -NEW- Jagongan Regional Klaten Force



Quote:

Rumah baru kaskuser Regional Klaten, tempat berbagi canda tawa, cerita indah, maupun curahan hati temen temen kaskuser klaten,
disini bebas namun harus tertib pada aturan


posting nganggo waton ora mung waton posting




Quote:
Seindah apa pun huruf terukir, dapatkah ia bermakna apabila tak ada jeda? Dapatkah ia dimengerti jika tak ada spasi?

Bukankah kita baru bisa bergerak jika ada jarak? Dan saling menyayang bila ada ruang? Kasih sayang akan membawa dua orang semakin berdekatan, tapi ia tak ingin mencekik, jadi ulurlah tali itu.

Napas akan melega dengan sepasang paru-paru yang tak dibagi. Darah mengalir deras dengan jantung yang tidak dipakai dua kali. Jiwa tidaklah dibelah, tapi bersua dengan jiwa lain yang searah. Jadi jangan lumpuhkan aku dengan mengatasnamakan kasih sayang.

Mari berkelana dengan rapat tapi tak dibebat. Janganlah saling membendung apabila tak ingin tersandung.

Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring dan bukan digiring.

@ Kaskuser Klaten :silahkan Joint SG ~?????~ Regional Klaten ~?????~
Jangan lupa gabung juga di [URL="http://www.facebook.com/?sk=2361831622#!/group.php?gid=100671065578"][B]Official Facebook Group Regional Klaten[/B][/URL]
semoga Lounge ini bisa membuat kita lebih akrab, lebih guyub
dan bermanfaat bagi kita semua...

[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
Diubah oleh versawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriyantogosrek dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 147 dari 148
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
17-10-2019 22:04
Quote:Original Posted By adityasatriaji
Kulo nuwun, matur nuwun sampun kepareng gabung wonten mriki


Bahasane alus banget mas bro,,emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
17-10-2019 22:05
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Po meneh aku cobak haha sesok sih palingo mudun janti trus pengen numpak bis trans ng malioborone, lek iso rono'o ya


Iyo, insya allah nek ono wektu luang tak sempetke mrono,, emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
17-10-2019 22:07
Quote:Original Posted By .g.gowang
Bahasane alus banget mas bro,,emoticon-Matabelo


Maklum gow, jowo e kenthel de.e hahaha

Quote:Original Posted By .g.gowang
Iyo, insya allah nek ono wektu luang tak sempetke mrono,, emoticon-Shakehand2


Woke, eh njaluk no.wa yo,,PM bae
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
17-10-2019 22:08
Quote:Original Posted By adityasatriaji
Ada penterjemah bahasa halus mas dirumah klo disuruh ngomong mah angkat tangan deh😄😄😄😄


Sopo iku mas bro??emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
17-10-2019 22:09
Quote:Original Posted By adityasatriaji
Numpak ojol wae sih sing praktis.


Tur murah ya mas bro, emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
17-10-2019 22:14
Quote:Original Posted By adityasatriaji
Numpak ojol wae sih sing praktis.


Quote:Original Posted By .g.gowang
Tur murah ya mas bro, emoticon-Leh Uga


Ojol ya gpp sih, bebas asline, cuma kan pengen golek sensasi wae, wong aku ya ngenteni nyonya asline hahaha dewek.e mangkat mari magrib tekan jombang trus nyampek palingo ya tengah wengi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
17-10-2019 22:22
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Maklum gow, jowo e kenthel de.e hahaha



Woke, eh njaluk no.wa yo,,PM bae

Hiyoemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adityasatriaji
Bojoku mas. Mertua pun jago ngomong mlingker mlingker 😄😄😄
aku yen boso alus juga ra pati isoh og,emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Ojol ya gpp sih, bebas asline, cuma kan pengen golek sensasi wae, wong aku ya ngenteni nyonya asline hahaha dewek.e mangkat mari magrib tekan jombang trus nyampek palingo ya tengah wengi

Woallahhemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
17-10-2019 22:28
Quote:Original Posted By .g.gowang
Hiyoemoticon-Big Grin
aku yen boso alus juga ra pati isoh og,emoticon-Big Grin


Woallahhemoticon-Ngakak (S)


Hahaha dadine free lah mulai bar isya sampek bengi wkwkwk pengen starlingan ambi nonton angklung kan penak hahaha
Diubah oleh DanyMartadinata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
18-10-2019 02:12
Quote:Original Posted By .g.gowang
Ewangi timpuk grp ben gek beyond Id ku bro,,emoticon-Request


sampun mas, niku sebagian postingan e sampeyan mpun kulo paringi grp emoticon-2 Jempolemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
20-10-2019 03:06
Misi gan ,maap nek salah kamar, ada yang tau tempat convert kaset vhs ke digital area klaten/solo gak?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
21-10-2019 18:18
Quote:Original Posted By risky.jahat
sampun mas, niku sebagian postingan e sampeyan mpun kulo paringi grp emoticon-2 Jempolemoticon-Toast


Matur suwun sanget mas risky, emoticon-Embarrassment
sekalian pakai klon nya juga dong yg pilusan, emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 19petruk19 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
21-10-2019 18:24
Quote:Original Posted By 19petruk19
Misi gan ,maap nek salah kamar, ada yang tau tempat convert kaset vhs ke digital area klaten/solo gak?? emoticon-Bingung

Ngapunten mas, kulo mboten ngertos je,
Mungkin teman2 yg di bawah ini tahu, tolong bantuannya ya,,
@adityasatriaji @risky.jahat
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
--> Id mu gak iso di mensen bro,
Diubah oleh .g.gowang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
27-10-2019 14:18
Selamat sore klaten

Wah masih ada yg post juga
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan g.gowang memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
23-12-2019 09:16
Ndherek tepang. Lonje Klaten masih aktif ndak ya?
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan g.gowang memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
21-03-2020 01:25
posting, cek cek cek
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan g.gowang memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
31-03-2020 17:07
Quote:Original Posted By versawa
posting, cek cek cek


Ane nubie ijin posting di mari ya gan
emoticon-Nyepi
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
0 1
-1
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
21-04-2020 18:21
Ijin malingtas di tengah pandemik cendolin emoticon-Embarrassment



emoticon-Traveller
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
0 1
-1
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
21-04-2020 18:36
Quote:Original Posted By Rasputin.
Ijin malingtas di tengah pandemik cendolin emoticon-Embarrassment



emoticon-Traveller


Id nya siapa nih??
Temennya yang ada gregori'nya bukan ya??
emoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
21-04-2020 22:21
Quote:Original Posted By g.gowang
Id nya siapa nih??
Temennya yang ada gregori'nya bukan ya??
emoticon-Bingung


Bukan dong , newbie emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mocha.taufan dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] -NEW- Jagongan Guyub Rukun Bersinar
22-04-2020 20:59
Quote:Original Posted By Rasputin.
Bukan dong , newbie emoticon-Embarrassment


Trus jokinya sopo iki? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Halaman 147 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia