Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
12280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 176 dari 273
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 04:35
Gan, member sini uda ada yg pernah nyoba salt tobacco cream (ada yg komeng di forum fb ni versi lokalnya vct), minta reviewnya dong kali aja ada yg pernah.
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 07:58
Quote:Original Posted By angga.setyo
Udah dateng nih crown, emang flavor dibanding zero jauh sih

Pesan singkat pengguna 4 bulan crown:
Gunakan botol jarum tuk isi. Lap setelah refill. Jaga lubang refill rubber tidak terdorong.
Jangan cucuk lubang angin keluar, lubang kecil.
Potek tuk lepas driptip spt buku petunjuk.
Liquid tidak nampak di kaca intip (tegak posisi), isi ulang.
penampakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 10:42
Agan / Aganwati disini mohon info versus dong...

Aegis Boost vs Oxva Origin
1. Rasa (freebase) Menang Mana?
2. Ketersediaan Coil?
3. Secara Keseluruhan

Ane mau pantau antara dua ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 11:09
mohon tanya,ada yg ngalamin coil 0.4 rpm kalo di chain vape keluar rasa" kapas + rasa tengik,padahal running di 25 W
apa emang karakter coilnya gitu?? di coil 0,3 sama 1,4 g ada rasa aneh gitu
receh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 11:17
Quote:Original Posted By angga.setyo
kalo mau ganti liq lain, liq lama harus dihabisin dl ya gan? amankah kalo liq dibawah batas min

Pengalaman :
1. Pakai botol jarum, pencet posisi tegak, masukkan ke lubang refill, arahkan ke liquid, lepas pencetan botol, sruput, kesedot. Ulangi sampai ga bisa lagi sruput.
2. Isi liquid baru pakai botol jarum yg lain, dah sedot deh, 10x sedot juga dah berubah rasa ke yg baru.
3. Jangan sedot dibawah minimum, bau kapas. Bila terjadi, segera isi dan sedot buang 10x tanpa ditelan. Umur cartirdge ga bisa sebulan lho bila kena bawah minimum
Demikian lah pengalaman aku.
Diubah oleh budilaks1708
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 11:36
Quote:Original Posted By foxy lady
Tp selain nic, flavornya pasti lbh terasa om..

Kmrn yg udh coba double barrel 10mg, dulu d crown 0,6 sama kmrn pake reload clone di 0,7 vandyvape ada rasa yg d crown yg br muncul


Ane pake crown 1.00 untuk pod friendly nic gede gagal semua gan

Nyx manggo ga ada rasa
Manhattan bluewy ga ada rasa
Coffee log ga ada rasa
Sop buah emkay ga berasa

Apa harus di 0,6???
jd yg 1.00 salt nic aja?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 11:48
Quote:Original Posted By lilingede1
Ane pake crown 1.00 untuk pod friendly nic gede gagal semua gan

Nyx manggo ga ada rasa
Manhattan bluewy ga ada rasa
Coffee log ga ada rasa
Sop buah emkay ga berasa

Apa harus di 0,6???
jd yg 1.00 salt nic aja?


1ohm selalu pakai saltnic 35mg, belum pernah pakai dibawah 35mg.
6mg pakai yg 0.6ohm.

Klu diluar itu, biasanya aku lilit baru, pakai Boost rdta disesuaikan sama mg nya. Tapi jarang, lbh milih milih mg tuk pakai.

Setiap liquid punya beda panas, jd tuk maksimal aku pakai yg sesuai. Bila ga ada yg 6mg, aku ga jadi beli. Malas lilit lilit baru lagi. Udah bikin stok lilit di botol sekarang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 12:07
Quote:Original Posted By budilaks1708
1ohm selalu pakai saltnic 35mg, belum pernah pakai dibawah 35mg.
6mg pakai yg 0.6ohm.

Klu diluar itu, biasanya aku lilit baru, pakai Boost rdta disesuaikan sama mg nya. Tapi jarang, lbh milih milih mg tuk pakai.

Setiap liquid punya beda panas, jd tuk maksimal aku pakai yg sesuai. Bila ga ada yg 6mg, aku ga jadi beli. Malas lilit lilit baru lagi. Udah bikin stok lilit di botol sekarang.


Yg ane pake freebase gan tp high nic rasio pg vg 50 50 , yg freebase nya mah enak coil 0,6

Makanya ane coba yg khusus salt nic aja da kedepannya

Tp salt nic nya dr liquid yg ane sebutin cuma manhattan yg rada mending sisanya fail hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zulkar419 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 13:18
Efek “stay at home”. Jadi rajin coiling. 😂

Untuk setup kali ini menggunakan device iStick Pico dan RTA Kayfun Lite 2019. Coilnya sendiri pakai si biru Narrow Clapton for MTL, coil favorit kalau lagi malas pakai round wire 🥰 dengan kapas tetap setia dengan si Baccon Prime. Dan yang paling penting ini, si Enigma Laguna dengan rasa Coffee Alpukat yang baru kali ini mau saya coba karena sudah lama ngidam liquid rasa alpukat. Semoga rasanya sesuai dengan ekpetasi. 😍

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 13:35
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Kok rasanya mirip yak emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 16:59
Disini ada yg pake saltnic-an di coil occ 0,6 aegisboost? Liquid yg enak utk daily kira2 apa ya gan?
Sayang catridge nya ga kepake krn lebih sering pake rba nya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zulkar419 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 17:45
permisi mau tanya apa ada yang pernah nyoba manhattan french nic 6 untuk DTL an? aman kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zulkar419 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 17:47
Gan kok ini 2 ket koko packingnya beda yah?
Yg ada "uwell" nya ane dulu beli di rtv, yg polos kemaren beli di cikini

ket koko

Ane cek auth codenya sih auth semua di web uwell, kok bisa beda yah tapi packingnya wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 17:50
Quote:Original Posted By syflpribadi
[mention]Black Label[/mention] belom pernah nyoba saltnic-an di boost, makanya pngen coba hehe soalnya mesh coil 0,4 dan 0,6 aja toh

Tidak di rekomendasi kan oleh ku.
Quote:Original Posted By prettywise
permisi mau tanya apa ada yang pernah nyoba manhattan french nic 6 untuk DTL an? aman kah?

Aman, di setelan 0.5ohm - 0.7ohm
Quote:Original Posted By pakgendut
Gan kok ini 2 ket koko packingnya beda yah?
Yg ada "uwell" nya ane dulu beli di rtv, yg polos kemaren beli di cikini

ket koko

Ane cek auth codenya sih auth semua di web uwell, kok bisa beda yah tapi packingnya wkwk

Menurut website uwell, memang ga ada logo. Ori
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 19:20
Quote:Original Posted By pakgendut
oke deh makasih pencerahannya gan

btw ane pake bluewey 9mg di artery pal2pro coil 0.6 nya kok hambar yak? sesekali muncul flavour bublegumnya tp itu jg tipis bgt, maen di 13 watt 17 watt 20watt ttp hambar

0.6ohm ga tahu pal2pro, aku selalu 24watt di rdta dan rta.
Quote:Original Posted By syflpribadi
Berarti emg gacocok ya gan saltnic-an di boost?

Yup, kec pakai rdta.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 19:57
@pakgendut page blakang ada yang bahas. Ktnya biar mempercepat proses produksi. Dus luarnya juga gada himbauan nikontin bla bla bla kan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 20:48
Quote:Original Posted By arabholics
kalo kaga pernah mah kaga tau derita harga² keperluan vaping jaman dulu. medisoft cara biar hemat. hemat harga hemat ongkir. kalo muji ecer mahal ongkir dari kapasnya wkwk

Hahah iya om, klo dulu milih kapas aj kudu jajal atu2 nyari yg pas. Bawa bacon aja suka di betak klo lg ngumpul. Hahaha.
Salken om. emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By Tovhan
Pake genset om hahaha.
Btw vaporesso target pm80 sm smok rpm80 pro pernah bandingin om rasa dan ketahanan Coil nya? Lg lirik antara 2 itu sih

Lg icip alon2 nih om. waktu pertama isi di ketrit kaget kok berasa tobacco nya. Eh ternyata vanilla nya masih malu2 di awal hahaha. Bae2 om, nunggu stabil tau2 udah dateng aje kurir nganter maenan baru nya haha

Oxva enak om, bs jd opsi tambahan klo lg nyari aio. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pakgendut
Gan kok ini 2 ket koko packingnya beda yah?
Yg ada "uwell" nya ane dulu beli di rtv, yg polos kemaren beli di cikini

ket koko

Ane cek auth codenya sih auth semua di web uwell, kok bisa beda yah tapi packingnya wkwk

Oten gan. Ane jg abis bokul ntu cart di vs bintaro.
Batch baru, dan sperti penjelasan om2 diatas, mngkn untuk mempercepat produksi dll jd g ad logo uwell, polosan.
Donwori. emoticon-kisssing
Salam calivers. emoticon-Embarrassment
koko
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 21:12
Masih bingung beli pods + liquid buat bokap yg suka rokok gudang garam filter, kalo ane taun 2018 dulu dengan rokok yg sama beralih langsung ke mod dan bertahan sampe sekarang. Bingung euy antara kuy cali sama vinci air. Atau ada pilihan lain?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 21:51
Quote:Original Posted By mylyly
Oxva enak om, bs jd opsi tambahan klo lg nyari aio. emoticon-Big Grin


Oten gan. Ane jg abis bokul ntu cart di vs bintaro.
Batch baru, dan sperti penjelasan om2 diatas, mngkn untuk mempercepat produksi dll jd g ad logo uwell, polosan.
Donwori. emoticon-kisssing
Salam calivers. emoticon-Embarrassment
koko

Lg lirik target pm80, Rpm80 pro sm fetch pro nih om. Boleh tuh masuk list si oxva haha. Btw bener tuh om coil skrng polos. Kebetulan sisa stok ketrit cali old yg ane pake kemaren jg polos jd skrng koko ikutan polos.

Quote:Original Posted By budakacad
Masih bingung beli pods + liquid buat bokap yg suka rokok gudang garam filter, kalo ane taun 2018 dulu dengan rokok yg sama beralih langsung ke mod dan bertahan sampe sekarang. Bingung euy antara kuy cali sama vinci air. Atau ada pilihan lain?


Kebetulan ane waktu pake cali sxan beliin buat bokap jg. Lebih baik di kasih coba dlu om. Secara orang tua beda cara isepnya. Biasanya pengalaman sih batuk sm bibir kering. Mending beliin dlu yg om jg suka biar klo gak cocok ngepod bokap ente bisa ente pake tuh haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 21:54
Quote:Original Posted By Lipsync
Efek “stay at home”. Jadi rajin coiling. 😂

Untuk setup kali ini menggunakan device iStick Pico dan RTA Kayfun Lite 2019. Coilnya sendiri pakai si biru Narrow Clapton for MTL, coil favorit kalau lagi malas pakai round wire 🥰 dengan kapas tetap setia dengan si Baccon Prime. Dan yang paling penting ini, si Enigma Laguna dengan rasa Coffee Alpukat yang baru kali ini mau saya coba karena sudah lama ngidam liquid rasa alpukat. Semoga rasanya sesuai dengan ekpetasi. 😍

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

{thread_title}

Mantaab bener emoticon-Belo emoticon-Belo

Btw baju baru buat kfl gw dah dtg gan....makin ganteng nih+ gampang nambahin liquid emoticon-Malu (S)

Steam Tuners Top Filling


Quote:Original Posted By prettywise
permisi mau tanya apa ada yang pernah nyoba manhattan french nic 6 untuk DTL an? aman kah?

Masih aman gan...asal jgn yg 9 ya...bakal nyegrak d tenggorokan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 176 dari 273
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia