Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5601
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3
Special Thanx to all people who support this thread.. :beer: Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama.. :hn RULES yang perlu diperhatikan :hn Mengacu pada General Rules Mobile Broadband Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya :D Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat
Lapor Hansip
10-11-2017 16:22

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here


Special Thanx to all people who support this thread.. emoticon-Angkat Beer
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama..

emoticon-Hot News RULES yang perlu diperhatikan emoticon-Hot News

  • Mengacu pada General Rules Mobile Broadband

  • Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya emoticon-Big Grin

  • Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat pamer. Posting speedtest dalam bentuk spoiler atau link.

  • Gambar BESAR (BWK) sebaiknya menggunakan spoiler

  • Bahas seputar XL Internet Prabayar, chit-chat diperbolehkan tp jgn berlebihan. Segala sesuatu Tentang XL yang berkaitan dengan SMS dan Telepon silahkan tanyakan disini

  • Gunakan fasilitas Multi Quote dan edit postingan.

  • No flame dan posting berbau SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Provider), karena semua Provider pasti ada kekurangan dan kelebihannya..

  • NO ONE LINER POST (posting satu baris, emoticon tidak dihitung), absen pagi/siang/malam tanpa pembahasan yang berkaitan dengan XL Internet.

  • Oneliner, Dopost single quote = delete postingan

  • Perusuh/kompor/sinetron/flammer = request banned permanent

  • Posting link jualan atau yang direct ke link jualan = request banned

  • Thread Starter bukan karyawan/orang dalem xl emoticon-Hammer


Tempat Ngobrol Santai Mobile Broadband untuk old kaskus dan disini untuk kaskus beta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 237 dari 245
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
02-04-2020 22:16
Xl prio ada yang hilang sinyal ga?? Njir prio aja begini. Mending tetangga sebelah lah.
profile-picture
profile-picture
01am dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
02-04-2020 23:22
Quote:Original Posted By UseYourMind
Xl prio ada yang hilang sinyal ga?? Njir prio aja begini. Mending tetangga sebelah lah.


Lokasi bandung timur juga ambyar koneksinya beberapa hari ini emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
01am dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
07-04-2020 18:26
paket malam XL yg paling worthed apa ya gan? selama ini pake simerah yg 10GB 7hari 12rb
profile-picture
profile-picture
01am dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
07-04-2020 23:45
Xl dari dulu penyakit nya sama, mandul kalo musim ujanemoticon-Cape d...

Terpaksa kartu gw simpan dulu selingkuh sama yang laen dulu emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
01am dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
08-04-2020 00:34
gan mau nanya dong, ane kan baru didaftarin xl prio gold, kalo mau pindah ke silver gmna yak?
apakah benar untuk ganti paket silver harus tgl 15, dan pas paket prio gold aktif pulsa ane ada 150K + 20GB internet pdahal di bilangnya paket doang
mohon pencerahannya senior2 xl prioritas 🙏🙏
profile-picture
profile-picture
01am dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
08-04-2020 11:49
help om tiba2 dpt upgrade reward 10 GB, kena bayar kah?
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
profile-picture
profile-picture
01am dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
08-04-2020 12:46
Kartu XL saya sudah habis masa aktif paket internetnya namun belum diperpanjang secara otomatis juga padahal sudah mendapatkan SMS notifikasi dari XL. Adakah yang mengalami masalah serupa?
profile-picture
profile-picture
01am dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
15-04-2020 18:33
Gan xl home bundling modem mv008 emang ga dapet paket broadband plan ya?
profile-picture
profile-picture
01am dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
16-04-2020 18:27
Gan XL ini bisa buat buka Netflix atau Reddit ga ya sebenarnya? Karena kok tetel loading lambat banget.

paket netflix unlimited


Oh ya ini kok beda ya syaratnya yang unlimited dengan kuota? Kok yang di unlimited ada keterangan paket netflix baru terpakai setelah paket utama 0kb?

paket netflix kuota


Mohon bantuannya suhu emoticon-Nyepi
profile-picture
01am memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
17-04-2020 00:11

Tanya XL Home sebelum beli

Mau tanya gan, kalau mau pake XL Home saat ini masih worth it ga ya? Untuk pemakaian di Depok (di Depok Timur, dekat Polsek Sukmajaya Depok).

Terus kl beli XL Home itu udh langsung dapat kartu siap pakai buat ditaruh di router, atau harus beli kartu dulu lagi secara terpisah?

Thanks sebelumnya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
01am dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
17-04-2020 20:15
Quote:Original Posted By iphunkz
akses nya drmn gan? *123# kah?


Itu settingan di Android bukan di kartu/myxl.

Tiap versi Android atau merk HP kadang2 beda tempatnya. Coba buka Settings, cari setting untuk SMS atau Messages. Cari settingan yg namanya Flash Message, Instant Message, Class 0, yg seperti itu, lalu matikan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmegag dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
19-04-2020 20:31
Gila, paket jadul Super Ngebut (combo xtra) sebulan terakhir hancur speednya.
LTE rata-rata cuma dapat 200kbps macam internet GPRS.
Cuma tengah malam - pagi aja yg masih lumayan.
Ada yang senasib?
Kepikiran mau di stop paket SN ini, tapi sayang karena paling murah 49 ribu / 12GB.
Diubah oleh VicKen
profile-picture
profile-picture
01am dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
19-04-2020 20:38
asli lagi super lemot , latency juga parah sering rto, pake langganan xl prioritas padahal. mau berhenti langganan kalo gini
profile-picture
profile-picture
01am dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
20-04-2020 15:31

Xtra Combo Lite

Gan, apakah unlimited yutube nya bisa dipakai setelah semua kuota utama+bonus nya habis ? Buat yutube an tetep berkurang kuota nyaemoticon-Bingung
ss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
01am dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
20-04-2020 17:49
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Seginikah , pakae prioritas padahal
Diubah oleh rolling
profile-picture
profile-picture
01am dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
26-04-2020 10:09
Quote:Original Posted By FIRE12345
Mau tanya gan, kalau mau pake XL Home saat ini masih worth it ga ya? Untuk pemakaian di Depok (di Depok Timur, dekat Polsek Sukmajaya Depok).

Terus kl beli XL Home itu udh langsung dapat kartu siap pakai buat ditaruh di router, atau harus beli kartu dulu lagi secara terpisah?

Thanks sebelumnya emoticon-Smilie


Pengalaman ane, meskipun komplek sama, beda jarak 500m aja bisa beda speed nya.
Mending tes sendiri dulu pake kartu XL utk lokasi rumah agan.
Cek juga perangkat/device XL Home itu lock khusus XL ato ngga.
Kalo lock, dan kemudian layanan XL ngga OK (speed lemot ato harga paket naik tinggi), agan ngga bisa gonta ganti pake operator lain dgn device itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
01am dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
26-04-2020 14:09
Quote:Original Posted By falin182
Gan, apakah unlimited yutube nya bisa dipakai setelah semua kuota utama+bonus nya habis ? Buat yutube an tetep berkurang kuota nyaemoticon-Bingung
ss


Betul gan. Coba baca lagi T&C nya

Quote:Original Posted By rolling
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Seginikah , pakae prioritas padahal


Emang sejak tiga bulan belakangan ini ane mengalami juga lemot untuk semua produk XL, mau Prabayar ataupun Pascabayar. XL Prioritas ane akan habis bulan juni nanti, udah fix mau stop.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
29-04-2020 04:38
permisi gan mau nanya, apa bisa kuota unlimited youtube xl yang jam 01-06 dipake tethering? ane mau nonton youtube pake laptop soalnya gan biar puass layarnya gede gitu mumpung gapake kuota

thanks gan emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anang165 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
29-04-2020 20:49
Quote:Original Posted By bam09
ternyata ente pengguna xl sekaligus redmi note 8 pro yaemoticon-Cool


Quote:Original Posted By erwaleste
@bam09 baru tau nih ganemoticon-Wow


Selain itu ane juga pake si bayu & sulastri emoticon-Ngakak
Si biru iji sejauh ini OK, ngga tau nih kalo si data.power launching dan bener pake jaringan si biru...
profile-picture
profile-picture
01am dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
30-04-2020 22:51
XL dua bulan ini bikin emosi gan wkakakka .
profile-picture
profile-picture
01am dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 237 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia