Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3834
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579b3d631a9975da198b456b/reborn-thread-the-choice-of-champions-asus-rog-series----part-1
WE ARE PROUD TO BE A PART IN THE FAMOUS REPUBLIC OF GAMERS!!! BRAND INTRODUCTION For years since its establishment, ASUS aimed to put an ever-greater emphasis on PC gaming. This process resulted in the 2006 founding of the Republic of Gamers brand (ROG), formed for the sole purpose of delivering the most innovative hardcore hardware for truly dedicated gamers. Since then, the efforts of the ROG te
Lapor Hansip
29-07-2016 18:26

REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES

REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1

WE ARE PROUD TO BE A PART IN THE FAMOUS REPUBLIC OF GAMERS!!!


BRAND INTRODUCTION


For years since its establishment, ASUS aimed to put an ever-greater emphasis on PC gaming. This process resulted in the 2006 founding of the Republic of Gamers brand (ROG), formed for the sole purpose of delivering the most innovative hardcore hardware for truly dedicated gamers.

Since then, the efforts of the ROG team have led to a constant flow of PC gaming technology that has become legendary among enthusiasts for its performance. ROG is more than just hardware, though – we take an active part in the global gaming community, helping develop the industry by sponsoring events such as QuakeCon, BlizzCon and Dreamhack. Worldwide media have recognized ROG as a leader in PC gaming, with many of our products winning awards and gaining very positive feedback from hardware pros.

With this great response from gamers and the industry, ROG has all the resources it needs to keep working on enabling even better experiences – technology never sleeps, nor should the action!

The ROG Creed

The Republic of Gamers is committed to delivering the most innovative and best performing PC solutions to enhance the gaming experience of power users.


Read The Rules or Be Skulls!!!



Members:

ROG'ers


BATERAI LAPTOP, MENDING DIPASANG, ATAU DILEPAS SAAT NYOLOK KE AC ADAPTER???

silakan crotz di sini


Mau Beli G Series di trusted seller? Silakan ke sini

TRUSTED SELLER


--Updating Thread in Progress--


ini adalah thread reborn dr thread lama G series:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-g-seriesquot/
Diubah oleh F@1Z
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 169 dari 172
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
22-03-2020 09:45
Quote:Original Posted By causechooser
Wew emg ada software yg bisa auto cut arus ? emoticon-DP

Kudu cari download lagi dah freewarenya emoticon-Cape d...


Lha nyatanya ada, gan... Merk laen pun sama, udah ga jaman laptop jaman sekarang cabut batt, udah punya feature autocut nya semua...
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
22-03-2020 09:48
Quote:Original Posted By vonguht
Lha nyatanya ada, gan... Merk laen pun sama, udah ga jaman laptop jaman sekarang cabut batt, udah punya feature autocut nya semua...


Yg 100% autocut iya tapi baru tahu klo bisa di set di 80% dsbg emoticon-Matabelo
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
22-03-2020 09:52
Quote:Original Posted By causechooser
Yg 100% autocut iya tapi baru tahu klo bisa di set di 80% dsbg emoticon-Matabelo


Cekiprot linknya gan kalo masih kurang jelas...
Diubah oleh vonguht
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
1 0
1
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
30-03-2020 15:27
Misi agan2 sekalian mau nanya ttg masalah lcd di rog gl552vx...

Barusan sy ganti lcdnya yang full HD 1080p, soalnya layar sebelumnya cuma HD Ready (max resolusinya 1366x768). Tapi gambarnya ga nongol.. black screen doang. Padahal di layar sebelumnya yang HD ready lancar jaya, ga ada masalah. Saya cek pin connector & lain2 ga ada kerusakan.

Kira2 kenapa ya? Apakah ada kerusakan di dalem laptopnya? Mohon bantuannya suhu2..
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
07-04-2020 15:54
Misi gan mau tanya kalau ROG GL503VM / FY916T USB Type C nya apa sudah support Thunderbolt 3 yah??

soalnya mau beli EGPU takut gak support colokanya

Terimakasih emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
19-04-2020 02:58
gan laptop ane x500jx, setiap main game barang 30 menitan tiba2 langsung garbled screen kayak gini. Masalahnya dimana ya?

Terimakasih banyak yang mau jawab.

REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
profile-picture
nichodoankk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
20-04-2020 12:47
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1 ada yang tau jual karet penutupnya sama baut juga?
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
22-04-2020 23:04
Tolong gan laptop asus rog strix GL503GE main game performnya turun drastis dari 60fps ke 20fps padahal awal2 beli aman2 aja. Saya sudah update smua driver dan main sambil charger. Suhu cpu dan gpunya juga tinggi gan kalau cpu 75 ke atas dan gpu 60 ke atas tapi sudah di bawa ke asus service center ganti thermal paste masalahnya masih sama gan performan turun + fps drop. Tolong gan gimana ngatasinnya nih emoticon-Frown
Diubah oleh Teachz
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
23-04-2020 22:51
Ane udah clone data ke SSD, pengen buat booting lewat ssd, tapi kenapa nggak kebaca ya pas SSDnya di Bios bagian boot priority nya?

Ada yang punya pengalaman migrasi OS dari HDD ke SSD
Diubah oleh terorist56
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
25-04-2020 10:55
Ane pemakai hero 3 mau nanya, ada ga caranya kurangi spacenya shadow drive?karna shadow drivenya ngambil space dari local disk banyak banget ampe sisa cma 1gb aj di local disknya
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
29-04-2020 08:49
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
ada yang tau beli karet penutup sama bautnya dimana? punya ane ilang
nyebutnya apa ya gan kalo mau cari di tokped
Diubah oleh terorist56
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
30-04-2020 06:57
ane user GL503VD, jadi ane mau upgrade ram dan upgrade storage, pertanyaannya standar,
1) apa tidak rugi dipasang ram 16 gb sedangkan dilaptopnya udah kepasang 8gb?
2) ane rencana mau pasang nvme m.2 1 tera, apa kapasitas maksimal untuk laptop ini bisa lebih dari 512gb?
terimakasih agan agan suhu...
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
15-05-2020 14:07
Liat di page 1 post 1 yang trusted seller cuman 1 doangemoticon-Ngakak
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
16-05-2020 08:57
WTA newbie
gan maksudnya kalo beli rog include windows 10 original tuh gmna y??? dapet berupa cd apa gmna???
ane baru pertama kali incer rog, hehehe tq
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
17-05-2020 23:30
Ada yang pake vacuum cooling/cooling pad Nggak? Ngaruh Nggak sih? Pgn pake vacuum cooling tp kan ROG exhaust di belakang dan lebar, kira kira maksimal nggak ya..
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
18-05-2020 10:42
Maaf OOT nih.
GL503GE standar blm upgrade ram. ada yg main COD Warzone kah? ane main nge lag parah fps drop, pdhal udh setting rata kiri. letancy stabil padahal.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
18-05-2020 11:57
Keyboard ane ada beberaa yang gak fungsi (3-9 sama P) emoticon-Berduka (S). Itu kenaa ya?
Ganti keyboard di service center bisa gak ya? Kira2 kena beraa?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
18-05-2020 16:34
ane mw tnya, cara supaya backlit keyboard rog g531gu standby trus ga sleep/mati sndri gmn ya? tiap 2-3 menit psti mati mlu gan, tlg.pencerahan ny agan" dimari... thx u
Diubah oleh evorising
profile-picture
terorist56 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
20-05-2020 10:58
gan, tolong tanya, kalau i5 dan i7 utk ROG503GE dng spek standard yang sama, apakah perbedaan performance nya cukup besar?
sedangkan harga nya bisa beda 2-3 juta an?
kalau umpama pilih i5 dan selisih harganya itu kita cari spek yg lbh tinggi utk memory dan VGA nya, apakah performance nya bisa lebih baik dari i7 yg standard?

tq
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES - Part 1
24-05-2020 16:19
Baru ambil Strix Hero II GL504GV, ada app Sonic Studio III dan Sonic Radar III tapi tidak bisa dipakai dengan tulisan 'The Current System is Not Supported, or audio driver hasn't been properly installed'

mohon bantuan bagaimana cara aktifinnya 2 apps itu ?
0 0
0
Halaman 169 dari 172
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia