others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
1236
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002093724/share-akses-internet-pilihan-kaskuser-reg-depok
sori om mimin and momod .. kalo salah post .. atau udah ada yang post sebelumnya dengan tema yang sama .. silahkan dipindah deh tred ane nih .. gini nih ane mau beli PC minggu ini (akhirnya) ... trus mau di taro di rumah (lokasi taman cipayung, depok 2) .. tentunya perlu akses internet lagi nimbang2 mau pake ISP ape yee ? :bingung: .. nah kalo kaskusers baek hati, boleh dong share masalah ini .. a
Lapor Hansip
22-06-2009 12:09

[Tanya] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok

sori om mimin and momod .. kalo salah post .. atau udah ada yang post sebelumnya dengan tema yang sama .. silahkan dipindah deh tred ane nih ..

gini nih ane mau beli PC minggu ini (akhirnya) ... trus mau di taro di rumah (lokasi taman cipayung, depok 2) .. tentunya perlu akses internet

lagi nimbang2 mau pake ISP ape yee ? emoticon-Bingung .. nah kalo kaskusers baek hati, boleh dong share masalah ini ..

ane perlu info ttg
1. ISP pilihan kaskuser depok
2. kenapa pilih ISP tsb
3. pengalaman make ISP tersebut selama ini ..
4. optional aje .. saran buat ane yang nubi buat milih ISP yang tokcer ...

o y .. info +an .. abang ane rencana make buat akses maen saham (belum tau butuh bw brp) .. kalo ane sendiri .. paling buat donlot software,
browsing, maintain e-store (kalo dah jadi), jaga lapak (mau rencana jualan juga di FJB kaskus tercinta) emoticon-I Love Kaskus .. sementara sih itu aje ..

sekian post kali ini .. best regards aje emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand .. mau nawarin cendol .. tapi belum ISO .. emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus

ditunggu responnye agan2 se-x-an

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By reefeira
gan, ada yg rumahnya daerah jalan halmahera, jalan kacang, jalan mahoni, jalan balinjo, jalan kemiri, jalan jagung, jalan kedelai?

pm ane ya gan, kalo bisa kumpul banyak, firstmedia kata marketingnya bisa tarikin jaringan...

kasih tau temen2 agan ya... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


>>> LAPAK SAYA <<<

Polling
912 Suara
ISP apa yg Kaskuser Depok pakai saat ini ??? 
Diubah oleh b3g3nk_amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
depok
Depok
418 Anggota • 248 Threads
Halaman 61 dari 62
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
22-03-2020 17:57

Internet SELAIN ind*h*me di jatijajar

Agan....
Ana dibperumahan jatijajar blok.A internet selain ind*h*me gak ada apa ya.... Udah 2 thn lebih tanya FM, myrelublic, bizznet blum bisa masuk juga...

0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
30-03-2020 13:30

Isp Selain Indihome Kelapa Dua

Untuk alamat Jl. H. Moat RT 05 RW 09 No.83 Kel. Tugu Kec. Cimanggis Kota Depok 16451, kira kira isp apa ya yang sudah mengcover???
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
17-04-2020 23:42
Di area Jalan Haji Sulaiman, Bedahan Depok ada ISP yg udh cover belum ya?
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
07-05-2020 14:14

Ada marketing ISP yang mau nawarin?

Jl. Jelutung Raya
Kel. Baktijaya
Kec. Sukmajaya
Depok
16418
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
07-05-2020 22:51
wifi yg bagus didepok 2 buat dijl. sadewa selain indihome. kalo ada harga sales gpp
Diubah oleh alfinprtma
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
18-05-2020 11:57
Ada internet cepet kalo bisa fiber di:
Jalan tirta melati raya (lingk cipayung) deket kolam tirta sari / gor tirta sari gk? Kalo ada gw mau angkut. Contact myrep gk jelas gk pernah dibales padahal komplek sebelah sama jalan raya depan rumah (jalan bahagia raya) masik coverage
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
22-05-2020 06:58

Saran ISP

Mohon saran isp yang masuk daerah Arman sebelah Asrama brimob Kelapa Dua Depok. ISP apapun gapapa, indihome ada jaringan tapi alasannya penuh (gatau akal-akalan atau bukan)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
04-09-2020 10:34

INTERNET DEPOK ; LIMO SAWANGAN, TANAH BARU. KELAPA DUA

MENAWARKAN JASA INTERNET/ISP

Permisi Gan,
Ane mau nawarin jasa akses Internet / ISP untuk daerah Depok sekitaran ; Tanah Baru, LImo, Cinere, Sawangan, PAL, Cimanggis, Meruyung, Kelapa dua. Untuk daerah Bogor; Ciampea, Cibatok, Cikampak.

&#91;SHARE&#93; Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok

Kelebihan kami :
  1. Tagihan Flat
  2. Tanpa FUP (pakai sepuasnya)
  3. Tanpa biaya sewa perangkat
  4. Penangan Komplain dan Maintenence cepat tanggap


Hubungi :
Diubah oleh danangkur
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
05-09-2020 23:49
ISP selaen si homo apa yaa untuk daerah rangkapan jaya rw 03, makasih yaaa gaan
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
25-09-2020 10:58

INFO ISP DAERAH CINANGKA DEPOK

Halo agan2, mohon infonya dong ISP yg available di JL. H. Muchtar Cinangka Sawangan Depok jawa barat

Terimakasih.
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
26-10-2020 15:44
Ini isp nya agan danangkur eastmedia udah ada yang coba belum? Pengen liat reviewnya, ane agak ragu kualitas fixed wireless seperti apa emoticon-Bingung

Meskipun harus diakui, fixed wireless berguna banget karena percaya gak percaya, masih banyak daerah di depok yang bahkan gak kejangkau fiber indihomo emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
10-11-2020 18:58
Jl. RTM Gg.Muin
Diubah oleh iyanbomberz
0 0
0
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
12-11-2020 17:31

Ane mau pasang isp
Ane coba indihome katanya odp ya full
Mungkin dilokasi ane ada isp lain?

Lokasi
Jl. Akses UI Gg. Bhakti Gg. belimbing 2 Kel.Tugu Cimanggis Depok (belakang golden stick)
https://goo.gl/maps/eAXGYymgz3JCsNB58

Kira ada disini sales isp yg mau nawarin..
PM aja ya

Terimakasih🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
16-11-2020 23:48
Di citayam selain indi ama first ada isp apaan lagi ya? My rep ada?
Pengen biznet,.. Eh belom cover,.. Syedih
0 0
0
Post ini telah dihapus
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
23-12-2020 07:27
Chat on Whatsapp dibawah ini untuk mendapatkan PROMO dan DISKON terbaru dari internet My-Republic

&#91;SHARE&#93; Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
&#91;SHARE&#93; Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok

Dapatkan promo diskon internet myrepublicdisini


Check disini: promo my republic - promo myrepublic - biaya pasang myrepublic - biaya pasang wifi myrepublic - biaya pemasangan myrepublic
Diubah oleh sbin
0 0
0
Post ini telah dihapus
[SHARE] Akses Internet Pilihan Kaskuser Reg Depok
28-12-2020 06:56
up up up
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 61 dari 62
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia