Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
11617
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 183 dari 270
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 14:49

Vaporesso Xtra

Ngences lihat review, jadi beli deh.
Buka plastik spt buka bungkus plastik mantan.
Isi 1.2ohm vct 30mg, krn kok review belum nemu yg pakai saltnic tinggi. Semua muji yg 0.8ohm.
penampakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 15:15
Quote:Original Posted By Giduy
Tahap PDKT lagi, menikmati yg ada dulu krn blm kebeli RDtA nya
Masih mencoba cari watt yg pas, blm dapet manis yg pas dari 25-33

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Kebiasaan MTL kudu belajar DTL sekarang emoticon-Cape d...

Wuihh...maenan barunya dah dtg emoticon-Shakehand2
Pake coil yg 0.4 kan gan?

Quote:Original Posted By bananahoneydew
Halooo agan-agan dan aganwati permisi numpang lewat hehehehe saya masih noob baik itu di kaskus dan di dunia ngebul. Mohon arahannya 🙏🏽 Saya tuh punya iswitch kayanya baru dua bulan pakai.. sebelumnya pakai upod2. Saya bingung kenapa belakangan iswitch saya ga bisa dicarger kalau dimasukin kabelnya awalnya lampunya hidup baru tbtb mati. Itu kenapa ya gan.. mohon arahannya🙏🏽

Pake chargernya yg 1ampere ga gan? Takutnya klo pake charger biasa yg over 1ampere bikin batre si pod nya cepet drop (personal experience)

iswitch spec

Quote:Original Posted By budilaks1708
Ngences lihat review, jadi beli deh.
Buka plastik spt buka bungkus plastik mantan.
Isi 1.2ohm vct 30mg, krn kok review belum nemu yg pakai saltnic tinggi. Semua muji yg 0.8ohm.
penampakan

Ripiuww om emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 15:40


Quote:Original Posted By budilaks1708
Ngences lihat review, jadi beli deh.
Buka plastik spt buka bungkus plastik mantan.
Isi 1.2ohm vct 30mg, krn kok review belum nemu yg pakai saltnic tinggi. Semua muji yg 0.8ohm.
penampakan


Ada yg punya mainan baru juga ternyata emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Phoda
Wuihh...maenan barunya dah dtg emoticon-Shakehand2
Pake coil yg 0.4 kan gan?


Iya ohm pake yg 0.4 ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 16:29
Lagi gabut... iseng2 main mtl si MD dipasangin k mecha.... Ga rekomen wkwk repot ngisepnya...ga praktis+berat emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

gabut 🤣


emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 16:43
Quote:Original Posted By jip.ajip
Keknya nte ya warga sini yg pertama pake md whahha. Skrng pake apa mtl an om? Denger2 dah dijual md nya?

Md ane udah lama dibeli temen om psk ama modnya juga..
Mtl an pake berserker mtl rda v2 aja sih...lagi jarang2 banget mtl an , lebih enak main kebul banyak sekarang 😁
Quote:Original Posted By el.fuego
ngajak gelud
malah bikin bingung
emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad

Temen ane beli hcigar vt75c tandemin sama rilod mtl mantep sih om , dilihat oke , diisep juga mantul...
Chip dna denger2 sih paling enak buat mtl'an emoticon-Ngacir
ratjoen

Quote:Original Posted By kingdarma
Gan, nubi ijin tanya2 lg gan, utk liquid salt utk di koko yg rekomen apa ya ? kalo bisa yg mirip2 switch biru ato kalo buah mango dance, makasi banyak Gan

Dose mango?
Quote:Original Posted By sakurayuki1997
Agan2, nubie mau numpang nanya emoticon-Malu
Ada yang tau coil apa aja yang bisa dipake ke pod beda merk ga gan?
contohnya coil vinci 0.3 yang bisa dipake ke target pm80 / coil pal 2 bisa dipake ke nugget aio emoticon-Big Grin

Smok rpm - matrix aio
Jarvis - caliburn
Quote:Original Posted By bananahoneydew
Halooo agan-agan dan aganwati permisi numpang lewat hehehehe saya masih noob baik itu di kaskus dan di dunia ngebul. Mohon arahannya 🙏🏽 Saya tuh punya iswitch kayanya baru dua bulan pakai.. sebelumnya pakai upod2. Saya bingung kenapa belakangan iswitch saya ga bisa dicarger kalau dimasukin kabelnya awalnya lampunya hidup baru tbtb mati. Itu kenapa ya gan.. mohon arahannya🙏🏽

Banyak warga dimari yang iswitch kena kasus om , entah itu matot karena leaking liq dsb..
Pernah ada yang garansiin ke movi nya sih terus diganti unit baru kalo ga salah..
Coba aja kontak movi om lewat sosmed..
moga bisa membantu emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By budilaks1708
Ngences lihat review, jadi beli deh.
Buka plastik spt buka bungkus plastik mantan.
Isi 1.2ohm vct 30mg, krn kok review belum nemu yg pakai saltnic tinggi. Semua muji yg 0.8ohm.
penampakan

Akhirnya dateng juga...enak om bud?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 18:49
Quote:Original Posted By budilaks1708
Ngences lihat review, jadi beli deh.
Buka plastik spt buka bungkus plastik mantan.
Isi 1.2ohm vct 30mg, krn kok review belum nemu yg pakai saltnic tinggi. Semua muji yg 0.8ohm.
penampakan


NGGanteng beud ...emoticon-Matabelo




Sayang masih catridge-holic ....emoticon-No Hope
Diubah oleh celapantiga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 19:31


Quote:Original Posted By bimshartanto
Md ane udah lama dibeli temen om psk ama modnya juga..
Mtl an pake berserker mtl rda v2 aja sih...lagi jarang2 banget mtl an , lebih enak main kebul banyak sekarang 😁

ohhmain tetes tetes ya skrng whahha. Ane baru bbrapa hari lepas cali, ngevape brasa ada yang kurang ga mtl😂
Kenikmatan abis makan sama lagi ngopi sekidit berkurang beb
Quote:Original Posted By el.fuego
aduh biyung
cobaan apa ini
kok ganteng bgt
emoticon-Mewek

Odin single battery ganteng loh gan. Tapi sayang blom rilis😂
Ane liat di utub nya bogan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 20:00

Vaporesso Xtra, Jilid 2

Pakai vct 30mg di 1.2ohm, uenak tenan. Jadi nyedot trus, lbh enak dr crown, seenak di Bskr1.5 22mm. Ketat sedotan.

Pas refill kok bocor, lap lap dibawah, masih dalam pengamatan.
masih 2 titik liquid


Eh ga ada lubang intip liquid, ternyata sampai driptip itu liquid.
penampakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 20:46
Quote:Original Posted By funkywildeyes
jadi rasanya gimana gan? enak?


Uenak, 1.2ohm.
Klu yg 0.8ohm semua reviewers bilang enak wow.
Jd aku tes vct 30mg dulu.
Hanya refill kok tadi ngucur ke lubang autodraw.

Sticker masang ga rapih
Diubah oleh budilaks1708
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 21:46
racun bertebaranemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 22:04
Quote:Original Posted By prince6sky
saltnic yang terkenal ramah apa ya gan? yg 10nic aja
kemarin ane nyoba exo dari tgl 1 sampe sekarang tgl 20 salt abis sebotol cartridge masih aman aja paling ada penurunan rasa sedikitt, ini aja cartridgenya masih ane pake buat ngisi liquid lain device ane uwell crown btw.


El hielo anggur salt nic mantap, tp dinginnya kelewatan

Dan kebetulan ane pecinta dingin, o ia saran aja kalo uwell crown jgn coba2 pod friendly hambar haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 22:11
Quote:Original Posted By aliefaja
Beli dimana om?? Untuk mtlnya enak nih barang?? Cartnya belom banyak yang jual yak?

Aku di Malaysia, dimari duluan pod. Indonesia duluan atty dan mod. Uenak mtl, drpd crown pod.
Quote:Original Posted By lilingede1

Dan kebetulan ane pecinta dingin, o ia saran aja kalo uwell crown jgn coba2 pod friendly hambar haha

Iya yaa, selama ini hanya saltnic 35mg dan fb 70/30. Baru ngeh. Boost yg 50/50 scotland.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 22:15
Quote:Original Posted By budilaks1708

Iya yaa, selama ini hanya saltnic 35mg dan fb 70/30. Baru ngeh. Boost yg 50/50 scotland.

Maksudnya??

Ane coba ada 4 catrid diantaranya manhattan tp yg nic 9 ga ada yg enak bro.

4 4 nya pod friendly
Nah ini ane pake el hielo nicnya mayan 25 langsung kerasa mantapnya
Diubah oleh lilingede1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 22:20
Quote:Original Posted By lilingede1
Maksudnya??

Ane coba ada 4 catrid diantaranya manhattan tp yg nic 9 ga ada yg enak bro.

4 4 nya pod friendly
Nah ini ane pake el hielo nicnya mayan 25 langsung kerasa mantapnya

Iya yg 0.6ohm crownnya ga pernah isi 50/50 pods friendly. Jg yg 1ohm hanya saltnic yg dah pakai.
Hanya Boost 0.6ohm pakai manhattan scotland 3mg.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2020 22:22
Quote:Original Posted By budilaks1708
Iya yg 0.6ohm crownnya ga pernah isi 50/50 pods friendly. Jg yg 1ohm hanya saltnic yg dah pakai.
Hanya Boost 0.6ohm pakai manhattan scotland 3mg.


Ane pakenya yg pod friendly di 1 ohm bro ga enak hahaha

Yg 0,6 pakenya 70:30 enak tenan tp belum ada yg dijual lg haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
22-04-2020 01:24
Suhu-suhu disini, mau numpang tanya apakah disini bisa bahas liquid juga?
Mau minta rekomen liquid Salt/Pods Friendly yang enak untuk Kuy Pod/iSwitch.

Saya barusan banget iseng dan nekat ambil Cuttwood Unicorn Milk yang salt 35mg, ternyata nggak ada manis nya sama sekali ya dan gatal, apa karna saya pakenya di Kuy Pod ya? pengen dijual tapi bingung kemana, krn belinya jg mahal sekitar 210rb, baru 1x isi di Kuy Pod. paling mentok2 ane abisin aja drpd sayang udah terlanjur beli huahaha..

Sama mau tanya, apakah thread ini ada grup telegram nya?
Terimakasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
22-04-2020 06:44
Halooo gan kebetulan karena iswitch yang ane ceritain semalam sudah ane bongkar dan dan koid. Boleh kasih saran dong buat ane yang noob kira-kira device yang cocok buat pemula yang tahan banting. Soalnya 4 bulan ane ngepod dua bulan sekali ganti mulu gan.. mohon pencerahannya 🙏🏽
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
22-04-2020 06:47
Gan ada yang bisa bantu review Teros One?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
22-04-2020 11:39

Hahaha dulu sempet tertarik juga tapi budget ga masuk secara bukan dipake buat pro juga

Quote:Original Posted By el.fuego
kebetulan ane pake kakaknya
T530,kalo gen 2 keyboardnya masih 7 row om
legendaris




Karena lebih penasaran sm fifth avenue akhirnya coil 0.6 boost ane cicipin. Ternyata cukup bikin batuk” walaupun puff nya pendek”, gonta ganti watt ga terlalu dpt salted caramelnya, tapi bukan itu yg ane cari sih lbh suka flavour bakonya skg main sekitar 20-22w aja.

Tadi malem lumayan bikin kleyengan ini liquid bikin pengen nyender, tapi ane suka emoticon-Malu emoticon-Malu

Dan ternyata agak susah ya membiasakan diri dari DTL ke MTL
Kalo liat orang” nyedot DTL bisa panjang, ane mah pasti batuk” emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hayatenobuo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
22-04-2020 11:58
Quote:Original Posted By Giduy
Hahaha dulu sempet tertarik juga tapi budget ga masuk secara bukan dipake buat pro juga

Karena lebih penasaran sm fifth avenue akhirnya coil 0.6 boost ane cicipin. Ternyata cukup bikin batuk” walaupun puff nya pendek”, gonta ganti watt ga terlalu dpt salted caramelnya, tapi bukan itu yg ane cari sih lbh suka flavour bakonya skg main sekitar 20-22w aja.

Tadi malem lumayan bikin kleyengan ini liquid bikin pengen nyender, tapi ane suka emoticon-Malu emoticon-Malu

Dan ternyata agak susah ya membiasakan diri dari DTL ke MTL
Kalo liat orang” nyedot DTL bisa panjang, ane mah pasti batuk” emoticon-Cape d...

Berapaan mg nic?
Biasain aja dulu mtl'an pendek, ambil yg 3mg dulu. Jadi TH ga jahanam cadazz. Klu dah terbiasa dtl, barulah boleh boleh aja naik nic.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Halaman 183 dari 270
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia